Текущее время: 03 фев 2026, 11:23

Заголовок сообщения: МОСКВА: Семинары ЛЕКАРЯ :)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 19:41

Все людям доброй и свободной воли.
Олег Лекарь готов обучить Вас великим знаниям, которые может разбить как на определенные техники, так и комплексы. Торопитесь этому научиться. Скоро он построит собственный славянский СПА и у него не будет времени на это. Так что торопитесь :)

А так это выглядело на Славянском Фестивале

Image
Image
Image
Image
Image

Последний раз редактировалось Сергей М 25 июн 2009, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 19:54

А мешки были с песком? :o

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 19:57

Мешки были с великим разнообразием, как по размеру, содержанию и технике использования. Если и можно придумать медицинский авторский славянский СПА - это Лекарь. Просто покупайте курсы Лекаря, и шаг за шагом взойдете на его вершину.
Скорость может быть индивидуальной, но направление идеально верное.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 20:25

miledy
у Вас , уважаемая пудет персонаьный мастер класс если пожелаете...19 июля я буду в Мюнхене, привезу вам и картинки от О. Гуа-шина...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 20:26

Сами сабой напрашиваются следующие вопросы:
Где?
Когда?
Как?
Ну и естественно How much?

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 20:31

Олег, вопросы очень конкретные.
Если вопрос где и когда решатся просто, то как и сколько - вопросы интересные, и советую Вам, Олег, сейчас на них не отвечать, а написать для себя методичку, тогда и как определится в объеме курса и сколько.

Это будут не только самые фантастические курсы в Москве! Но и знание после них, уложенное в Ваши руки, будет также фантастически увлекательно и легко продавать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 20:34

Ну если "How much"? тайна, то можно и в личку написать.

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 20:43

Уважаемый собеседник, Димкин, как личный промотер господина Лекаря, уверяю Вас, что нет никакого секрета в стоимости. Но вопрос, озвученный Вами, прозвучал впервые для господина Лекаря. Оттого он требует некоторого осмысления.
Но искренне благодарю за Ваш интерес! Уверен, что студенты первого набора этих эксклюзивных курсов будут иметь безусловный дисконт, за доверие к мастеру.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 21:44

Да,везет же людям! :cry:

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 22:11

Надеюсь, что они будут проводиться в выходные, а не среди недели. Очень бы хотелось на них :oops: тоже попасть. Лекарь - это Лекарь :!: Олег, мои глубоко сердечно высокопарные диферамбы :!: Мастеру

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 22:13

А передник просто класс.И смотрится хорошо :grin:

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 22:54

лекарь писал(а):
персонаьный мастер класс

Как дорого это будет стоить?

А в Антверпене когда будете?Мечтаю вас коллегам показать,а вам-город...:-)

Подробности можно в личку...:-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 00:14

miledy
...я не могу сказать точно в какой день я буду вАдвенпере...16-17 я в Люблянах ( эти даты определенны потому что запланированны ...с 18 по 25-26 в Мюнхене.. вот в этот промежуток 1-2 дня запланировал на экскурсию по вашему городу и посещению Бельгийского СПА....как дорого будет "это" стоить?..ну думаю 2-х..нет 3-х поцелуев в мохнатую щеку будет достаточно...потянете? :oops: :wink:

... А про курсы я вам вообще ни чего не скажу так как это пока не входит в мои планы, вот в банном семинаре Международной школы СПА в августе у меня будет 1-2 дня которые я посвящу практике ЛАДного парения и коррекционной бане..там же желающие познакомятся с некоторыми приговорками ( не ЗАговорами, и приговорками от слова приговаривать а не приговорить) ...ну.. если Андрей Игоревич не передумает :wink:

а Вас Надежда, я вряд ли чем то удивлю, а что то рассказать из прошлого в надужде на светлое будующее и вы можете...сам бы хотел у Вас поучиться да со временем не разберусь..суета понимаете ли много времени убивает....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 09:01

лекарь писал(а):
ну думаю 2-х..нет 3-х поцелуев в мохнатую

О, это уже тема для закрытого раздела!

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 12:31

Дамы и Господа!
Благодарю Вас за проявленный интерес. Но лучше не писать мне в личку вопросы, связанные с обучением у господина Лекаря :)

Олег, к Вам приходят следующие вопросы:
-что именно, как долго и когда. Вопрос сколько, как я понимаю, станет следствием предыдущих трех вопросов.
Если эта тема не актуальна сейчас для Вас, господин преподаватель, то ее, видимо, лучше закрыть, чтобы не смущать обучающие организации :)

Не в сети Профиль