Текущее время: 21 авг 2025, 19:09

Заголовок сообщения: Подскажите курсы! Спортивный массаж.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 12:43

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоящие курсы спортивного массажа! В Питере или Москве.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:22

Здравствуйте, Павел. Могу поделиться собственным опытом с вами. Я училась на курсах спортивного массажа в Москве в Институте восстановительной медицины, осталась очень довольна. Прекрасные преподавательский состав и дружелюбная атмосфера. Если будут вопросы, то пишите, с удовольствием расскажу про свое обучение. Удачи Вам.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:04

katyy88 писал(а):
Могу поделиться собственным опытом с вами. Я училась на курсах спортивного массажа в Москве в Институте восстановительной медицины, осталась очень довольна. Прекрасные преподавательский состав и дружелюбная атмосфера.

За два года многое изменилось... А в ИВМе каждые полгода перемены.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 15:48

Вы знаете, моя подруга, училась в ИВМ в октябре этого года и очень довольна осталась, перемены только к лучшему. Я тоже собираюсь после праздников новогодних подобрать себе что-нибудь. Впечатления только приятные.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:35

Спасибо большое! Работаю в спортивной организации массажистом, отправляют на учебу. Встал вопрос куда, курсов много, на чем остановиться? Что выбрать, спортивный или хиромассаж? Какую школу? Скажите пожалуйста, никто не обладает информацией о школе Estetista и о Школе Елены Земсковой ? Что выбрать и куда податься? Огромное спасибо!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 20:29

Здравствуйте, могу сказать за Институт восстановительной медицины, что учиться там здорово, я училась у прекрасного преподавателя, после обучения получила удостоверение и сертификат международного образца, а самое главное ОГРОМНЫЙ ОПЫТ. Я собираюсь на холистический массаж в ИВМ, хочу успеть до нг. там скидки будут.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 09:21

Павел Владимирович,я бы Вам посоветовал курсы глубокотканного массажа и кинезиологическое тейпирование,мне кажется это Вам ближе к работе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 10:16

Pavel Vladimirovich писал(а):
Спасибо большое! Работаю в спортивной организации массажистом, отправляют на учебу. Встал вопрос куда, курсов много, на чем остановиться? Что выбрать, спортивный или хиромассаж? Какую школу? Скажите пожалуйста, никто не обладает информацией о школе Estetista и о Школе Елены Земсковой ? Что выбрать и куда податься? Огромное спасибо!
Если работать со спортсменами,курсы А.А. Бирюкова при РГУФКе

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 00:26

ccc писал(а):
Павел Владимирович,я бы Вам посоветовал курсы глубокотканного массажа и кинезиологическое тейпирование,мне кажется это Вам ближе к работе.
Спасибо! Да , было бы здорово. Только есть сложность. Я из другого города и не имею необходимой информации об учебных заведениях. Если вы обладаете такой информацией, то не могли бы поделиться? Огромное спасибо!

Не в сети Профиль