Текущее время: 04 сен 2025, 07:01

Заголовок сообщения: В массажный кабинет со "СПА" процедурами (муж.жен.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 14:07

Предлогаю работу МАССАЖИСТА со знанием"СПА"процедур в новый действующий космет. салон с сауной, боссейном и т. д. Отдельный вход в кабинет 25кв.м., оборудован, (кедр.бочка, душ.каб.) и т.д. Мед. образование обязательно. Подробности по тел.89166590646. м. Сходненская.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: ЧТО_ТО не понимаю.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 23:00

Что-то не понимаю, висит объявление с предложением по работе и ни одного звонка. Подскажите, что я сделал НЕ так, или, что ни кто не нуждаеться в работе??? Может ваш сайт не достаточно "продвинутый" или боязнь общаться с новичком?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 23:10

Может потому что вы предлогаете, а не предлагаете работу.
Да еще с боссейном! :grin: Это от слова БОСС? :grin:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 23:22

Здравствуйте, valera.
У Вас потенциально хорошее предложение. Может быть поэтому мастера ищут подвох. Вроде маленького процента или отсутствия клиентов. А может потому, что форум этот слишком продвинутый для таких предложений :) Кто послабей – не решается, а кто посильней и так устроен.
Впрочем, дай Вам Бог.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 23:44

Сергей М писал(а):
форум этот слишком продвинутый для таких предложений Smile Кто послабей – не решается, а кто посильней и так устроен.

:!: Это так!

И еще: может изменить текст? :D
Не предлагать работу...слово такое на РАБ...начинается.
Напишите: "Требуется классный массажист в супер салон!"
Так как скромных у нас мало, и каждый о себе самом самого наилучшего мнения, то вы получите результат гораздо быстрее. :-D

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 00:03

Да что это такое почему не получаеться отправить?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 00:21

Всё, Ура!!! Врубился. Сообщение моё действительно реальное. Спасибо за советы. STB (Slavuta)-не придирайтесь :) к ошибкам мне не приходиться сейчас задумываться к написанию и так башка забита организационными вопросами. Хочеться сделать всё СУПЕР. Клиенты уже есть ждут и подгоняют. В прошлом году сделал две операции на позвоночнике сейчас реабилитируюсь. "Друзей" по не счастью поверьте много эпидемия какая-то. С клиентами перебоев НЕ будет. Тут ещё и из бассейна народ подтягиваеться, да и женщин хватает на свои примочки. Подсказывайте, что надо сделать для положительного результата. И ещё в догонку, про массажный стол- какой нужен и у кого купить?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 06:58

valera писал(а):
И ещё в догонку, про массажный стол- какой нужен и у кого купить?

на форуме есть отдельный топ "массажные столы"
valera писал(а):
Подсказывайте, что надо сделать для положительного результата.

Почитайте для начала тему СПА на форуме.
http://massage.ru/forum/viewforum.php?f=69
Возможно там есть ответы.
Сергей М. - настоящий эксперт в этой области, достойно ее развил.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 08:06

Андрей... :) Я думаю, рекомендованная Вами тема только введет Валеру в заблуждение. Она скорее для "продвинутого пользователя". А судя по энтузиазму и вопросам Валеры, он не только молодой и впечатлительный человек, но и совсем начинающий предприниматель.
Я бы рекомендовал Вам, Валера, сначала понять кто Ваш клиент, под него и строиться.
Есть такой закон коммерческой деятельности - разговаривать словами клиента.
Понимаю, что у Вас сейчас горит земля под ногами. Но все же постарайтесь, не суетясь, понять если не концепцию (а лучше именно ее), то хотя бы формат и направление общего развития.
Точно не рекомендовал бы Вам строить СПА кабинет. Во-первых, такое сочетание вообще концептуально неправильно, во-вторых, коммерчески неверно, хоть и чрезвычайно распространено.
Идите от клиента, а не от Ваших желаний.
Извините, если ответил Вам слишком обще.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 19:49

Сергей М: Как я пойму своего клиента выйду с трафаретом на улицу и буду кричать опрашивать кому что хочеться. Считаю что это прирегатива массажиста его умение выполнять процедуры от них и отталкиваться только где предложения за неделю ни одного звонка. Да и процент не малый запрашивают это я интересовался в действующих салонах.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 20:25

Всё наговорились так я и остался ни с чем. Ладно всем спасибо будим сами с усами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 20:51

Обязанность массажиста, Валера, качественно оказывать услугу, и тем самым способствовать возвращению клиента. Привести клиента - это обязанность руководителя. И чтобы это произошло, Валера, нужно знать, что хочет клиент. Иначе как он придет к Вам и Вашему мастеру, правда?
Для определения этого есть маркетинговые операции.
Они не сложные, но совершенно необходимые, Валера.
Если, конечно, есть заинтересованность в конечном результате, а не в процессе.
Впрочем, Вы, Валера, с усами, простите за советы
.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 22:28

Вот я и хочу изначально построить услугу под профессионализм массажиста и сформировать прайс от его знаний. Считаю это правильным и грамотным подходом к поставленным задачам. Кто оказывает услуги тот и диктует условия, а условия, итерьер и т. д. я обеспечу. Извините если резко высказался про"усы".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 22:57

valera
Я большинство своих массажистов нашел по объявлениям в газете.
Форум в этом вопросе менее оперативно работает.

valera писал(а):
Вот я и хочу изначально построить услугу под профессионализм массажиста и сформировать прайс от его знаний.
Не могу согласиться. Чаще место проведения массажа значит больше, чем массажист. Вы как хозяин должны понимать какие услуги вы будете предоставлять, сколько они будут стоить и уже под это подбирать массажистов.
valera писал(а):
Кто оказывает услуги тот и диктует условия

Кто хозяин заведения тот и диктует условия. :-D

Массаж в Санкт-Петербурге

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 23:08

Владимир, у меня уже определён спектр желаемых услуг: -это кедровая бочка, только сухого типа и массаж от "шефа" массажиста с использованием СПА процедур опять же что он может(услуг море). Поэтому я и ориентируюсь под них(массажистов). Естественно чем больше мастер знает умеет тем богаче результат, а кабинет спланирован так что в него можно зайти с улицы и из сауны,бассейна.

Не в сети Профиль