Текущее время: 04 авг 2025, 08:21

Заголовок сообщения: Re: Мой опыт обучения в ЦПРМ Москва

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 07:52

Да вам ещё и работу предлагают! Я в след году пойду в цпрм доучиваться, у вас там можно за обучение поэтапно платить?)

Вот значит, закончив курсы в ИПМ, я прошла практику в госпитале на Красногвардейской, причем бесплатно, ну, почти бесплатно - мне пациенты шоколадки давали)) И это человек по 5-8 в день. Сколько я дома родных и знакомых спин сделала - тоже бесплатно, а теперь занимаюсь ещё практически бесплатным антицеллюлитным массажем, правда на дому, результаты есть - а денег не очень. Зато опыт и возможность зарабатывать в дальнейшем нормальные деньги, а не как сейчас - копейки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 15:29

lesinao писал(а):
Я в след году пойду в цпрм доучиваться, у вас там можно за обучение поэтапно платить?)

Доброе время. Да, в компании ЦПРМ, можно платить поэтапно, первоначальный взнос-10% от стоимости семинара. Всегда рады видеть Вас.

http://www.cprm.ru/
«Центр Подготовки и Развития Массажистов»

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 23:26

Вообще предлагаю закрыть эту тем, потому что "ученик" оставил сообщение ещё в 2011 году, а уже 2012. Да и не участвовал в обсуждении. Конечно информация интересная, но всё же...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 00:06

denis_dergay писал(а):
Вообще предлагаю закрыть эту тем, потому что "ученик" оставил сообщение ещё в 2011 году, а уже 2012. Да и не участвовал в обсуждении. Конечно информация интересная, но всё же...

Доброе время суток. denis_dergay, большое спасибо, что интересуетесь нашими темами. :oops: Да, вы правы, ученик почему-то не принимал участия в обсуждении данной темы, но я думаю, наверно, это его право. :"": И совершенно согласен с Вами denis_dergay: «Конечно информация интересная» именно по этому, ее стоит оставить, на мой взгляд. :yes: Либо как вариант, перенести в тему «Центр Подготовки и Развития Массажистов» :idea:
Что скажут модераторы? :sun:

http://www.cprm.ru/
«Центр Подготовки и Развития Массажистов»

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 13:58

пока оставим как канал обратной связи.

влад м писал(а):
Что скажут модераторы?

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:51

Поспешу и я дать обратную связь))
Была в ЦПРМ в феврале на семинаре по массажу лица. Давно планировала, но никак не удавалось приехать. Очень рада, что всё состоялось. Спасибо мастеру Ирине за ее доброжелательное, очень теплое и чуткое отношение, ну и, конечно же, за те знания и навыки, что с ее помощью я приобрела.
А вообще, очень много интересных программ, многое бы хотелось посетить. По мере возможности буду стараться попасть на обучение :D .

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 10:50

Здравствуйте,Анастасия!
Очень надеемся ,что те знания и навыки которые вы приобрели у нас в центре,не останутся не замеченными и ваши клиенты по достоинству их оценят!
Будем рад видеть вас снова :Rose: !

Миссия центра – формирование элиты российских профессионалов, подготовленных на высочайшем международном уровне. www.cprm.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:16

Вот, спасибо)), будем надеяться!

Не в сети Профиль