Текущее время: 09 май 2025, 22:55

Заголовок сообщения: Почасовая аренда массажного кабинета в Москве

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 21:36

Сдается кабинет 8 кв.м.(кушетка, окно, кондиционер, мебель, музыка) в салоне красоты премиум класса, 5 мин. пешком от м.Савеловская. Душевая рядом с кабинетом. Аренда 500 руб./час (мин. 2 часа). На перспективу возможна работа с нашими клиентами 50/50. По запросу вышлем фото.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Почасовая аренда массажного кабинета в Москве

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 22:15

Позвольте мне не удержаться и выразить свое мнение. Кабинет 8 квадратов (премиум класс(!)). Это три на два с полтиной метра. В центре кушетка и уже тесно, где там еще мебель? Через десять минут там будет нечем дышать - окно во время процедуры открывать нельзя, кондишн включать тем более. Душевой нет (в кабинете за который просят деньги). Вывод: 1. кабинет для работы непригоден; 2. клиента, приведенного в такой кабинет, я потеряю навсегда.
Далее цена. Пожелание 1000 р. с процедуры - похвальные амбиции. Для тех, кто только что вернулся с Марса - процедура стоит от 500р. до 2500р. у самых крутых частников. Если арендовать на весь день, то, как я понимаю, это 5000р. Приличный номер в недорогой гостинице в любом р-не Москвы, с душевой и всем прочим, начинается от 1500р. в сутки. В хостеле (например, на Проспекте Мира) от 500 р. в сутки (и тоже с душем!). Можно поискать и дешевле.
И напоследок. Савеловский - далеко не самый крутой район Москвы для элитных заведений.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:27

Для нас очень важно мнение "Активных участников", но кабинет сдается для людей занимающихся делом, которые ценят свое время и комфортные условия. Помещение активно используется по своему прямому предназначению долгое время и еще ни один клиент не был потерян. Цена продиктована исходя из рентабельности конкретно данного помещения. Предложение носит информационный характер - без принуждения)).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 14:57

Да вы что?? :grin: Это очень тесно и не комфортно будет массажисту...
Вы бы объявление в другом месте дали, может и нашли быстрее кого)
Удачи вам в поисках арендадателя!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:11

royamn писал(а):
Далее цена. Пожелание 1000 р. с процедуры - похвальные амбиции. Для тех, кто только что вернулся с Марса - процедура стоит от 500р. до 2500р. у самых крутых частников. Если арендовать на весь день, то, как я понимаю, это 5000р. Приличный номер в недорогой гостинице в любом р-не Москвы, с душевой и всем прочим, начинается от 1500р. в сутки. В хостеле (например, на Проспекте Мира) от 500 р. в сутки (и тоже с душем!). Можно поискать и дешевле.

Интересный Ход, насчет снятия гостинницы-хостела для процедуры! Спасибо, Рома...
Кста, а Какой по твоему мнению должна быть Минимальной площадь кабинета ПРИ наличии душевой кабины? Оцени...
Мне трудно, у меня всегда Огромные помещения, с окнами, чаще без душа, типа "кабинет в поликлинике". А минимизировать потребности, пожалуй, стоит...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:59

fil38 писал(а):
royamn писал(а):

Интересный Ход, насчет снятия гостинницы-хостела для процедуры! Спасибо, Рома...
Кста, а Какой по твоему мнению должна быть Минимальной площадь кабинета ПРИ наличии душевой кабины? Оцени...
Мне трудно, у меня всегда Огромные помещения, с окнами, чаще без душа, типа "кабинет в поликлинике". А минимизировать потребности, пожалуй, стоит...

Оптимальная площадь кабинета с душем 18 квадратов. Будет достаточно места вокруг стола, будет где раздеться и куда поставить стеллажи-полки для всяческих причиндал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 04:16

royamn писал(а):
Оптимальная площадь кабинета с душем 18 квадратов. Будет достаточно места вокруг стола,

Ок. Я так всегда и предполагал - стандартная 20-ка...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль