Текущее время: 15 авг 2026, 00:53
Активный участник
класс..здорово... очень даже интересно... я люблю работать предплечьями... после хиромассажа только ими и пользуюсь... а где эти методики преподаете???? у Саши Тюляева??? или в Эстетисте???
рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж
Новичок
в эстетиста.
и иногда в различных спа-центрах
которые повышают квалификацию
своим массажистам.
основатель школы массажа в РОССИИ И ЕВРОПЕ-www.massagshkola.ru
Новичок
Четыре года назад тоже проходила обучение в академии А. Тюляева.
Очень понравилось! Руки поставили очень хорошо
дополнительно прошла мануальную терапию и массаж ногами, довольна
Новичок
я вас конечно помню
и очень рад слышать от вас.
я приехал в россию-7 месяцев назад
и почти уже 3 месяца живу в петербурге.
правда уже преподаю в других учереждениях
и не только тайский массаж. кстати буду рад
пригласить вас на обучение глубокотканного
массажа в естетиста или балийского массажа.
кстати несколько людей из той группы до сих
пор проходят у меня повышение квалификации.
Новичок
В Питере понравилось обучение в школе Надежды Анатольевны Ким, здесь дают русскую классику, шведский массаж и др. Обучение построено толково и цены приемлемые.
Эстетиста отличается высоким уровнем знаний и умений преподавателей и разнообразием предлагаемых техник массажа.
В школе Тюляева обучение классике неоправданно растянуто и дорого. У преподавателей разные взгляды на один предмет. Учишься у одного, а экзамен другому не можешь сдать. Этакая ловушка для пересдачи за деньги. Очень не понравилось.
Новичок
беркут,я совершенно с вами согласен.
вы очень правильно выразили общую картину.
уважаемые коллеги,будьте осторожны и не поддавайтесь
на рекламный ход школы а.тюляева.
ким,эстетиста,миэм,курсы дмитрия таля,курсы литвинченко-это да!
тюляева-нет,я лично преподавал там несколько раз за последние три года
и могу с уверенностью заметить-это не только личное мнение ,но и то что
мне расказали ученики прошедшие там курсы,вот перечень жалоб:
опоздания на 1-1,5 часа преподавателя,особенно тюляева.
материал даётся в течении -40 мин,остальное время тратится на рассказы,
как уважаемый господин тюляев посещал разные страны.
выкачивание денег-под предлогом,помочь найти работу в дальнейшем.
для тех кто принят на практику-мизерная зарплата и система штрафов-
пример-потеряла полотенце-2000 руб ,не закрыла тумбочку-1500 руб.
при обучении-вы должны купить масла и футболку за бешеные деньги.
возмушению -нет предела,я лично знаю двух человек ,которые после его
курсов-отказались от дальнейшей практики в массаже.
основатель школы массажа в РОССИИ И ЕВРОПЕ-www.massagshkola.ru
Активный участник
А за выход из кабинета там денег не берут? напоминает ситауцию в Египте с верюблюдом, залезть 5 уе, а слезть 50)
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Новичок
Что присутствующие могут сказать про курсы массажистов в центре "Коннессанс" ? Какие еще есть хорошие курсы в Питере, где обучают премудростям массажа без мед. образования?
Новичок
Добрый день, уважаемые форумчане!мне 21 год, в данное время нахожусь с сыночком в декретном отпуске.По его окончании я мечтаю делать массаж преимущественно деткам и женщинам, на дому.Наткнулась на большое количество курсов массажа в Спб,не знаю, куда пойти учиться.Да, и еще я 5 лет назад получила сертификат младшей медицинской сестры.Не знаю ,пригодится-ли?Очень прошу, подскажите ,на каких курсах массажа в Санкт-Петербурге больше специализируются на детках?
С уважением, Анастасия
Новичок
Вчера получил диплом в центре "Коннессанс", к своему же удивлению остался Вполне доволен.... Как известно, многое зависит от препода, как он излагает материал, преподает методику. Препод оказался классный, теперь могу массировать кого угодно и где угодно
Site Admin
Счастливая мама
Логично предположить что курсы с акцентом на детский массаж преподают в Педиатрической Академии, (но это только мои предположения.)
Позвоните им на кафедру ЛФК (812) 542-96-91
Обычно при ней организуются курсы массажа и все узнайте.
Новичок
сейчас курсы детского массажа проходят в фелиале московского института восстановительной медицины, вот ссылка
http://vkontakte.ru/topic-5550555_16183183
Новичок
Добрый день, уважаемые участники! Я узнал от людей, которые вместе со мной работают о том, что на этом форуме про меня и про учебное заведение, которое было мною создано более 10 лет назад, здесь расказывают разный негатив. Узнав об этом, я решил зарегистрироваться здесь и разобраться при свидетелях со всеми обиженными, со всеми недовольными, со всеми завистниками и со всеми желающими зла мне и созданному мною учебному заведению. Надеюсь, что создатели этого форума не удалят меня отсюда!
Прежде чем кого-то обсуждать и слушать жалобы других, лучше убедитесь во всем сами!
Директор школы массажа НОУ "Академия здоровья А.Тюляева". Педиатр. Врач ЛФК и спортивной медицины. Реабилитолог. Преподаватель массажа и мануальной терапии
Site Admin
Здравствуйте, Александр. Никого просто так мы не удаляем. За нурушения правил форума можем, а так никогда.
По вашим курсам была дискуссия в теме "Беспредел на курсах" можете продолжить ее, высказав свою точку зрения и ответить на все реплики.
Новичок
Здравствуйте, Владимир! Мы с Вами были знакомы много лет назад. Вы осуществляли деятельность массажных кабинетов при бассейнах. У меня под вашим руководством работали знакомые массажисты. Я всегда относился к Вам с уважением. Помню, когда Вы приезжали ко мне в массажный центр на Измайловский, 7, для того чтобы завязать сотрудничество, я не способствовал этому, потому что у меня были другие представления о продвижении массажа как услуги и я шел своим путем, а Вы - своим.
Несмотря на то, что мы с Вами заканчивали один медицинский ВУЗ и стояли у истоков той массажной услуги, которая так развилась сегодня, пути и подходы у нас были разные. Вы создали очень мощный сайт. Я редко бываю в интернете, но Ваш сайт, по моему мнению, охватывает практически все стороны массажной сферы деятельности. Большое спасибо, Владимир, за приветствие! Искренне желаю успехов! И, с Вашего позволения, вступлю в вышеупомянутую дискуссию.
Прежде чем кого-то обсуждать и слушать жалобы других, лучше убедитесь во всем сами!
Директор школы массажа НОУ "Академия здоровья А.Тюляева". Педиатр. Врач ЛФК и спортивной медицины. Реабилитолог. Преподаватель массажа и мануальной терапии