Текущее время: 17 янв 2026, 15:10
Новичок
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве обучают этим видам массажа, кроме Эстетиста. Кстати, там курс хиро... дается всего за три дня, что действительно возможно чем-то за это время овладеть. И еще вопрос - эти три дня проходят в виде только семинара или практические занятия тоже присутствуют. А вот может еще и хорошие курсы тайского масажа пожскажете. Спасибо.
Новичок
Я хочу обучиться хиромассажу. В моем понимании, это расслабляющий, антистрессовый вид массажа. У меня нет медицинского образования. Посоветуйте вид обучения именно этому массажу (в принципе, лечебным массажем я не включаю), место и стоимость?
Спасибо.
Site Admin
Не знаю есть ли в Череповце. В Петербурге курсы хиромассажа: тел. (812)577-35-23
Активный участник
В школе Земсковой хиромассаж(а так же гемолимфодренаж,мио....)преподают три дня.Работа строится следующим образом.Сначала теория(примерно до обеда),затем группа делится на две части и начинается работа.Пол дня ты находишься в роли пациента-на тебе отрабатывает приемы твой компаньен,а вторую половину дня ты работаешь на своем напарнике.А преподаватель показывает приемы на модели(не из группы)и ходит проверяет,направляет,помогает.В последний день(вторая половина)-сдача экзамена и вручение сертифтката.
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Новичок
Хиромассаж и массаж "Новая энергия" - одно и тоже? Как еще называются расслабляющие виды массажа?
Участник
Патентообладатель "Новой энергии" Трофимова М.В. (СПб). Описание изобретения к патенту РФ
http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _105.shtml
Выполнение "Новой энергии" не видел, но судя по описанию, на хиромассаж не похоже.
Новичок
Подскажите, где проходят в Москве курсы обучения массажу "Новая энергия"?
Новичок
А в Казани есть центры обучения хиромассажу?