Текущее время: 13 фев 2026, 19:26

Заголовок сообщения: Re: Требуется массижист в салон красоты - м.китай-город

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 12:46

Евген0712 писал(а):
Андрей, согласен с Вами - тема достойна отдельного обсуждения.

Все рассуждения только со стороны специалиста, а теперь попробуйте встать на место работодателя и просчитать все расходы, связанные с организацией массажного салона или салона красоты: аренда, ремонт, оборудование, получение лицензии, налоги, и многое другое....уверен, что побыв в "шкуре" хозяина и 50/50 покажется роскошью...

Уважаемый Андрей, вынесите эту тему в отдельную ветку с названием, например: "Справедливая" оплата труда специалиста в условиях салона красоты.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 14:00

Николай Туркин писал(а):
Евген0712 писал(а):
Андрей, согласен с Вами - тема достойна отдельного обсуждения.

Все рассуждения только со стороны специалиста, а теперь попробуйте встать на место работодателя и просчитать все расходы, связанные с организацией массажного салона или салона красоты: аренда, ремонт, оборудование, получение лицензии, налоги, и многое другое....уверен, что побыв в "шкуре" хозяина и 50/50 покажется роскошью...

Уважаемый Андрей, вынесите эту тему в отдельную ветку с названием, например: "Справедливая" оплата труда специалиста в условиях салона красоты.

Я и есть работодатель и про разные ипостаси "сам с усам" и стою раскорякой и там и там и аренда и все прочее. Да и в рамках форума много участников которым есть что сказать от лица владельца бизнес процесса.
Про оплату труда написано больше чем Вы думаете. Есть отдельный форум владельцев ПИК где эта тема замусолена до дыр, а вот про аренду гораздо более интереснее . Я снимаю по 1 "рублю" за квадрат - это подмосковье. Считаю что цена завышена, но против ветра энурезить не собираюсь.
Тем товарищам которые просятся в субаренду ставлю цену которая перекрывает аренду всего помещения ибо риск снизить доходность бизнеса в случае не совсем подходящего СУБца выше чем ожидаемая прибыль

Моя группа: http://vk.com/club20914204

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:23

Евген0712, просто претензии массажистов вполне понятны, ваша точка зрения тоже. Это же стандартный пат - начальник/подчинённый... Кто-то всегда недоволен.

С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:16

Антон, я не хотел провоцировать своим постом претензии от коллег. собственно говоря Николай просто предложил взглянуть на проблему шире.
Больше не буду писать витиевато т.к. смысл становится непонятным.
Хотел сказать следующее: можно критиковать любое соотношение процентовки зарплаты и думать что никогда не пойду на такие условия, но если судьба повернется к тебе задом. то приходится поступаться с ранними принципами. Вот соббсно и все.

Моя группа: http://vk.com/club20914204

Не в сети Профиль