Текущее время: 20 янв 2026, 06:06

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 20:56

Ничего закрывать не надо... просто сверху прикрепите (это к модераторам) некое объявление. Типа ожидаем семинары... возможная тема, и там же указать, что цена и еще чего там необходимо (место, время) неопределены. Набираются списки желающих. Отправлять заявку туда-то.

От себя скажу. Зависть, хорошая такая штука... и она у меня есть. Ибо в планах слетать в Москву у меня пока не было, хотя... если сроки будут достаточно отдалены, то я успею в расписании сделать дырку и рвануть.
Даже не поучиться... а поучаствовать, посмотреть, посмаковать...
Это я вам скажу волшебство какое-то... Хотя я уже говорил.

На симпозиуме в Питере мы много были вместе с Олегом... много говорили, много думаю теперь. В общем, есть люди в этом мире, побыть с которыми имеет смысл...

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 13:03

Уважаемый Лекарь! Мы в Питере тоже очень хотим, чтобы вы передали нам свой богатый опыт)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 22:47

Ольга Владимировна...гипертрофировное прдставление о моих возмжностях мне не льсит....в Питере буду 12 августа в субботу на Невских берегах...номер стенда не знаю..у мен будут часа 3-4 начиная с 12-13...место и время любезно предоставляет Международная школа СПА Андрея Игоревича Сырченко... привезу нкоторые мешочки , с ними и попробую познакомить обзорно...кто то что то на себе попробовать сможет....ну и поговорть :wink:

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 23:14

Олег Лекаревич, мож сентября!???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 08:03

..да, действительно космо-человек, Сентября 12, года сего.... а я Евгеньевич, если что :-D

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 10:31

О, отлично! Я 12 буду на Невских берегах, надеюсь не пропустить ваш "выход" :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 10:36

И, кстати, лесть - это не мой метод)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 22:09

Когда я впервые увидел работу Лекаря, это было :shock: и я понял, что ничего до сих пор не знаю и не умею.
Могу сказать только -
:Bravo: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 23:12

????????????? ? ??????????.????????? "????????????"?? ??? ??? ????????!!!!???? ??????? ???? ????.??? ?????-?????? ???? ??????!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 01:02

В один вечер "внесеменарье"в гостинице,в другой -волшебный мастер класс Лекаря и Эдика в парной.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ теперь не только аромат веников,но и жар русской бани.А особенно уважаю волшебников ЖАРКОЙ работы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 01:58

Очень рад за Олега :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 14:22

Уважаемый Лекарь, а Кишинев или Одессу посетить у Вас в планах нету???

Не в сети Профиль