Текущее время: 02 май 2025, 01:48
На страницу 1, 2 След.
Новичок
Всем привет. Я реабилитолог , инстр. Лфк, кинезиотерапевт, массажист.
Все кто желает обмениватся опытом в Киеве пишите .
Мы с колегами собираемся периодически , делаем друг другу массажи , делимся опытом, советуем . Собирались у меня дома , но квартира не резиновая оказалось и вот щас ищу небольшое помещение для того что бы собираться хотя бы раз в 2 недели , а в дальнейшем и чаще. Кого я заинтересовал , милости просим в наш скромный "кружок по интересам".
С ув Валентин
Активный участник
ог!!!!!
молодец Валентин и Киев. попахивает кружком по интересам. глядишь и выльется в общество какое нибудь региональное. а там глядишь и партия, а там и депутатство недалеко
не забудь на регинальное заседание или конференцию пригласить.
рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж
Активный участник
кстати - а как относится жена к таким сборищам???? ведь все таки женщине как хозяйке раута тяжело всех кормить?????
Новичок
собирались у меня сначала , потом у друга массажиста- сборной по дзю до , у него дом частный - места побольше . Человек 6 было , небуду всех перечислять но скажу что все уже давно не новички . Будет еще больше человек то я думаю снимим помещение , у меня есть все оборудование - стол, массажеры , сферы для стоунмассажа итд итп. Распишем выступление и регламент , думаю сделаем час практики. А может сделаем рубрики , и каждый кто захочет будет рассказывать о чем либо по теме.
Например : (рубрики)
1.Классика (обмен опытом)
2.Новое массаже (кому есть что рассказать про то что многие не знают)
3. Маркетинг и менеджмент (вопросы еффективности продажи услуг и организации рабочего процесса)
4. Мануальные техники
5. Реабилитация
6. рекреация и спа-технологии
ну потом по необходимости еще добавим что либо
А самое главное это "не словом а делом"
надеюсь что моя пустая болтовня перерастет в что то более реальное, время покажет...
Никогда не отказывайте тем, кто не может Вас отблагодарить - за благие дела воздается всегда. Благими намерениями дорога вымощена в ад.
Активный участник
ну ты крут Валентин....
просто заглядение а не профи....
мне как о даже почетно что я с тобой общаюсь....
и даже захотелось к тебе на чаек забрести... жаль что сдерживают границыи таможни, и ...
ну в общем ты меня понимаешь....
уважаююююю. молодец....
украинцы всегда были живыми и ушлыми....
Новичок
просто заглядение а не профи....
мне как о даже почетно что я с тобой общаюсь....
и даже захотелось к тебе на чаек забрести... жаль что сдерживают границыи таможни, и ...
ну в общем ты меня понимаешь....
уважаююююю. молодец....
украинцы всегда были живыми и ушлыми....
Во первых незнаю почему но Вы мне как то странно льстите , ненадо уж сильно так.
2. На чай всегда рады и милости просим.
3. Я Русский , но родился на Украине
Никогда не отказывайте тем, кто не может Вас отблагодарить - за благие дела воздается всегда. Благими намерениями дорога вымощена в ад.
Активный участник
Все кто желает обмениватся опытом в Киеве пишите.
Есть аналогичный форум в Киеве, наверно там будет легче найти единомышленников.
Последний раз редактировалось Сергей 04 апр 2007, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Новичок
Все кто желает обмениватся опытом в Киеве пишите.
Есть аналогичный форум в Киеве, наверно там будет легче найти единомышленников http://www.massage.net.ua/forum/viewforum.php?f=26
спасибо за сцылку , но там своя песочница я там иногда читаю интересные топики ,но этот сайт мне роднее
Новичок
Валенти,ау!
Нейрореабилитолог-это мне ближе. Это спинальники видать? А ДЦП - это тоже ваши?Напишите, как Вы с ними управляетесь? Обожаю спинальников и ДЦПешников, с ними можно так развернуться...Самое интересное у нас в реабилитации
лучшее -враг хорошего
Активный участник
Киевляне АУ!Существует ли в Киеве ассоциация массажистоов или место ,где можно собраться и обменяться опытом?
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
Коллеги! Абсолютно уверен, делится опытом не просто правильно, это жизненно необходимо! И молодцы коллеги, что находят возможности, собираться, делать друг другу массаж, да и просто общаться! И хотя это не хорошо, но я вам завидую. По-доброму, разумеется.
Геннадий
Модератор
дружественный сайт на украине, где вы найдете много знакомых с этого форума
http://www.massage.net.ua/forum/index.php
несколько выше Сергей давал ссылку на него, заходите

Активный участник
Яков спасибо за ссылку на укрнаинский сайт по массажу, но я там давно и ответ на свой вопрс так и не получил.
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Участник
Киевляне,кто желает встречаться-давайте организуемся.Меня зовут Сергей,стаж 15 лет,сейчас работаю в Киевской школе высшего спортивного мастерства.
Активный участник
Уважаемый ССС! Думаю, и поближе можно было бы познакомиться! А идея неплохая, только вот, проблема, в Киеве сейчас бываю крайне редко. Я из Донецкой области.
Геннадий
На страницу 1, 2 След.