Текущее время: 08 сен 2025, 23:15
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Новичок
Новичок
МассажистЪ нам и нашим клиентам очень понравился, мы бы хотели, чтобы он у нас остался работать. И, поверьте, он не "убежал", мы, можно сказать "красиво расстались":)
Просто у каждой работы и у каждого места есть своя спицифика. И нередко так бывает, что и работодатель хороший, и сотрудник отличный, но по каким-то субъективным и второстепенным причинам - не складывается. Это как раз наш случай.
Активный участник
Katrin267, добрый совет - не ищите хорошего массажиста, ищите хорошего СПА специалиста. И Вам с таким сотрудником легче, и клиенты не увидят разницы, т.к. разнообразие СПА манипуляций компенсирует разницу в уровне специалистов.
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Новичок
Сергей, спасибо за совет. Но я (как непрофессионал), не совсем понимаю, как спа-специалист может подойти в клуб, где мужчины занимаются боксом? Нашим мужчинам надо мышцы разогревать, и отвечать на вопросы про больные спины и растянутые связки... Буду признательна, если Вы дадите более развернутый ответ.
Активный участник

Кто меня знает лично - знает, что от меня ни какого подвоха ждать не надо, я всегда говорю то, что думаю, так сказать отвечаю за свои слова и действия...
А ушёл, как правильно сказала Екатерина, я понял, что боксёрский спорт-клуб - это не моя стезя (специфика). Но к сожалению "пока не попробуешь - не узнаешь"...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
Сергей Ильич, так получается СПА-специалист он полностью универсален и СПА лучше всех на свете!

Массажист-реабилитолог
Активный участник
Нет, конечно, СПА специалист не лучший и не худший на свете
Все определяется индивидуальным мастерством. Имея общее, как Вы знаете не хуже меня, они несколько разнятся в методах воздействия. Специалист СПА берет разнообразием воздействий, холистической широтой, если так можно сказать, а специалист сугубо массажных манипуляций настроен на решение более медицинских задач. Впрочем, при определенном росте, они берут друг у друга лучшее
Но нужна ли такая задача в фитнес клубе? Отдых, как глубокая гармонизация, расслабление мышц, разогрев перед занятиями. Здесь нет медицинских задач, мне кажется. Но для работодателя есть зависимость от такого специалиста. Не технологично
При моем огромном уважении ко всем специалистам этого профиля.
Другое дело, что найти хорошего специалиста СПА не менее трудно, чем хорошего массажиста, умеющего лечить руками, и при этом готового работать в фитнес клубе
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
Здравствуйте, Katrin267.
Разогрев мышц - не медицинская задача, с которой замечательно справится и СПА мастер
Занятия боксом никак не противоречит СПА. Мужчин сейчас приходящих в такие заведения почти столько же сколько и дам. Я сам занимаюсь этим видом спорта и имею некоторое отношение к СПА - никаких противоречий
Про больные спины лучше спрашивать не у массажиста, а в соответствующем для таких вопросов месте, чтобы не оказаться в плену фантазий. Разные задачи - разные пространства.
Впрочем, все вполне может и совместиться. Такие универсалы есть. Но повторюсь – зависимость от такого специалиста может не стоить таких задач.
Но это лишь мое личное мнение, которое, как и все личностное, может быть неверным
Д. Киплинг "
Новичок
Гор, мой наставник:). Только мне до 30 лет ещё не скоро:). Я может пригодилась бы:). На сколько я знаю Гора, человек постоянный, открытый, верен,не жаден и любящий безумно свою работу. Удивляет, что он перестал работать в этом клубе. Как мне помнится, он восxищался этим местом. Странно всё это. А во вторыx, наверное не надо было обозначать, что xотите найти специалиста"не xуже" Гора. Он высококвалифицированный спец. Такого уровня искать придётся долго или звать его:).
МассажистЪ, а может имело смысл, как то связаться с Гором во время работы в клубе?
Новичок
На мой взгляд то, что мы хорошо отзываемся о Горе, и то что Гор хорошо отзывается о нашем клубе, положительно характеризует и нас, и Гора.
Причин для расставаний компании и сотрудника бывает очень много. Но здесь очень важно как именно это расставание происходит.
Мы по прежнему ищем специалиста и очень ждем Ваших звонков.
Я считаю, что всегда стоит лично встречаться с работодателем чтобы составить свое представление о нем. Но если важны рекомендации - теперь Вы можете спросить их и у Гора, и у МассажистЪ-а:)
Модератор
Как человек, знающий не один год и Сергея и Гора, подтверждаю их очень хорошие отзывы об организаторах клуба, добавлю, что часть отзывов звучала так: "эти люди не озабочены выкачиванием денег - главная задача - организовать хороший сервис для клиентов, потому мастеру идут во многом на встречу, если его работа устраивает людей"
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
Яков, спасибо Вам большое! Очень приятно, что так о себе думаем не только мы сами, но и люди, которые с нами работают!
Активный участник
Так по Вашему он идеал и лучше него быть не может?
На мой взгляд Гор постепенно от года к году отходит от массажа и приближается другим методам воздействия... так что "найти не хуже" - почему нет?
Конечно же я с ним разговаривал, но он же не может точно знать всего на свете, его советы и рекомендации я выслушал, но случается так, что привык принимать решения сам - и не жалею об этом (особенно в данном случае)!
Массажист-реабилитолог
Активный участник
Так по Вашему он идеал и лучше него быть не может?
На мой взгляд Гор постепенно от года к году отходит от массажа и приближается другим методам воздействия... так что "найти не хуже" - почему нет?
Сереж, побрейся, будешь лучше

Активный участник

Григорий, пробовал - на следующий день такой же...

Но на качество клуба это не сказывается, он всё равно остаётся хорошим и очень хорошие условия для работы!
Массажист-реабилитолог
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.