Текущее время: 23 авг 2025, 09:34

Заголовок сообщения: Обучиться, если работаешь по графику? Город Москва

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 12:45

Очень хотел обучиться классическому массажу, для дома, жене и родственникам делать :) Только проблема в том, что я работаю 2 через 2, с 8 до 20 вечера, когда все курсы уже идут и никак не могу найти, чтобы можно было ходить на курсы 2 через 2. Не скажете, какие варианты есть? Может быть ходить в разные группы? Кто подскажет?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Обучиться, если работаешь по графику? Город Москва

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:02

Добрый день ,LamakoB :-D !
Могу вас обрадовать не первый и не вы последний у кого такой график работы.
И это абсолютно не проблема !
Можем предложить вам следующий вариант ,вы записывайтесь и фиксируетесь за одной группой которая как вариант будет заниматься в режиме Пн.Ср.Пт. с 10:00 до 13:00,у вас как выпадает выходной день ,вы приходите и занимаетесь ,а если график наших занятий попадает на ваш рабочий день, то тогда вы пропускаете его, но его сможете восполнить с другой группой ,которая будет идти параллельно ,но уже по другим дням .Т.е. проще говоря вы будете ходить в несколько групп одновременно.
Кроме того в нашем центре так построена система, что вы занимаетесь до тех пор пока полностью не освоите технику ,соответственно за дополнительное время вы абсолютно ничего не доплачиваете. Вы можете заниматься месяц, два месяца ,хоть пол года .До тех пор пока вы сами не скажете : «Спасибо ,я всё понял» и соответственно пока в этом не убедиться сам преподаватель.
Будем рады видеть вас у нас в центре: г.Москва, ул.Ткацкая д.17.
«Центр Подготовки и Развития Массажистов» :!: .

Миссия центра – формирование элиты российских профессионалов, подготовленных на высочайшем международном уровне. www.cprm.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:13

Спасибо, отлично, именно то, что я хотел. Можно и дешевле найти, но у вас мне понравилось, что именно по 2-3 раза можно будет узнать то, что непонятно. Позвоню, как только получу зарплату. Спасибо!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:57

Мы никогда и не презентовали себя как дешевые курсы.Почему?Приходите и сами увидите :D
LamakoB звоните приезжайте,сейчас в честь праздником идут скидки ,стоимость обучения по 1 уровню составляет 8.700 р.

Миссия центра – формирование элиты российских профессионалов, подготовленных на высочайшем международном уровне. www.cprm.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 17:02

Мамонтова Мария писал(а):
стоимость обучения по 1 уровню составляет 8.700 р.

а почему не 8.799р. ? :grin:
а если серьезно, у вас нормальная (не дорого) цена!
Я думал около 10.000р.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:24

Здравствуйте, скажите, реально ли обучиться массажу, если ходить на курсы по выходным, ибо работаю 5/2, и увольняться не хотелось бы, но и массаж хочу изучать серьёзно, не только для родственников.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:29

qckslvr, есть вариант индивидуального обучения. По моему, ЦПРМ это практикует. Время занятий подбирается по индивидуальным запросам курсанта. Пусть такое обучение будет дороже, но будет под ваши запросы.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 12:45

Добрый день, qckslvr !

Если вы будете заниматься у нас в центре, при вашем графике 5/2, вы останетесь трудиться на прежней работе и увольняться не надо, и у вас даже останется один выходной, который вы всегда сможете посвятить семье или себе любимому.

Если заниматься в группах: есть несколько вариантов на выбор : Сб.и Вс. Или только Сб., или только Вс..Время также выбираете это может быть с 10:00 до 16:00 или с 15:00 до 21:00 или с 10:00 до 13:00;с 14:00 до 17:00 ;С 18:00 до 21:00 .Вы сами выбираете те дни и те часы когда вам удобнее заниматься .
Если хотите индивидуально заниматься, то, как сказал Zufar Altinbaev:- такое обучение будет дороже, но будет под ваши запросы. График называется «полет фантазий». В данном случаи преподаватель подстраивается под вас и под ваше время, т.е. вы можете заниматься 3 часа в день,6 часов,9 часов, хоть 15 минут в день, абсолютно как вам удобнее .
Будем рады видеть вас в нашем центре.
Г.Москва,ул.Ткацкая д.17, http://www.cprm.ru 8-495-641-77-10

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 13:52

Мамонтова Мария, спасибо за развёрнутый ответ

Не в сети Профиль