Текущее время: 19 фев 2026, 17:56
Активный участник
Коллеги. добрый день!
Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: хочу промониторить вопрос размещения иногородних коллег-студентов на период прохождения обучения в Москве.
Будет здорово услышать Ваши отзывы о тех местах (гостиницы. хостелы. частники и пр.) - где вы останавливались и Вам понравилось дабы была возможность рекомендовать эти места нуждающимся, чтобы не было потом перед коллегами стыдно))))
ПыСы: если вообще актуальная тема, имеет смысл отработать ее по другим городам - я по Питеру например пару хостелов могу порекомендовать - НО только с оговоркой что заказывать надо напрямую ибо оба раза заказывал через агентство бронирования и оба раза они накосячили ( во второй раз так что вспоминать тошно).
Моя группа: http://vk.com/club20914204
Эксперт
Если только переспать, не обращая внимания на обветшалые номера, неработающие телевизоры, а лишь ограничиться чистой постелью и душем, то можно в гостинице Байкал на м. Ботанический сад.
Есть еще вариант с гостиничными "жучками" . при обращении к ним они каким-то чудесным образом селят в хорошие номера в хороших гостиницах за мизерные деньги. У меня есть номер тел. одного такого, но при каждом вокзале такие люди ошиваются и предлагают свои услуги.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."