Текущее время: 03 май 2025, 18:25
Заголовок сообщения: Программа VI международного конгресса KOSMETIK international
Site Admin
Программа VI международного конгресса KOSMETIK international им. Евгения Лапутина – 2007 г. Москва.
6-10 февраля 2007 года
Москва, Торгово-промышленная палата, ул.Ильинка,6
Политехнический музей, Новая площадь 3/4, подъезд № 9
Часть V. Массаж
6 февраля,
Большой конференц-зал, Политехнический музей
«Медицинские аспекты в программах восстановления и сохранения здоровья
Координаторы – к.м.н. А.Ч.Комекова, НЦ Эндокринологии РАМН, А.И.Сырченко, РУДН, SPA School international
10.00-10.50. Рефлексология стопы. А.И.Сырченко, преподаватель кафедры эстетической медицины факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН, президент SPA Shool international, Москва.
10.50-11.50. Коррекция массы тела в зависимости от самотипа человека. К.м.н. А.Ч.Комекова, отделение реабилитации НЦ эндокринологии РАМН, г.Москва.
11.50-12.30. Электростатический массаж. Д.м.н. М.А.Еремушкин, доцент, ведущий научный сотрудник научно-поликлинического отделения ФГУ ЦИТО им. Н.Н.Приорова Рос-здрава, главный редактор журнала "Массаж. Эстетика тела", г.Москва.
12.30-12.55. Эксклюзивные массажные техники при коррекции различных недостатков кожи в косметическом уходе. А.Н.Теллина, врач-косметолог, г.Москва.
12.55-13.35. Перерыв.
13.35-14.15. Русский веревочный массаж. Проводят специалисты SPA Shool international.
14.15-15.15. Авторский точечно-циркуляторный массаж школы Tevian. Проводит А.Н.Теллина, врач-косметолог, г.Москва.
15.15-15.55. Липолитический массаж. Проводит к.м.н. А.Ч.Комекова, отделение реабилитации НЦ эндокринологии РАМН, г.Москва.
15.55-16.55. Процедура Камисимо, лицо/тело. Проводит Е.А.Соломка, президент Международного центра "ТОП", г.Киев.
В программе дня примет участие Тони Ньюмен.
Стоимость билета – 2500 руб.
В стоимость билета на конгресс входят:
Сертификат слушателя.
Сборник тезисов и научных материалов.
Бизнес-ланч.
Посещение выставки.
Скидки предоставляются:
При оплате билетов до 10 декабря – 10%
Владельцам дисконтных карт KOSMETIK international - 10%.
При предъявлении купона на конгресс – 10%.
Членам дерматологических и косметологических обществ,ординаторам (при предъявлении удостоверения) – 20%.
Врачам, работающим в госучреждениях, при предъявлении соответствующего документа (справка с круглой печатью) – 50%.
Скидки не суммируются.
Вы можете приобрести билеты
• в московском офисе компании KOSMETIK international,
• у региональных представителей компании KOSMETIK international,
• по безналичному расчету.
Оргкомитет конгресса:
105064, Москва, Нижний Сусальный
пер., 5, стр. 10
Тел.: +7 (495) 775-45-77
Тел./факс: + 7 (495) 510-65-08
E-mail: expo@ki-expo.ru
Site Admin
Друзья, как по вашему мнению стоить эта программа 2-х с половиной тысяч рублей? + пару тысяч на дорогу.
Новичок
Я, думаю, это не дорого. Т. к. я платила 3000 за курсы обертывания, которые продолжительностью 3 дня по 3 часа без ланчей и т.д. Всё познается в сравнении.
Site Admin
Я решил поехать на конференцию.
Уезжаю в Москву 5 февраля где-то в 22.30, в Москве буду около 6 утра.
Если кто-то тоже едет из Питера давайте, может, встретимся в Москве перед конференцией, пообщаемся.
Обратно тоже около 22 часов.
Кто поедет звоните 8-911-911-66-77
Site Admin
Приехал я сегодня утром с конференции и сразу хочу отчитаться.
Конференция была замечательная. Очень хорошие доклады. Прекрасно было все видно на большом экране.
Пройдусь по пунктам программы:
10.00-10.50. Рефлексология стопы. А.И.Сырченко, преподаватель кафедры эстетической медицины факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН, президент SPA Shool international, Москва.
Начали к сожалению не в 10, а почти в 11.
Доклад был посвящен Тайскому массажу стоп. На сцене были три мастера и 3 модели все было очень зрелищно и интересно.
10.50-11.50. Коррекция массы тела в зависимости от самотипа человека. К.м.н. А.Ч.Комекова, отделение реабилитации НЦ эндокринологии РАМН, г.Москва.
Очень полезно для специалистов в области коррекции веса. После этого доклада многое прояснилось.
11.50-12.30. Электростатический массаж. Д.м.н. М.А.Еремушкин, доцент, ведущий научный сотрудник научно-поликлинического отделения ФГУ ЦИТО им. Н.Н.Приорова Рос-здрава, главный редактор журнала "Массаж. Эстетика тела", г.Москва.
Интересный аппаратный массаж. Вот только жалко, что не узнали сколько стоит аппарат "Хевамат".
12.30-12.55. Эксклюзивные массажные техники при коррекции различных недостатков кожи в косметическом уходе. А.Н.Теллина, врач-косметолог, г.Москва.
Хорошие интересные доклады и демонстрации о массаже лица и тела. Большое спасибо.
13.35-14.15. Русский веревочный массаж. Проводят специалисты SPA Shool international.
Оригинальная методика. До чего только можно додуматься. Фотографии помещу позже.
15.15-15.55. Липолитический массаж. Проводит к.м.н. А.Ч.Комекова, отделение реабилитации НЦ эндокринологии РАМН, г.Москва.
Смысл доклада: с подкожножировой клетчаткой надо работать нежно она грубости не терпит.
15.55-16.55. Процедура Камисимо, лицо/тело. Проводит Е.А.Соломка, президент Международного центра "ТОП", г.Киев.
Интересная техника.
В программе дня примет участие Тони Ньюмен.
Доклад Тони был в самом конце, но те кто досидел я думаю были рады увидеть его презентацию.
Вне программы выступала Елена Земскова с темой Парный Хиромассаж.
Выступление ее было одним из самых запоминающихся. Браво Елена.
Конференция была отличная и наверно все кто на ней присутствовал получили массу новой информации. Спасибо организаторам.