Текущее время: 04 сен 2025, 02:56
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Новичок
Вот странное дело! Вот вы все маститые,которые из блога в блог кочуете,ваши имена и ники у всех на виду. И вдруг появился новичок, заклевали. И ник не тот, и опыт (как будто знаете какой). и уровень (опять же знаете!), и реклама -пустозвон. Не ухожу из блога только для того,чтобы посмотреть найдется ли хоть 1 человек,который выскажется положительно. Уже даже интересно. Неужели только сарказм,яд,негатив? НЕ ВЕРЮ! АУ!
Новичок
А тем не менее,уважаемый Виктор Иванович, я как и Вы, состою в Российской ассоциации массажистов. УДАЧИ!
Новичок
Всех с ВЕЛИКИМ праздником! Хоть сегодня давайте не собачится.
Новичок
Дилетант, то что вас коробит в других людях (агрессия, яд) - это вы сами. Мир - зеркало, отражающее то что внутри нас.
Исключение - чистое сознание, которое видит то что есть, а не то что хочется видеть. Но это явно не про вас
"Хочешь изменить мир - измени себя" не помню кто сказал, но сейчас я и сама бы до этого додумалась, даже со своим юношеским максимализмом
А фото на моем аватаре - 20-летней давности, просто современное цветное по весу сюда не поместилось
Новичок
Уважаемая Lira, я не претендую на святость,бороться есть с чем всем и всегда. А Вы,как я вижу,претендуете на просветленное сознание! А видеть очевидное не такая уж и суперзадача!
Новичок
Про фото догадаться нетрудно. Речь не о фото,а о подходе к вопросу и рассуждениях. Чувствуется грамотный НАЧИТАННЫЙ собеседник.
Новичок
Как видите, я тоже не лишена сарказма. С волками жить...
Новичок
Опять мимо)) я последние несколько лет кроме спецлитературы по массажу и оздоровлению да этого форума почти ничего не читаю, нет нужды)) я практик ЦИ, слыхали про такое? это материя+энергия+информация так что не из книжек, а из собственного опыта

так что чувствовалку свою вам развивать и развивать

Последний раз редактировалось Iren-nn 09 май 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Новичок
кто бы сомневался ..

все с точностью до наоборот... волком быть - с волками жить

Активный участник
русский язык очень многосмысловой. Наверное вас не понимают так, как вы о себе хотите заявлить.
В Гуа ша - это....знаю как скрести любыми предметами и подручными материалами.... уж извините , ни в коем случае не хочу вас чем-то обидеть.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Новичок
Lira, извините, с Вами в полемику больше не вступаю. Считаю для себя низким отвечать Вам тем же. Аргументов-море,но,видно, не для Вас. Как бы Вы собой не восхищались,но даже невооруженным глазом видна желчь. Засим пропадаю!!!!!!! Ликуйте! Ведана, Вам- респект, все-таки корректность, действительно, есть признак интелегентности. Спасибо всем! Но остаюсь при своем.
Активный участник
Дилетант. Задавайте пожалуйста конкретные вопросы по теме! Здесь волков НЕТ.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Вот достали то, бедную девочку. Да она не у кого ничего и не спрашивала.
Это рекламное объявление, на которое отозвался специалист, которого все дружно обкакали перед работодателем. Прямо дедовщина.
Вы ошибаетесь, Дилетант. Не злые они. Скучно им. Простите нас.
С другой стороны, если б не критический контроль специалистов, то что это был за профессиональный форум? Чтобы сказать здесь: я специалист в том то и том то, нужно быть готовым ответить за сказанное. Даже если назвался Дилетантом И в этом, наверно, есть своя справедливость , надежность и удобство для читателя.
Другое дело, что требуют ответа порой не столько специалисты, сколько бузотеры. Или пузотеры?
Новичок
Сергей М., огромное спасибо, во-первых, за девочку, во-вторых, за поддержку. Подписываюсь под каждым Вашим словом. Действительно, из объявления сделали черти что. Кстати, а сам человек,написавший его, поди диву дается, какой резонанс вызвало его безобидное объявление. Согласна с Вами насчет контроля, все правильно, он необходим,но он должен быть корректным. И насчет работодателя Вы верно заметили. Господа,осторожнее надо быть. Сергей, еще раз искренне благодарю!
Модератор
Возможно не было бы написано почти 30 постов, если бы Дилетант написала не "владею", а овладеваю
И как мне кажется контроль уровня соответствия заявленному месту - функция работодателя, а не форумчан. Он имеет право искать любого: от уровня почесать спину, до профессора. И данный топ не предназначен для обсуждения ЭТОГО ПРАВА.
Не забывайте, данная тема не КАФЕ, пишите по делу. Или не пишите вообще.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.