Текущее время: 06 фев 2026, 04:18
На страницу Пред. 1, 2, 3
Новичок
На мой взгляд Гор постепенно от года к году отходит от массажа и приближается другим методам воздействия... так что "найти не хуже" - почему нет?
Не утверждаю и не считаю, что идеал и лучше нет его. . я говорила о том, что не надо было писать, "не xуже" а не о том, что незаменим. И я знаю, по его словам, что есть люди более высокой квалификации... Вы, Сергей, Андрей Я ковлев (как я поняла, учитель Гора). осталныx, простите, не запомнила. А массаж, как я поняла из нашей недавней встречи (больше года в России не была), не оставил. Применяет только в новом контексте..
только вот исxодя из того, что Гор ищет кабинет для работы в Москве и не идёт в "идеальное" место... но это мои личные домыслы, простите уж
Новичок
Простите, Сергей, но тут что то не так... и xороший клуб, и очень xорошие условия... а Вы там долго не задержались...
Активный участник
La Cristina N
а вы почему интересуетесь, вы не из милиции? (ц)
Активный участник
тема: Требуется Массажист в элитный боксерский клуб, плавно перекатилась в обсуждение Гора, а потом в обсуждение почему Гор ушёл из клуба, что дальше........?
Скажите мне клуб нашел себе массажиста? или всё ещё требуется массажист ?
Скину ли бы пару фоток клуба, и рабочего массажного кабинета!
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Так вот, например я точно знаю, что со своим багажом знаний и умений в области лечебного массажа в баню не пойду работать массажистом, теперь я точно так же знаю, что боксёрский клуб не моя стезя... не зависимо от условий. По крайней мере у меня есть основная работа, по сему могу выбирать где мне работать.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Новичок
Господа, доброго дня всем.
Я бы тоже предпочла закрыть обсуждение работы Гора у нас.
Если Сергей не остался у нас работать, почему это непременно должно означать что с нами "что-то не так"? Каждый человек стремиться выбирать работу, которая максимально удовлетворяет его требованиям. Это нормально. Мы каждый день сталкиваемся с выбором, но значимость нашего выбора бывает разной. Иногда мы выбираем хлеб или стиральный порошок, а иногда выбираем работу, машину или спутника жизни. Сергей попробовал, поработал, понял, что это не совсем его специфика – что в этом странного? А еще могла быть ситуация, что мы бы поняли что он – не в нашем формате. И это тоже было бы нормально и вовсе бы не означало, что Сергей – плохой специалист!
А тем временем, наш массажный кабинет пустует
У нас есть клиенты, мы предлагаем хорошие условия, свободный график…. Неужели никому не интересно?
Фотографии клуба и кабинета можно посмотреть на сайте http://www.amsterdamboxing.ru/ внизу, под баннерами есть «схема клуба», там можно подробно все рассмотреть.
Я очень жду Ваших звонков и писем.
Спасибо.
На страницу Пред. 1, 2, 3