Текущее время: 24 янв 2026, 20:05

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 08:40

Профессор Уит писал(а):
Встаньте, и как мужчины скажите - я, такой-то, за свои слова отвечаю. Чего боитесь?

А если эти анонимы женщины? Может быть этого они боятся? Как-то это не по-человечески - требовать от женщины встать как мужчина... Впрочем, многие женщины сами как мужчины стают... И на скаку и в горящей избе... :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: от Артура

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 21:12

ужас...коллеги..ужас...я просто обалдел от этой темы...
наши дороги и мнения с Валей сходятся...
я сам школу Тюляева закончил...как и валентина посылал всех желающих именно туда... я сам в восторге от школы ... я проучился как и Валя давно... и как говориться был ярым сторонником школы Тюляева..
Но от всего прочитанного ужаснулся... неужели Саша докатился до вымогательства??? я помню что наметки этой "золотой лихорадки" были тогда уже, но в эйфории я не придал тому значения..думал не разовьется...
И Беркут прав... разногласия Саши с Василием я помню,и правда, лимфодренажный я нифига не понял и не освоил... руки там ставили не очень, т.к. я уже пришел туда с опытом и мне не надо было ставить..а вот ребятм (причем в группе в 15 человек ни одного медика) ушли со слабой наработкой рук и приемов...
Атли... не спорь... узнаю тебя, в тебе как всегда дух противоречия и вечного оппонента.. они правы...
еще... вот чему я удивился, так это выступлению Ариэля. не ожидал...саша все время подчеркивал, что дорожит вами..это он нам подчеркивал... видимо здорово он вас обидел если вы так высказались...

рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 09:04

А в этой Академии не оказывают психологического воздействия на учеников?Мне показалось,в них крепко вбили идею,что это единственное место,где готовят специалистов.Держатся обособленно,
эти футболочки с эмблемками заведения,преподавателю заявляютЧто типо "вы уверены,что это нужно делать так?нас учили так!"
А что это за метаморфозы?Сначала была школа-теперь Академия?Или это как с дипломами в переходе метро?Любой каприз за ваши деньги?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 12:03

Дело не в футболках, эмблемах и названиях... и даже не в деньгах.
А в том, как готовят массажистов.
37 занятий по три часа - за это время все же можно научить тех, кто хочет научиться.
Но этого не происходит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 13:21

Так чего там больше теории или практики?Может эти курсы хороши для получения дополнительной специализации,а не как базовые?Там с мед.обр.берут или всех желающих?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 13:53

:Search:

Последний раз редактировалось Valentina 26 янв 2021, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 16:25

Вот и получается, что те, кто "критикует", прячутся под псевдонимами, а те, кто не прячется - говорят теплые слова.
Первые - либо конкуренты, либо... не знаю, что либо. Зачем прятаться, если за слова отвечаете? Или не отвечаете?

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 16:52

Валентина, а что Вы апеллируете именно к Беркуту?
Я как-то задел здесь честь учителей? Процитируйте.
???????????????????????????????????????????????????????
Если Вы обращаетесь лично ко мне, то это пустое, уверяю Вас.
Ваша зарплата и массаж и прочее, мне это не нужно и неинтересно.
Может быть ближе к Вашей!!! теме "Беспредел на курсах"?
В чем же он заключается???
Или девочка от Вас ушла и интерес к теме пропал?
Мы учились в разное время в разных группах...к счастью.
Я пишу о том, что было в нашей группе.
Верить или нет - дело каждого.
И это касается всей информации у всех.
Почему я пишу, я говорил.
"Вставать и говорить" - это решение также каждого.
Это форум и я общаюсь в пределах правил.
Если это антиреклама, то почему другие люди разделяют мое мнение?
И это, думаю, не конец обсуждения, в школе училось много людей, на сайте на этом их мало, либо отмалчиваются.

Дмитрий, тут не нужно гадать что либо.
Мое мнение разделяют и другие, читайте .
Они под своими именами.

Зачем мне все это?
Да обрыдла продажа пустых обещаний...
Беретесь учить, так учите.
Не получается, не хочется, надоело, к вам идут одни дураки, лентяи - бросайте это дело.
Какой смысл вашей деятельности?
Собрать бабки?
Ну тогда читайте все это.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 16:50

:oops:

Последний раз редактировалось Valentina 26 янв 2021, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 01:54

Учился в прошлом году.
У Василия Александровича имел пять баллов.
На экзамене у Александра Тюляева получил едва три балла и диплом, по его словам, мне, как и всей группе, дарят. Так как знаний у нас не оказалось, по его опять же словам.
У нас, кстати, вымогательства не было, то есть всем дали дипломы.
Но услышать от директора школы, доктора, мануального терапевта, массажиста, специалиста по здоровому образу жизни (все регалии назвал?), что за три месяца мы ничему не научились.
Поэтому я и говорю, что мы не научились. Как я могу не верить такому специалисту? Сомневаться в его профессионализме? С какой стати?
Я вообще ни в чьем мастерстве там не сомневался. Но внутри школы разные взгляды на предмет. А нам что было делать? Что считать правильным.
В результате это выливалось в нервотрепку, у других групп и в пересдачу, т.е. трату времени и денег.
Если было качество обучения у В.А., то куда оно делось у всей группы на экзамене у А.Т. ?
Как по теории, так и по практике очень разные взгляды на предмет.
По практике я узнавал у человека, который сдавал раньше, что требут Т. в массаже конкретно этой области. Если бы я массировал как Василий учил - не сдал бы, тот человек и не сдал прежде. Хорошо, что у меня оказалось время на спросить.
Вам с Артуром дали все? А Артур (см.выше) другое пишет.
Ручки поставили? Мне нет. Хотя смотря что под этим понимать.
Мне для этого потребовалось много практики и еще обучения и до сих пор я не уверен, что все у меня отлично.
А то что учили мануалке и массажу ногами...
Знаете, человек, только освоивший едва азы, с мануалкой в руках и массажем в ногах несколько опасен, мне кажется.
Видно Вам больше повезло с обучением в этой школе.
Либо Василий как-то по другому Вас учил.
Вы массируетесь у него кажется.

Последний раз редактировалось Berkut 20 апр 2009, 03:56, всего редактировалось 8 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 02:02

Berkut писал(а):
Знаете, человек, только освоивший едва азы, с мануалкой в руках и массажем в ногах несколько опасен, мне кажется.

Вот и меня это всегда настораживало в школе Тюляева (при общих хороших отзывах) - преподавание мануальной терапии без сопутствующих предметов (рентгенологии хотя бы)? Даже исполнение простых тракций требует хорошего понимания процесса, что уж говорить о манипуляциях... Это - минус, однозначно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 13:07

:oops:

Последний раз редактировалось Valentina 26 янв 2021, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 21:31

Valentina, Снеговая Валентина, Вас же так зовут, о каком беспределе Вы тут пишите? Как Вам не стыдно! Вы что получили в нашей школе свой диплом массажиста "просто так"? Ваша подруга не получила диплом? А кто она, как её зовут? Может у неё половина курса не посещено? Может зачет не сдан? Может она не сдала теорию на экзамене, а может быть даже практику? Сообщите её имя и я открою журнал посещаемости, посмотрю в какой учебной группе она училась и объясню в чем там причина. Я ни кого специально не заваливаю!

Прежде чем кого-то обсуждать и слушать жалобы других, лучше убедитесь во всем сами!
Директор школы массажа НОУ "Академия здоровья А.Тюляева". Педиатр. Врач ЛФК и спортивной медицины. Реабилитолог. Преподаватель массажа и мануальной терапии

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 21:59

Valentina, Вы меня тут называете живодером и бизнесменом, может быть у Вас какая-то личная обида есть? Может Вы не ожидали, что такой крайне занятой человек, как я, когда-нибудь зайдет сюда на этот форум и прочтет Ваш словесный фонтан в свой адрес? Вы думаете меня обидели, напротив, ни сколько! Мои курсы окончили более пяти тысяч человек. Представляете сколько у меня выпускников? И ни один из них не получил диплом "просто так". Экзамен мне сдать не просто - я согласен. И стоимость обучения не низкая. И противников у меня, как оказалось, много появилось за 15 лет работы в данном направлении. Но я каждого выпускника помню и могу дать каждому характеристику. Все выданные дипломы по массажу были чесно заработаны! Я не продал за свою жизнь ни одного диплома по массажу. Я сам, когда учился, не купил ни одного диплома. Я не всегда сдавал в институте экзамены с первого раза. Были и такие, которые я здавал по 5 и более раз. Но от этого у меня нет комплексов, чтобы кого-то валить, как Вы тут пишите. Все по чесному. А может у Вас какой-то корыстный, коммерческий интерес про меня писать такое?

Прежде чем кого-то обсуждать и слушать жалобы других, лучше убедитесь во всем сами!
Директор школы массажа НОУ "Академия здоровья А.Тюляева". Педиатр. Врач ЛФК и спортивной медицины. Реабилитолог. Преподаватель массажа и мануальной терапии

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 22:21

Александр Александрович, oljga и Макс, как же легко вызвать Ваш агрессивный настрой! Вы не успели разобраться в данном вопросе, а уже так ожесточились! Или хотите, чтобы Вам делал массаж человек с сомнительной подготовкой в массаже. Лично я, действительно, как упоминули участники форума, стараюсь ездить в разные страны и посещать там массажные услуги. Оцениваю все положительные и все отрицательные моменты массажной услуги, чтобы потом рассказать массажистам как не надо делать массаж!

Не в сети Профиль