Текущее время: 04 сен 2025, 02:56

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 08:51

Вот странное дело! Вот вы все маститые,которые из блога в блог кочуете,ваши имена и ники у всех на виду. И вдруг появился новичок, заклевали. И ник не тот, и опыт (как будто знаете какой). и уровень (опять же знаете!), и реклама -пустозвон. Не ухожу из блога только для того,чтобы посмотреть найдется ли хоть 1 человек,который выскажется положительно. Уже даже интересно. Неужели только сарказм,яд,негатив? НЕ ВЕРЮ! АУ!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 08:53

А тем не менее,уважаемый Виктор Иванович, я как и Вы, состою в Российской ассоциации массажистов. УДАЧИ!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 08:58

Всех с ВЕЛИКИМ праздником! Хоть сегодня давайте не собачится.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 09:21

Дилетант, то что вас коробит в других людях (агрессия, яд) - это вы сами. Мир - зеркало, отражающее то что внутри нас.
Исключение - чистое сознание, которое видит то что есть, а не то что хочется видеть. Но это явно не про вас :D
"Хочешь изменить мир - измени себя" не помню кто сказал, но сейчас я и сама бы до этого додумалась, даже со своим юношеским максимализмом :-D

А фото на моем аватаре - 20-летней давности, просто современное цветное по весу сюда не поместилось :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 09:49

Уважаемая Lira, я не претендую на святость,бороться есть с чем всем и всегда. А Вы,как я вижу,претендуете на просветленное сознание! А видеть очевидное не такая уж и суперзадача!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 09:52

Про фото догадаться нетрудно. Речь не о фото,а о подходе к вопросу и рассуждениях. Чувствуется грамотный НАЧИТАННЫЙ собеседник.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 09:53

Как видите, я тоже не лишена сарказма. С волками жить...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 10:01

Дилетант писал(а):
Чувствуется грамотный НАЧИТАННЫЙ собеседник.

Опять мимо)) я последние несколько лет кроме спецлитературы по массажу и оздоровлению да этого форума почти ничего не читаю, нет нужды)) я практик ЦИ, слыхали про такое? это материя+энергия+информация так что не из книжек, а из собственного опыта :)

так что чувствовалку свою вам развивать и развивать :grin:

Последний раз редактировалось Iren-nn 09 май 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 10:03

Дилетант писал(а):
Как видите, я тоже не лишена сарказма. .

кто бы сомневался .. :lol:
Дилетант писал(а):
С волками жить...

все с точностью до наоборот... волком быть - с волками жить :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 10:29

Дилетант писал(а):
Уважаемая Ведана, что именно Вас смутило? Что я владею техникой массажа или перечень? Поясните, пожалуйста.

русский язык очень многосмысловой. Наверное вас не понимают так, как вы о себе хотите заявлить.
В Гуа ша - это....знаю как скрести любыми предметами и подручными материалами.... уж извините , ни в коем случае не хочу вас чем-то обидеть.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 10:39

Lira, извините, с Вами в полемику больше не вступаю. Считаю для себя низким отвечать Вам тем же. Аргументов-море,но,видно, не для Вас. Как бы Вы собой не восхищались,но даже невооруженным глазом видна желчь. Засим пропадаю!!!!!!! Ликуйте! Ведана, Вам- респект, все-таки корректность, действительно, есть признак интелегентности. Спасибо всем! Но остаюсь при своем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 16:05

Дилетант. Задавайте пожалуйста конкретные вопросы по теме! Здесь волков НЕТ.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 16:19

Вот достали то, бедную девочку. Да она не у кого ничего и не спрашивала.
Это рекламное объявление, на которое отозвался специалист, которого все дружно обкакали перед работодателем. Прямо дедовщина.
Вы ошибаетесь, Дилетант. Не злые они. Скучно им. Простите нас.

С другой стороны, если б не критический контроль специалистов, то что это был за профессиональный форум? Чтобы сказать здесь: я специалист в том то и том то, нужно быть готовым ответить за сказанное. Даже если назвался Дилетантом :) И в этом, наверно, есть своя справедливость , надежность и удобство для читателя.

Другое дело, что требуют ответа порой не столько специалисты, сколько бузотеры. Или пузотеры? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 20:37

Сергей М., огромное спасибо, во-первых, за девочку, во-вторых, за поддержку. Подписываюсь под каждым Вашим словом. Действительно, из объявления сделали черти что. Кстати, а сам человек,написавший его, поди диву дается, какой резонанс вызвало его безобидное объявление. Согласна с Вами насчет контроля, все правильно, он необходим,но он должен быть корректным. И насчет работодателя Вы верно заметили. Господа,осторожнее надо быть. Сергей, еще раз искренне благодарю!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 01:21

Возможно не было бы написано почти 30 постов, если бы Дилетант написала не "владею", а овладеваю :)
И как мне кажется контроль уровня соответствия заявленному месту - функция работодателя, а не форумчан. Он имеет право искать любого: от уровня почесать спину, до профессора. И данный топ не предназначен для обсуждения ЭТОГО ПРАВА.
Не забывайте, данная тема не КАФЕ, пишите по делу. Или не пишите вообще.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль