Текущее время: 11 июл 2025, 13:08

Заголовок сообщения: Ищу работу в Санкт-Петербурге

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 00:13

Здравствуйте, дорогие коллеги! Прошу о помощи: я скоро заканчиваю Ульяновский фармацевтический Колледж по специальности массажист и хотел бы работать в Санкт-Петербурге. Если есть вакансии, буду рад сотрудничать с Вами.
pc.kot@mail.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: прошу о помощи опотных массажистов.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 00:20

фармколледжди уже выпускают массажистов????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: прошу о помощи опотных массажистов.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 00:25

да выпускают я мед брат массажист.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу в Санкт-Петербурге

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 10:35

KOTMEN писал(а):
хотел бы работать в Санкт-Петербурге

Уважаемый KOTMEN, почему бы не поработать в родном Ульяновске, не набраться опыта работы, хотя бы пару лет...

Вам сейчас, без опыта, будет очень трудно зарабатывать на более-менее сносную жизнь в Санкт-Петербурге...

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 10:46

Как можно говорить о каких перспективах если оставаться дома?я бы хотел еще дальше учиться на психолога.и хотелось бы опыт роботы получать там.вот...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 10:55

Если Вам есть где жить - например у родственников, то учеба и совмещение работы возможно....

Но, откровенно говоря, психологов у нас половина сестринского состава в городе...многие идут учиться по этой специальности после училищ. А потом что? Психологи НИКОМУ не нужны, а если и нужны, то с зарплатой 5-6 тыс....

Сейчас получить данное образование не значит обеспечить себя работой и достойной жизнью...

Лучше, поступайте в мед.вуз! Труднее, дольше, но врачебный статус поднимается из года в год....от этого никуда не уйти.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:10

Но мне для себя и для души эта профессия а применение я ей найду,а деньги можно всегда заработать когда они нужны будут.главное гармония с душой и быть уверенным в себе человеком а кто тянется стать богатым в кармане будит беден в душе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:12

KOTMEN писал(а):
Но мне для себя и для души эта профессия а применение я ей найду,а деньги можно всегда заработать когда они нужны будут.главное гармония с душой и быть уверенным в себе человеком а кто тянется стать богатым в кармане будит беден в душе

Красивые слова, достойные молодому и чистому сердцу, но, к сожалению, жизнь в большом городе диктует свои правила...

Тем не менее, удачи Вам!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:23

KOTMEN
Загляните на Superjob, там достаточно вакансий. Без опыта работа приглашают городские поликлиники, правда зарплата копеечная.
Если есть где жить, неплохой вариант для "зацепки". Со временем наработаете опыт и клиентскую базу. Дальше будет легче.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:31

да не боюсь я мегаполисов жил в Москве и прекрасно справлялся и сейчас справлюсь?хочется просто прожить достойно свою жизнь а не гнаться за деньгами за машинами и.т.д. просто русский человек позабыл кто он,и утратил в суете весь свой Русский великий могучий дух,ты можешь смеяться но это так а когда человек понимает что он натворил то уже поздно а если так не думает то потерял совесть а если потерял совесть то и бога.....да много говорить можно да мало кто поймет....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:33

Кристальная
а полную сылку пришли плиз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:43

KOTMEN
Набираете в поисковике Superjob, там выбираете город Санкт-Петербург, далее поиск вакансий - массажист.
Регистрируетесь на сайте, составляете резюме и рассылаете, ждете приглашения. Всё просто.

Последний раз редактировалось Kristalnaya 02 мар 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:47

Кристальная
спасибо.большое.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:51

Кристальная писал(а):
Регистрируетесь на сайте, составляете резюме и рассылаете, ждете приглашения. Всё просто.

Простота хуже воровства...

Уважаемая Кристальная, не пудрите мозги молодому мальчику...сейчас на рынке Санкт-Петербурга переизбыток массажистов...большая часть никому не нужна...устроится мальчик в салон - посидит пол года без работы и на большую дорогу пойдет....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 09:52

Николай Туркин

Кристальная писал(а):
Без опыта работа приглашают городские поликлиники, правда зарплата копеечная.
Если есть где жить, неплохой вариант для "зацепки"

Салоны вообще не имела в виду. Не знаю как там обстоят дела, не интересовалась.

Автор с медицинским образованием, вполне может претендовать на вакансии в государственных лечебных или оздоровительных учреждениях. Платят мало - от 8 до 12 тысяч, очередь из желающих работать не стоит, объявления месяцами "болтаются".
KOTMEN в состоянии обдумать, оценить и сопоставить потребности с возможностями.

Не в сети Профиль