Текущее время: 06 мар 2026, 17:02

Заголовок сообщения: Очень сильно хочу работать массажистом

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 13:44

Здраствуйте!!!!!!!!Друг посоветовал зарегистрироваться на сайте и оставить сообщение.
Немного о себе...В ноябре 2009 закончил курсы медицинского массажа в СПбГМУ им.Павлова.А до этого события был не очень короткий путь получения высшего образования.В 2006 году получил специальность-врач общей практики.В 2009 году получил диплом специалиста- Детский хирург. Вот так складывается в жизни,что не всегда сразу понимаешь,что путь,по которому ты движешься,не всегда оказывается по душе.Да,конечно на данный момент опыт в области массажа у меня всего навсего несколько месяцев.Но я не отчаиваюсь.Постоянно массажирую своих знакомых,повышая тем самым свои практические навыки.Обладаю навыками в проведении лечебного массажа различных областей тела, сегментарно-рефлекторного ,баночного,антицеллюлитного,дренажного,релаксирующего массажей.К этому можно прибавить огромное желание работать,трудолюбие,пунктуальность и доброжелательность.Если эта информация заинтересовала Вас звоните по тел 8 904 510 69 73 или пишите на manacoccus@mail.ru Да,чуть не забыл-проживаю в Санкт -Петербурге.Теперь все.

Последний раз редактировалось Исаев Денис 12 дек 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 16:07

ЖЖошь Штирлиц! :grin:

Не в сети Профиль