Текущее время: 04 сен 2025, 22:15
На страницу Пред. 1, 2
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с выбором и ответьте на вопросы.
Активный участник
Так в чем же дело? Подобные семинары проводятся довольно часто.... расписание на форуме "висит" постоянно... флаг Вам в руки. Единственное но .... между каждой ступенью у этих специалистов нужна практика, хоть немного.
Ну, в этом вам медколледж в помощь поболее. чем массаж. Даже если Вы, подобно Родену. прежде чем воплотить натуру в скульптуре, должны ощутить ее руками.

И снова здравствуйте))))
Активный участник
Рубин
Сэнсэй(учитель) возмите меня в ученики! И обязательно сертификат выпишите!!!
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
Лана.Спасибо.Рад приветствовать землячку.
Про расписание я знаю-кхх.. я коплю денюжку.А рабочая практика у меня идет не первый год.Пластическую анатомию ( правда для художников)я уже проходил в колледже.А Роден великий мастер.Его биографию-"Нагим пришел я..." перечитывал по нескольку раз.Кстати, можно как нибудь обменяться массажем( я видел тут такую рубрику), можно тайским, я читал что вы им тоже владеете, ну или классикой по спине.Я всегда рад учиться...
Новичок
[quote="Виктор_Иванович"]Рубин
Сэнсэй(учитель) возмите меня в ученики! И обязательно сертификат выпишите!!!
Тот у кого я считаю своим наставником в цигуне не выписывает сертификатов, но он мастер, подобных которому я не встречал. Хотя я бывал на разных семинарах, но выбрал именно его за знания и мастерство.И он не берет денег, просто народ сам отсеивается,из за сложностей. Но я не знаю мастера-массажиста, который бы обучал бесплатно.А ученичество- это традиция и преемственность, к этому я отношусь серьезно, смеяться я могу только над собой
Активный участник
Замечательно, значит у Вас не будет проблем с практикой перед следующей ступенью в занятиях.

И снова здравствуйте))))
На страницу Пред. 1, 2