Текущее время: 17 янв 2026, 15:10

Заголовок сообщения: Хиро- и лимфодренажный массаж

СообщениеДобавлено: 02 июл 2007, 14:13

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве обучают этим видам массажа, кроме Эстетиста. Кстати, там курс хиро... дается всего за три дня, что действительно возможно чем-то за это время овладеть. И еще вопрос - эти три дня проходят в виде только семинара или практические занятия тоже присутствуют. А вот может еще и хорошие курсы тайского масажа пожскажете. Спасибо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: обучение хиромассажу

СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 18:38

Я хочу обучиться хиромассажу. В моем понимании, это расслабляющий, антистрессовый вид массажа. У меня нет медицинского образования. Посоветуйте вид обучения именно этому массажу (в принципе, лечебным массажем я не включаю), место и стоимость?
Спасибо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 21:43

Не знаю есть ли в Череповце. В Петербурге курсы хиромассажа: тел. (812)577-35-23

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 06:02

В школе Земсковой хиромассаж(а так же гемолимфодренаж,мио....)преподают три дня.Работа строится следующим образом.Сначала теория(примерно до обеда),затем группа делится на две части и начинается работа.Пол дня ты находишься в роли пациента-на тебе отрабатывает приемы твой компаньен,а вторую половину дня ты работаешь на своем напарнике.А преподаватель показывает приемы на модели(не из группы)и ходит проверяет,направляет,помогает.В последний день(вторая половина)-сдача экзамена и вручение сертифтката.

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: виды расслабляющего массажа

СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 13:26

Хиромассаж и массаж "Новая энергия" - одно и тоже? Как еще называются расслабляющие виды массажа?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: виды расслабляющего массажа

СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 00:00

Сазон писал(а):
Хиромассаж и массаж "Новая энергия" - одно и тоже?
Хиромассаж - общее название техник работы по лицу и телу института INMASTER.
Патентообладатель "Новой энергии" Трофимова М.В. (СПб). Описание изобретения к патенту РФ
http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _105.shtml
Выполнение "Новой энергии" не видел, но судя по описанию, на хиромассаж не похоже.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 10:58

Подскажите, где проходят в Москве курсы обучения массажу "Новая энергия"?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 18:15

А в Казани есть центры обучения хиромассажу? :roll:

Не в сети Профиль