Текущее время: 10 дек 2025, 04:23
Активный участник
не понятно из ваших сообщений, что вы имеете в виду
Попробуйте диссертацию найти на тему ЦНС и вы возможно поймёте что это такое.
то есть у Вас нет идей как связать Сыромятникова, Шилина и Анохина 
Зачем же аппелировать к теории функциональных систем, не понимая о чем базар
"Если не имеешь в голове идеи, – не увидишь фактов” И.П.Павлов
Contra factum non datur argumentum
http://www.galvalg.site
Активный участник
не понятно из ваших сообщений, что вы имеете в виду
Попробуйте диссертацию найти на тему ЦНС и вы возможно поймёте что это такое.
то есть у Вас нет идей как связать Сыромятникова, Шилина и Анохина 
Зачем же аппелировать к теории функциональных систем, не понимая о чем базар
Товарищ адепт, ищите мои слова где я пытался "связать" выше упомянутых.
По ходу у вас расфокусировка внимания, сосредоточьтесь и держитесь темы.
Активный участник
Адепт хотел поумничать... но сел в лужу.
Активный участник
Насколько я понял, они советуют молиться, колдовать, тут потереть, сюда направить внимание,тут подержать с концентрацией, тут расслабить... НУ РАССЛАБИЛИ ВЫ И ЧТО ЭТО РЕШИЛО, ЕСЛИ МЫШЦЫ НЕ ДЕРЖАТ СТРУКТУРУ ИЛИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ЗАДАЧАМИ?!
Последний раз редактировалось adept 30 окт 2016, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Насколько я понял, они советуют молиться, колдовать, тут потереть, сюда направить внимание,тут подержать с концентрацией, тут расслабить... НУ РАССЛАБИЛИ ВЫ И ЧТО ЭТО РЕШИЛО, ЕСЛИ МЫШЦЫ НЕ ДЕРЖАТ СТРУКТУРУ ИЛИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ЗАДАЧАМИ?!

Вместо - это связать?
Активный участник
Ну Вы как маленький..
Если взялись огульно всех критиковать, изложите тезисно свою концепцию (в вашем случае это видимо "Теория функциональных систем" Анохина. которую вы вообще то не читали). Ну а затем объясните присутствующим, почему на ваш взгляд, методики всех вышеупомянутых товарищей не вписываются в эту теорию.
Активный участник
Если взялись огульно всех критиковать, изложите тезисно свою концепцию (в вашем случае это видимо "Теория функциональных систем" Анохина. которую вы вообще то не читали). Ну а затем объясните присутствующим, почему на ваш взгляд, методики всех вышеупомянутых товарищей не вписываются в эту теорию.
1. Где "огульно", учитесь отвечать за слова?
2. Вам знакомо понятие гомеостаз? Ищите, изучайте, просвещайтесь. ТФС основана на этом доказанном принципе самоорганизации систем. Никакие мантры и манипуляции извне колдунов-остеопатов не влияют на качество функциональности этих систем.
3. Пытайтесь понимать русский язык с первого раза. И не задавать вопросы на которые я ответил тут уже неоднократно.
4. Не разводите казуистику, а излагайте по теме свои аргументы/контраргументы. Если взять все ваши посты, что я прочёл - информативности ноль. Только глупые, общие вопросы и пустое словоблудие.
Активный участник
Обучение платное.
Активный участник
Обучение платное.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
1. Где "огульно", учитесь отвечать за слова?
2. Вам знакомо понятие гомеостаз? Ищите, изучайте, просвещайтесь. ТФС основана на этом доказанном принципе самоорганизации систем. Никакие мантры и манипуляции извне колдунов-остеопатов не влияют на качество функциональности этих систем.
3. Пытайтесь понимать русский язык с первого раза. И не задавать вопросы на которые я ответил тут уже неоднократно.
4. Не разводите казуистику, а излагайте по теме свои аргументы/контраргументы. Если взять все ваши посты, что я прочёл - информативности ноль. Только глупые, общие вопросы и пустое словоблудие.
О, Боже, еще и истерика..
Активный участник
Обучение платное.
Это не вам было.
Вам это
Вам есть на это что-то возразить?
Активный участник
Что советуют Барраль, Стил, Шилин, Сыромятников и остальные?
Вам есть на это что-то возразить?
И снова влезу. Вам уже несколько человек намекали, что вы находитесь в плену первого впечатления. И не пытаетесь вникнуть в суть. Я не являюсь учеником Шилина, но даже мне известно, что его методика основана не на "расслаблении" сильных мышц, а на усилении слабых. Причем, через воздействие на ЦНС. Ничего общего эта методика с Барралем, Стилом, и Сыромятниковым не имеет. И вообще к остеопатии не относится. А вы всех в одну кучу.
Активный участник
Каким образом можно усилить мышцу без тренировки?
Активный участник
Если я знаю.что такое "слабая мышца" и могу продемонстрировать это мышечным тестом ещё не значит, что я в "струе".
Как бороться с этой слабостью, кроме как прорабатывать триггеры, я не знаю,но во всяком случае логика мне подсказывает.что "качать" "слабые" мышцы имеет смысл только в позе тестирования(пр выключенных мышцах компенсаторах)
Image
Активный участник
Вот в чём вопрос
Поработать со структурой, проработать внутренние органы, провести психотерапию.
Image
Image