Текущее время: 20 янв 2026, 14:03
Новичок
Здравствуйте. Пожскажите пожалуйста, где в Москве можно обучиться тайскому массажу и получить сертификат? и есть ли смысл начинать с тайского массажа?
Активный участник
Андрей Сырченко. Международная школа СПА.
Новичок
Вы о чём?
Активный участник
Вам назвали имя преподавателя по интересующему Вас тайскому массажу и учебное заведение в Москве.
И снова здравствуйте))))
Новичок
Лана, можете ли Вы подсказать. Дело в том, что я никогда не занималась массажем, есть среднее мед. образование. Скажите, с чего стоит начинать, с обучения какими практиками? чтобы потом, например, работать где-нибудь в массажном центре, может в салоне.
Активный участник
Я не москвичка. И уже успела убедиться, что требования в столице к массажистам несколько отличаются от требований у нас,в провинции. Думаю, Вам больше помогут советы москвичей) Я начинала с классики - это как азбука, а научившись читать - уже выбираешь книгу по вкусу)
И снова здравствуйте))))
Главный модератор
Думаю, все же стоит начать с классического массажа.
... а там глядишь, тайский уже и не захочатся учить
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Новичок
Дмитрий Таль, да истинная правда. Учите русский классический, там истоки многого. Кстати, сбылась мечта идиота
, вчера напросился в баню с Олегом. Олег, извини, несдержал слова
, лучше , чем я себе это представлял. Видел я в жизни ,,колдунов,, , но с Волшебником встретился впервые. А вот уроки и ,,секреты,, раздает в халяву( по-русски) это мне нравиться, но не понимается. Так , что Римма атакуйте и забирайте, а за бумажкой куда нибудь дойдете. Парю почти 15 лет. Вчера узнал , что такое веник
, на словах не передается критике не подлежит. Извини Олег! Спасибо!
контролируй свои желания-они сбываются.