Текущее время: 04 авг 2025, 08:21
На страницу Пред. 1, 2
Новичок
Да вам ещё и работу предлагают! Я в след году пойду в цпрм доучиваться, у вас там можно за обучение поэтапно платить?)
Вот значит, закончив курсы в ИПМ, я прошла практику в госпитале на Красногвардейской, причем бесплатно, ну, почти бесплатно - мне пациенты шоколадки давали)) И это человек по 5-8 в день. Сколько я дома родных и знакомых спин сделала - тоже бесплатно, а теперь занимаюсь ещё практически бесплатным антицеллюлитным массажем, правда на дому, результаты есть - а денег не очень. Зато опыт и возможность зарабатывать в дальнейшем нормальные деньги, а не как сейчас - копейки.
Активный участник
Доброе время. Да, в компании ЦПРМ, можно платить поэтапно, первоначальный взнос-10% от стоимости семинара. Всегда рады видеть Вас.
http://www.cprm.ru/
«Центр Подготовки и Развития Массажистов»
Новичок
Вообще предлагаю закрыть эту тем, потому что "ученик" оставил сообщение ещё в 2011 году, а уже 2012. Да и не участвовал в обсуждении. Конечно информация интересная, но всё же...
Активный участник
Доброе время суток. denis_dergay, большое спасибо, что интересуетесь нашими темами.

Что скажут модераторы?

http://www.cprm.ru/
«Центр Подготовки и Развития Массажистов»
Модератор
пока оставим как канал обратной связи.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
Поспешу и я дать обратную связь))
Была в ЦПРМ в феврале на семинаре по массажу лица. Давно планировала, но никак не удавалось приехать. Очень рада, что всё состоялось. Спасибо мастеру Ирине за ее доброжелательное, очень теплое и чуткое отношение, ну и, конечно же, за те знания и навыки, что с ее помощью я приобрела.
А вообще, очень много интересных программ, многое бы хотелось посетить. По мере возможности буду стараться попасть на обучение .
Участник
Здравствуйте,Анастасия!
Очень надеемся ,что те знания и навыки которые вы приобрели у нас в центре,не останутся не замеченными и ваши клиенты по достоинству их оценят!
Будем рад видеть вас снова !
Миссия центра – формирование элиты российских профессионалов, подготовленных на высочайшем международном уровне. www.cprm.ru
Новичок
Вот, спасибо)), будем надеяться!
На страницу Пред. 1, 2