Текущее время: 08 сен 2025, 23:15

Заголовок сообщения: Re: Требуется Массажист в элитный боксерский клуб

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 07:43

.

Последний раз редактировалось ... 24 апр 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 13:51

МассажистЪ нам и нашим клиентам очень понравился, мы бы хотели, чтобы он у нас остался работать. И, поверьте, он не "убежал", мы, можно сказать "красиво расстались":)
Просто у каждой работы и у каждого места есть своя спицифика. И нередко так бывает, что и работодатель хороший, и сотрудник отличный, но по каким-то субъективным и второстепенным причинам - не складывается. Это как раз наш случай.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 15:10

Katrin267, добрый совет - не ищите хорошего массажиста, ищите хорошего СПА специалиста. И Вам с таким сотрудником легче, и клиенты не увидят разницы, т.к. разнообразие СПА манипуляций компенсирует разницу в уровне специалистов.

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 15:50

Сергей, спасибо за совет. Но я (как непрофессионал), не совсем понимаю, как спа-специалист может подойти в клуб, где мужчины занимаются боксом? Нашим мужчинам надо мышцы разогревать, и отвечать на вопросы про больные спины и растянутые связки... Буду признательна, если Вы дадите более развернутый ответ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 20:23

lizka-88 писал(а):
МассажистЪ, а чего же вы тогда убежали если все так хорошо?...или не подошли вы? :)

Кто меня знает лично - знает, что от меня ни какого подвоха ждать не надо, я всегда говорю то, что думаю, так сказать отвечаю за свои слова и действия...

А ушёл, как правильно сказала Екатерина, я понял, что боксёрский спорт-клуб - это не моя стезя (специфика). Но к сожалению "пока не попробуешь - не узнаешь"...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 20:25

Сергей М писал(а):
Katrin267, добрый совет - не ищите хорошего массажиста, ищите хорошего СПА специалиста. И Вам с таким сотрудником легче, и клиенты не увидят разницы, т.к. разнообразие СПА манипуляций компенсирует разницу в уровне специалистов.

Сергей Ильич, так получается СПА-специалист он полностью универсален и СПА лучше всех на свете!
:-D

Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 21:07

Нет, конечно, СПА специалист не лучший и не худший на свете :)
Все определяется индивидуальным мастерством. Имея общее, как Вы знаете не хуже меня, они несколько разнятся в методах воздействия. Специалист СПА берет разнообразием воздействий, холистической широтой, если так можно сказать, а специалист сугубо массажных манипуляций настроен на решение более медицинских задач. Впрочем, при определенном росте, они берут друг у друга лучшее :)
Но нужна ли такая задача в фитнес клубе? Отдых, как глубокая гармонизация, расслабление мышц, разогрев перед занятиями. Здесь нет медицинских задач, мне кажется. Но для работодателя есть зависимость от такого специалиста. Не технологично :)

При моем огромном уважении ко всем специалистам этого профиля.
Другое дело, что найти хорошего специалиста СПА не менее трудно, чем хорошего массажиста, умеющего лечить руками, и при этом готового работать в фитнес клубе :)

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 21:17

Здравствуйте, Katrin267.
Разогрев мышц - не медицинская задача, с которой замечательно справится и СПА мастер :)
Занятия боксом никак не противоречит СПА. Мужчин сейчас приходящих в такие заведения почти столько же сколько и дам. Я сам занимаюсь этим видом спорта и имею некоторое отношение к СПА - никаких противоречий :)
Про больные спины лучше спрашивать не у массажиста, а в соответствующем для таких вопросов месте, чтобы не оказаться в плену фантазий. Разные задачи - разные пространства.
Впрочем, все вполне может и совместиться. Такие универсалы есть. Но повторюсь – зависимость от такого специалиста может не стоить таких задач.
Но это лишь мое личное мнение, которое, как и все личностное, может быть неверным :)

Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 06:55

Гор, мой наставник:). Только мне до 30 лет ещё не скоро:). Я может пригодилась бы:). На сколько я знаю Гора, человек постоянный, открытый, верен,не жаден и любящий безумно свою работу. Удивляет, что он перестал работать в этом клубе. Как мне помнится, он восxищался этим местом. Странно всё это. А во вторыx, наверное не надо было обозначать, что xотите найти специалиста"не xуже" Гора. Он высококвалифицированный спец. Такого уровня искать придётся долго или звать его:).

МассажистЪ, а может имело смысл, как то связаться с Гором во время работы в клубе?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 14:55

На мой взгляд то, что мы хорошо отзываемся о Горе, и то что Гор хорошо отзывается о нашем клубе, положительно характеризует и нас, и Гора.
Причин для расставаний компании и сотрудника бывает очень много. Но здесь очень важно как именно это расставание происходит.
Мы по прежнему ищем специалиста и очень ждем Ваших звонков.
Я считаю, что всегда стоит лично встречаться с работодателем чтобы составить свое представление о нем. Но если важны рекомендации - теперь Вы можете спросить их и у Гора, и у МассажистЪ-а:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 16:18

Katrin267 писал(а):
теперь Вы можете спросить их и у Гора, и у МассажистЪ-а:)

Как человек, знающий не один год и Сергея и Гора, подтверждаю их очень хорошие отзывы об организаторах клуба, добавлю, что часть отзывов звучала так: "эти люди не озабочены выкачиванием денег - главная задача - организовать хороший сервис для клиентов, потому мастеру идут во многом на встречу, если его работа устраивает людей"

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 16:50

Яков, спасибо Вам большое! Очень приятно, что так о себе думаем не только мы сами, но и люди, которые с нами работают!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 20:39

La Cristina N писал(а):
На сколько я знаю Гора, человек постоянный, открытый, верен,не жаден и любящий безумно свою работу. Удивляет, что он перестал работать в этом клубе. Как мне помнится, он восxищался этим местом. Странно всё это. А во вторыx, наверное не надо было обозначать, что xотите найти специалиста"не xуже" Гора. Он высококвалифицированный спец. Такого уровня искать придётся долго или звать его:).

Так по Вашему он идеал и лучше него быть не может?
На мой взгляд Гор постепенно от года к году отходит от массажа и приближается другим методам воздействия... так что "найти не хуже" - почему нет?
La Cristina N писал(а):
МассажистЪ, а может имело смысл, как то связаться с Гором во время работы в клубе?

Конечно же я с ним разговаривал, но он же не может точно знать всего на свете, его советы и рекомендации я выслушал, но случается так, что привык принимать решения сам - и не жалею об этом (особенно в данном случае)!

Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:17

МассажистЪ писал(а):
La Cristina N писал(а):
На сколько я знаю Гора, человек постоянный, открытый, верен,не жаден и любящий безумно свою работу. Удивляет, что он перестал работать в этом клубе. Как мне помнится, он восxищался этим местом. Странно всё это. А во вторыx, наверное не надо было обозначать, что xотите найти специалиста"не xуже" Гора. Он высококвалифицированный спец. Такого уровня искать придётся долго или звать его:).

Так по Вашему он идеал и лучше него быть не может?
На мой взгляд Гор постепенно от года к году отходит от массажа и приближается другим методам воздействия... так что "найти не хуже" - почему нет?

Сереж, побрейся, будешь лучше :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 20:15

costo писал(а):
Сереж, побрейся, будешь лучше :D

Григорий, пробовал - на следующий день такой же... :lol:

Но на качество клуба это не сказывается, он всё равно остаётся хорошим и очень хорошие условия для работы!

Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль