Текущее время: 22 янв 2026, 01:11
На страницу Пред. 1, 2
Главный модератор
Эта методика применяется также в глубоком массаже.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
У меня Дубровский издания 1997года там нет такого.Спасибо за инфу буду искать.
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Модератор
слелал скан. сейчас выставлю.
получите: массаж произвольно напряженных мышц по Дубровскому
http://rapidshare.com/files/92117613/2008-02-15.rar
Активный участник
Спасибо,только я к своему стыду скачивать с рапида неумею.
Модератор
инструкция есть на форуме
http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t=1053
Активный участник
Принесли мне Дубровкого "Спортивный массаж"
Активный участник
Извините, писать времени нет. только сегодня вернулась с Карпат, а завтра в Киев, поэтому вот только часть фото могу выставить.Сергей, у тебя хорошие фото есть, мы делали, выстави или пришли мне, пожалуйста.
http://massage.ru/forum/viewtopic.php?p=14774#14774
извините, если что не так. Может где то неправильно фамилию указала...
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Участник
Фото с Киевского форума.Подписать не успел.Исправлюсь.
http://www.pixtar.lv/slide?id=obrhmhrbfplaibnqj
Сергей.
Новичок
Уважаемые модераторы!Извините если нарушил какие-либо правила вашего форума.Не ожидал что у вас такая цензура...
Я отвечал на вопросы участника форума-это оказывается запрещено...
У меня достаточно работы в Латвии и я не претендую на ваш регион.
С наилучшими пожеланиями,Александр Ермолаев.
Активный участник
Александр!-просто вам выделена отдельная тема -Фитнес массаж ,специально для вашего массажа .Мы же интересуемся -отвечайте пожалуйста ,это не цензура ,наоборот -целая рубрика-именно вашей методе
Новичок
Спасибо!Я просто новичек на форумах,нет времени изучить его подробнее.Постараюсь ответить на все вопросы.
Активный участник
Возвращаемся к старой теме..Был 11-12 февраля на форуме. Хочу поделиться своими впечатлениями и послушать ваши отзывы. Только честно.
В первый день вообще смотреть и слушать было особо нечего. Тема ароматерапии была не раскрыта абсолютно ( кроме рекламы своих масел - полный ноль ).
По поводу саунотерапии и банных технологий - было немного интересно, да и то благодаря этностилю Рябикова.
Юмейхо не впечатлила - многие приёмы очень схожи с приёмами тайского. Раз уж в этой методике краеугольный камень - дисбаланс тазовых костей и КПС - то хотелось бы больше комментариев по ОСОБЕННОСТЯМ манипуляций в рамках этой методики.
По поводу Гуаша вообще ничего хорошего не могу сказать. Когда работал в больнице, неоднократно общался с пациентами, попробовавших этот вид на себе..Я верю объективным показателям состояния пациента, а не экзотике и титулам различных гуру.
От Огулова хотелось бы посмотреть демонстрацию заявленного абдоминального массажа, а не рассказы о пользе соды и переписке Рериха с женой. О соде, кстати, чушь он сказал в одном эпизоде. Возможно, оговорился, но это уже не важно. На его лекцию больше не пойду - трата времени.
На следующий день было гораздо интересней. Немного познавательно о гирудотерапии, но хотелось бы более подробно. Интересная тема.
О коленном суставе..Хотелось бы УВИДЕТЬ массаж и ЛФК в исполнении Капралова (всё-таки опыт большой в этой области). Причём дифференцировать по различным травмам(разрывы крестовидных, менискэктомия, повреждения капсулы надколенника и т.д.). Наиболее эффективные упражнения ЛФК по конкретным патологиям.Это было бы просто замечательно..
Больше всего понравился мастер-класс Сырченко. И демонстрация, и комментарии очень грамотные. Человек действительно знает, что делает и отвечает за свои действия. Это ценю прежде всего. В любой работе..А особенно в нашей - то есть в работе с человеком. Постараюсь попасть на его семинар, когда он в следующий раз будет в Киеве.
О Грашине ничего не скажу. Со стороны его действия не очень впечатляют. Но, возможно, ощущения у того, с кем он работал, были совершенно иными. Тем более, если он действительно обладает сильным энергетическим воздействием на человека. Для этого надо хорошо знать этого человека лично.
Выступление девушки с музыкой не понравилось в принципе : ни техника, ни манера вести разговор. Так "проезжать по ушам" доверчивого пациента по крайней мере неэтично. Тем более в присутствии такой аудитории.
Демонстрация работы мешочками в исполнении Рябикова была довольно интересной. Даже появились вопросы к автору по поводу использования сухих трав в массаже.., жаль, что времени не было совсем у организаторов.
Всё, хотелось бы послушать отзывы других участников.
Последний раз редактировалось trener 16 июн 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Доброго всем дня.Хочеться выразить благодарность организаторам семинара "Профессиональный массаж и СПА технологии"который прошел 12.02.в Киеве в рамках выставки.Как всегда интересный доклад Еремушкина и демонстрации классики,госп.Сырченко как всегда актуален и своевременен с великолепной техникой,для меня стало открытием марма-массаж в исполнении и коментариях Агапкина,человека с хорошим чувством юмора.В общем сама атмасфера была дружелюбной и данное мероприятие не превратилось в скучное протокольное действо.Очень бы хотелось продолжить такое общение.
Жаль, что не попал именно на этот семинар, хотя он проходил практически в соседнем зале. Поздно всю программу семинаров просмотрел, увы.. Очень интересно было Сырченко Андрея посмотреть и послушать. Действительно грамотный специалист.
На страницу Пред. 1, 2