Текущее время: 06 авг 2025, 03:31
Активный участник
Так ведь ни кто не мешает Вам, попросить Андрея Игоревича Яковлева, приехать в Питер. Полагаю если будет кому организовать процесс (помещение, проживание, питание, банька, девушки, экскурсия по городу, оплата семинара), то... смотрите как москвичи попросили, и ведь согласился же

Мастерство приходит постепенно и закономерно
В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!
Модератор
Если кто-то возьмет на себя оргфункции, то я - не против.

Единственное НО, в питер сложно доставить камни, чтобы можно было дать по набору всем желающим.. Максимум - для занятий, по паре штук на человека. И то это будет порядка 20 кг
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
И я тоже в Питере,но обучиться очень хочется!
Модератор
ну... тогда остается только попросить нашего уважаемого администратора....

Группа школы
Активный участник
Это я, извините за невнимательность, "очитался".
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Активный участник
Сергей М. - спасибо.
У меня - самоотвод и это не кокетство.
Согласен с Коллегами - есть очень сильные преподаватели.
И Андрей Игоревич Яковлев, и Елена Буслаева, и Александр Гончаров (МЕГА СПА).
И если с камнями до этого не работали - пожалуй, любой из трёх выше перечисленных - станет настоящим Учителем для Вас. Вы откроете для себя совершенно иное понимание массажа и, скорее всего, каждый год будете брать новые техники и новые уровни.
Например, есть интересная работа, кандидатская диссертация, О.Г.Торсунова по литотерапии (правда, это не массаж).
Я же сейчас практически не занимаюсь "классическим" стоун-массажем. Это скорее, в концепции "УМНОГО СПА" Сергея - совершенно разные техники, принципиально разные - для мужчин и для женщин. И камни разные. И от времени зависит, суток, сезона... вообщем - сплошные заморочки, преподавать пробовал - бесполезно, нужно много знать ДО. Только одну группу обучил и успокоился
А другую технику HOT HAND - со следующего года всем желающим готов бесплатно давать только рекомендую заранее потренироваться - там принципиально - чтобы мастер своей рукой камень вынимал из КИПЯЩЕЙ воды. Рука его при этом должна быть цела и невредима. Читайте Конёк-горбунок, тренируйтесь и приходите. Как говорит мой друг сердечный Лекарь - знаниями нужно делиться бескорыстно! Олег - я стараюсь
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Уважаемые Коллеги-Питерцы - не сидите дома- приходите 10-12 на Невские Берега! Массажистам там будет, что увидеть - и Чемпионат, и конференция, и мастер-классы. Приходите.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Андрей (brahma-caarin) очень интересная тема про камни в рамках УМНОГО СПА
Т.е. по инь-янскиму признаку воздействие камнями? Сыро-сухо, тип камней (что посоветуешь? ), цвет шелка, через который массаж делаем... что еще?
Хорошая тема собрания клуба Пригласить всех перечисленных спецов: Андрей Яков, и Елена Буслаева, и Александр Гончаров...
И тебя, Андрей (brahma-caarin), как главного Гуру
Пофантазируем ?
Модератор
И тебя, Андрей (brahma-caarin), как главного Гуру Smile
Лена - это фонтан, гейзер идей и эмоций не слабее Олега(лекаря) боюсь мужчинам из коректности придется только слушать. Особенно мне. Все- таки учитель...
Группа школы
Активный участник
Вот и хорошо, Андрей Камушки - хорошая тема для клуба
Хотя перед встречей было бы очень хорошо пофантазировать на эту тему, чтобы встреча была более продуктивной.
Модератор
пожалуй перейти надо с фантазии?
я не могу перенести посты из данного топа.
Группа школы
Активный участник
Жду Вас в теме Фантазии СПА
Модератор
(и я эти камни уже купил) Wink Rolling Eyes
Возможно он даже откроет свою школу массажа и начнёт обучать. Shocked
Спасибо за высокую оценку.
В настоящее время эта система существенно развилась и дополнилась методами остеопатии на всех этапах проведения. И не просто механическое сочетание в последовательности. Техника композиционная.
Но это видимо достаточно объемно для одного семинара и не всем нужно.
Насколько могу судить по интересу людей больше интересует развернутая техника работы с камнями во всех массажных направлениях.
Наверное это (точнее часть этого, относящуюся к целлюлиту) можно считать как первую ступень.
На второй ступени композитной системы, видимо нужно будет освоить применяющиеся остеопатические техники, в том числе и авторские.
И на третьей ступени - уже саму методику.
Хотя конечно вполне можно ограничиться и первой стадией - то есть научиться применять камни в самых разных техниках. Почувствовать их не посторонним предметом а частью руки. Понять дополнительные возможности.
В качестве предварительного знакомства могу интересующихся пригласить на небольшой мастер класс, (бесплатно)чтобы понять для себя - нужно или не нужно осваивать работу более подробно.
Камни будут предоставлены всем желающим.
Группа школы
Активный участник
Андрей, если возникнут вопросы с помещением, то у меня один кабинет новый построился, но пустой, не востребованный. Кушетка да раковина. Пока не очень ясно, что с ним делать. Видимо под доктора пойдет позже или для ламы. Если нужно - пользуйтесь. Для бесплатных тестовых показов интересующимся Там потолок куполом...
Модератор
Спасибо

Но пока мне написали очень мало человек о своей заинтересованности, чтобы планировать не только тестовый показ но и конкретную дату семинара.
Группа школы