Текущее время: 01 фев 2026, 07:31

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 21:43

здраствуйте. вообщем вопрос такой: я в этом заканчиваю медицинский колледж. учусь фельдшера. хочу после пойти выучится на массажиста. слышал что сертификат можно получить в коньково. хотелось бы узнать сколько стоит и услышать какие нибудь отзывы? а ещё, трудно устрится на должность массажиста. например в медицинское учреждение?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 09:16

Курсы (по взрослому )массажу в районе 15 тыс.руб
При наличии вакансии возьмут по идее
Какие еще отзывы?! Учреждение готовит массажистов -лечебников(и не только массажистов) давно,преподовательский состав вызывает уважение

Перподают сл. виды массажа (в зависимости от стажа,опытности)
-классический лечебный
-сегментарно-рефлекторный
-периостальный
-точечный
-колон массаж
-ИМАЗ по Кузнецову :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: РГУФК

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 12:49

ksu писал(а):
Сертификат выдают , если вы дальше будете обучаться, и если у вас есть вышее физкультурное или мед среднее или высшее, ну и курс обучения дольше. стоит дороже, просто курсы 11 тыс, 144 часа. на сертификат 17 тыс, часов больше

Подскажите?
У меня высшее медицинское образование по специальности фармация, могу ли я пройдя все курсы получить сертификат специалиста «Медицинский массаж»?
Или нужны строго специальности (лечебное дело и педиатрия)?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 19:56

ЗДРАВСТВУЙТЕ)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО ЧЕМ отличается СЕТИФИКАТ От ДИПЛОМА МАССАЖИСТА????
ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ курсы , чтоб недолго учиться --1.5 месяца мах и чтоб знания получить классического массажа))
СПАСИБО)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 10:17

sunshine, по окончании сертифицированных курсов Вам выдают два документа: свидететьство о прохождении обучения и сертефикат. Оба документа необходимы для работы, но для получения лицензии просто необходим сертефикат. А отличаются они только внешне: свидетельство выглядит как липлом, сертефикат помельче, красненький, с графами продления, действует только 5 лет.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 12:17

Курсы массажа в Спб.
Выдают диплом и сертификат.
Курсы проходят на кафедре традиционной медицины и гомеопатии СПБГМА им. Мечникова.
По адресу:
Полярников 6 (три минуты от метро Ломоносовская)
Тел.8-921-375-91-25
Преподаватели из МАПО (вот только Антонина Свиридовна, по семейным обстоятельствам пока не может преподавать).
На курсы принимают всех желающих. Стоимость 15000 руб.
На данный момент начались занятия в утренней группе (было всего три занятия), желающие ещё могут влиться
:!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 12:57

galina spb писал(а):
вот только Антонина Свиридовна, по семейным обстоятельствам пока не может преподавать

Желаю, чтобы у Антонины Свиридовны все уладилось!!!!! Светлый, добрый, порядочный человек.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 15:39

Для тех, кто желает получить информацию об сертификационных курсах, могу посоветувать Международную школу массажа Евгении Радионовой, которая является ексклюзивным представителем в Украине испанского Института мануальной терапии INMASTER. Дополнительную информаци могу предоставить все желающим.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 13:01

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
я хочу пойти учиться на курсы массажа. Мне это очень нравится, интересно и хочу заниматься этим всю жизнь. Как я поняла, необходимо получить мед. образование (как минимум медсестры), если потом идти работать по этой специальности. А есть какие-нибудь специализированные курсы при университетах или может какие училища, где можно получить мед. образование или обязательно поступать в универ? я нахожусь в Петербурге

заранее спасибо =)

Все что не делается - все к лучшему =)
Иди по жизни с улыбкой и только вперед! и да прибудет с тобой удача.

Не в сети Профиль