Текущее время: 02 окт 2025, 10:09
Активный участник
Вас ждёт нобелевка, дерзайте... со времен овечки Долли не было таких сенсаций, чтобы бухгалтерша запорхала как танцовщица без тренировки мышц.
Участник
Вы невнимательно читаете, или не понимаете текст. Без тренировки не получится, нужно тренироваться.
И Вы не ответили на мои вопросы.
Активный участник
При движении растут мышцы, улучшается микроциркуляция, укрепляются кости и связки.
Иными словами, яйцеклетка, совокупившись со сперматозоидом, начинает по утрам делать гимнастику, а по вечерам ходить на фитнес, благодаря чему у нее начинают развиваться мышцы и связки. И органы всякие там...
Активный участник
Вы невнимательно читаете, или не понимаете текст. Без тренировки не получится, нужно тренироваться.
И Вы не ответили на мои вопросы.
Я написал для чего широчайшая, если у Вас есть возражения пишите по существу с чем не согласны или излагайте свою версию.
А зачем бухгалтерше Вы если ей всё равно придётся тренироваться, чтобы качественно измениться в лучшую сторону?

Активный участник
При движении растут мышцы, улучшается микроциркуляция, укрепляются кости и связки.
Иными словами, яйцеклетка, совокупившись со сперматозоидом, начинает по утрам делать гимнастику, а по вечерам ходить на фитнес, благодаря чему у нее начинают развиваться мышцы и связки. И органы всякие там...
Нет, они ждут остеопата-астролога который вручную будет их соединять.
Участник

Да можно и без меня, но лучше все же с тренером, желательно грамотным, особенно если долгое время не было физ. нагрузок и годам к 40 + - "бухгалтерша" (чаще мужского пола) решает "заняться собой", вот здесь люди и начинают "убиваться" из-за неправильного подхода к тренировкам.
Участник
Я просто не понял Вашу мысль. Она нужна, чтобы ходить по асфальту? И почему для здоровья спины нужна именно она, можете обосновать? И для здоровья каких именно суставов и почему? У меня другая версия, я ее озвучу, но вначале хотелось бы понять Вашу, желательно аргументированную, раз уж Вы про нее заговорили.
Активный участник

А вот не сможет бухгалтерша без коррекции качественно тренироваться. тренироваться она сможет,но не качественно-ни к чему хорошему кроме срыва компенсации такая тренировка не приведёт.
Image
Активный участник
Вот спасибо,так спасибо!

Хотя у меня нет своей авторской методики-чисто обоснованная практика( и у Степаныча я только собираюсь учиться, а методика Доктора мне кажется слишком сложной для неподготовленных))
Image
Активный участник
Нет, они ждут остеопата-астролога который вручную будет их соединять.
Развлекаться не надоело? Джим- биолог из рода бабуинов.

Пока мы слышим только строго научно обоснованные доказательства-все козлы. Теорию мы более менее усвоили. Когда же перейдем конкретно к практическим вопросам?

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
"Если он был прав, ничего не оставалось, кроме как прийти к нему и поблагодарить. Если же он был абсолютно неправ… тогда не было смысла бороться с человеком, который так глуп и делает совершенно неправильные вещи. Это бессмысленно, это просто пустая трата времени. Он не заслуживает никакого ответа."
Image
Участник
спортсмен
Войди в мой профиль, под буквами AIM моя почта (здесь как-то непонятно связь работает). Если не против брось в меня своей почтой. Я тебе один умный вещь скажу.
Ищущий рискует найти.
Участник
Войди в мой профиль, под буквами AIM моя почта (здесь как-то непонятно связь работает). Если не против брось в меня своей почтой. Я тебе один умный вещь скажу.
Ок, кинул. Получил?
Активный участник
Мы тоже хотим умный вещь услышать..
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Участник
Волна
Это очень личное, спортивное
Ищущий рискует найти.