Текущее время: 17 фев 2026, 20:06

Заголовок сообщения: Почасовая аренда в 3-х минутах от метро: чистые пруды, турге

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 08:48

Сдаются два, четыре кабинета в 3-х минутах от трех выходов метро : Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар. Оборудование: кушетки, расходные материалы,душ. Стоимость аренды от 300 рублей час. Вас встретят приветливые администраторы и создадут все условия для работы. телефон для связи:+79651389270 Валентина,Светлана.

Вложения:
20.jpg
20.jpg [ 23.87 KIB | Просмотров: 14655 ]
4.jpg
4.jpg [ 30.15 KIB | Просмотров: 14655 ]
4.jpg
4.jpg [ 25.13 KIB | Просмотров: 14655 ]

Последний раз редактировалось любовьк67 18 сен 2014, 22:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Почасовая аренда в 3-х минутах от метро: чистые пруды, т

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 13:28

Коллеги, настоятельно рекомендую эти массажные кабинеты! Сам пользовался не раз и буду пользоваться впредь. Близко от метро. Чисто, уютно, приветливо и доброжелательно! Да к тому же и круглосуточно!
пи.си.: Там даже можно проводить небольшие семинарчики и мастер-классы.

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Почасовая аренда в 3-х минутах от метро: чистые пруды, т

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:56

Скоморох писал(а):
Коллеги, настоятельно рекомендую эти массажные кабинеты! Сам пользовался не раз и буду пользоваться впредь. Близко от метро. Чисто, уютно, приветливо и доброжелательно! Да к тому же и круглосуточно!
пи.си.: Там даже можно проводить небольшие семинарчики и мастер-классы.

спасибо. вот это уже рекомендация.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 21:43

Рекомендация это конечно хорошо. Но слишком мало информации и хорошо бы фото. Сколько метров каждый кабинет. Где находятся (салон красоты или помещение с отдельным входом). Есть ли приточная вентиляция, кондиционер, окно. Что вообще есть в кабинетах кроме кушеток и душа. Заранее благодарю за ответ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 15:30

kristy25 писал(а):
Рекомендация это конечно хорошо. Но слишком мало информации и хорошо бы фото. Сколько метров каждый кабинет. Где находятся (салон красоты или помещение с отдельным входом). Есть ли приточная вентиляция, кондиционер, окно. Что вообще есть в кабинетах кроме кушеток и душа. Заранее благодарю за ответ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:14

Почему нет ответов на вопросы? И непонятно сдается два кабинета или два помещения в одном из которых массажный стол? В аренду входит уборка?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:39

Так как я часто пользуюсь этими кабинетами, отвечу на вопросы, (хозяева не очень дружат с интернетом). :D Это не салон красоты, это "набор" комнат, оборудованных для массажа. Находятся у м. Тургеневская, за театром «Et Cetera», А. Калягина, в старом добротном, жилом доме, на втором этаже, (лифт не требуется). Кабинетов несколько, (4 или 5, точно не помню. Я там не на экскурсии был). Площадь кабинетов, примерно 10м². Почти все кабинеты с большими окнами, (если память не изменяет только один без окон). Про кондиционеры не знаю, внимания не обращал. Высокие потолки, более 3м. В кабинетах светло и просторно. По желанию для вас могут убрать из кабинета кушетку и постелить мат. В кабинетах где я работал, ещё были: стол, стулья, обогреватель, ширма, полки. Кушетки разные, есть переносные, есть стационарные, с электро приводом. Различные валики. Туалет, два умывальника, душ. Есть комната, где можно попить чаю, в ожидании клиента, да и клиента там же, тем же напоить. Расходные материалы дадут, хотя я всегда своё ношу. Вот, вроде всё вспомнил и на все вопросы ответил.
:D :D :D
пи.си.: Вообще берите телефон и вам всё подробно расскажут. А ещё лучше выбирайте свободное время и сходите познакомьтесь с кабинетами. Лично я так и делаю. Потому как ни какая фотография и ни какой текст не скажут вам больше чем ваши глаза.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 23:04

Спасибо. Теперь более менее ясно. Хотя я свой выбор уже сделала.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 20:18

Сегодня вновь работал на Тургеневской. Уточняю, окна есть во всех кабинетах. :-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 15:31

в верхнем посте указано, что сдаются 2 комнаты, вы же, скоморох, пишите про 4-5?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 19:27

Я написал про фактическое количество кабинетов. Я сам работал в 4-х разных кабинетах. В объявлении указан телефон, звоните Вам всё подробно расскажут хозяева.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 19:28

спасибо, уже позвонила

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 13:22

любовьк67 писал(а):
Сдаются два, четыре кабинета в 3-х минутах от трех выходов метро : Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар. Оборудование: кушетки, расходные материалы,душ. Стоимость аренды от 300 рублей час. Вас встретят приветливые администраторы и создадут все условия для работы. телефон для связи: +79651389270- Валентина, Светлана.

Последний раз редактировалось любовьк67 18 сен 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 13:27

В большом кабинете можно проводить обучающие семинары. А в маленьких частенько работают косметологи, остеопаты. А еще после работы там можно попить чайку и познакомиться с интересными людьми. В этом пространстве многое есть: и психологические консультации, и танцы, и сеансы рейки, даже поднять уровень разговорного английского между делом тоже можно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 22:08

Как хорошо после летнего отпуска вернуться в родные стены на тургеневской! Родные лица, улыбки, новые люди, интересные встречи!

Не в сети Профиль