Текущее время: 20 янв 2026, 18:27
На страницу 1, 2 След.
Новичок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в москве медицинские колледжи готовящие именно массажистов либо близко к этому, знаю что обычно два направления медсестра и фельдшер, может быть есть более специалезированные направления. Прошел курсы массажа, поработал - понял мое, вот ищу куда пойти получать мед образование. Заранее спасибо.
Активный участник
Окончив медучилище по специальности -медсестра ,получаешь сертификат по специальности -массаж и работать.Другого не дано.
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Модератор
Загляните в раздел Электронный журнал под рубрикой школы, там найдете инфу.
Новичок
алексей, если не трудно скиньте пожалуйста ссылочку, не могу найти "раздел Электронный журнал под рубрикой школы", может не там ищу. спасибо.
Новичок
срок учёбы???
Активный участник
Задержите дыхание .... вас это не обрадует..... 3 года (2 г 8 мес.).
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Новичок
Я так и знал.
Эксперт
Знаете, Гриня, учеба того стоит, чтобы потратить на нее годы. А вот отсутствие образования закроет для вас не только возможность реализации в полной мере в социуме, как массажиста, но в самой этой профессии. Ибо некоторые серьезные моменты будут непонятны и необъяснимы. Личный рост, и за ним квалификация, встанут колом. И причем, значительно раньше тех, кто имеет хоть какое-то медобразование.
Новичок
ja ze ne govoru 4to eto ploho, vse eto nuzno bez somenije, eto tazelo dla menja!!
Активный участник
А кому легко, я учился в Томске, там спец. отделение для инвалидов по зрению, у нас учились полностью слепые люди, ослепшие в 50! Вот ИМ ДЕИСТВИТЕЛЬНО тяжело
А все остальное лень.
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Новичок
Ne budem kidaca v krajnosti,tut raznij narod i komu etoprosto nravica , kto zanimajetsa prof zanimajeca ,i kto etim s fanatizmom zaniajeca, ne nado vseh po odnu grebenku merit!!!
Новичок
Здравствуйте. Такой вопрос. Я закончил мед колледж в 2004 году и после этого не работал по специальности. Сейчас хочу пойти на курсы массажа. Мне нужно как то подтверждать свой диплом или так возьмут? Если нужно то как?
Активный участник
На сколько я понимаю, курсы массажа, с выдачей диплома по специальности, допустим "медицинский массаж", являются курсами повышения квалификации или переквалификации и давность "безработного" диплома, по крайней мере за 2004, влиять не будет.
поправьте меня коллеги, если ошибаюсь
У меня: первый диплом по массажу 1993г, в 2000 г медколледж + диплом по мед. массажу + сертификат. В гос структуре не работал. на днях получаю сертификат, и уверяю, ни кому не было интересно в каком году окончил медколледж, была ли специализация и работал ли я. Получил просто ещё один новый гос. диплом по специальности "мед. массаж"+сертификат.
Мастерство приходит постепенно и закономерно
В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!
Новичок
Нет, у меня нет специализации по массажу. Я просто мед брат общего профиля или как то так
[/u][/b]
Активный участник
Выбирайте курсы, и учитесь. В добрый путь
Мастерство приходит постепенно и закономерно
В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!
На страницу 1, 2 След.