Текущее время: 10 май 2025, 01:32
На страницу 1, 2 След.
Заголовок сообщения: Кабинет массажа в аренду с почасовой оплатой М Смоленская
Новичок
Сдаётся массажный кабинет 20 м2 с почасовой оплатой 500 рублей в час.М Смоленская 4 минуты пешком,М Арбатская 7 мин пешком.Душ,профессиональный массажный стол,раковина,очень тепло,светло,окно,высокий цоколь,круглосуточный доступ 7 дней в неделю,отдельный вход,кулер,зона для ожидания клиентов,одноразовые простыни и полотенца.Можно косметологам , для эпиляции,для семинаров и обучения.Тел. для связи 89055147261
Последний раз редактировалось tatka1974 07 дек 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кабинет массажа в аренду с почасовой оплатой М Смоленск
Активный участник
Друзья, прийдите в себя. Какие 500 р. В час? Люди же не трахаться кабинет снимают, а работать. Очень хочется денег?
Заголовок сообщения: Re: Кабинет массажа в аренду с почасовой оплатой М Смоленск
Активный участник
Ну это кто как...

Новичок
А ВЫ хотите деньги зарабатывать и чтобы кабинет был в Вашем полном распоряжении и бесплатно?Все прекрасно знают стоимость массажа в час,сама практикую.Если нет возможности платить 500,то не стоит и работать.А насчёт Вашего сравнения...у кого что болит.
Активный участник
500 р. В час - это 150 тыс. В месяц. За помещение в 20 квадратов это перебор минимум в четыре раза даже для смоленки. Впрочем, дело Ваше. Может кто и снимет. Я ж как лучше, а не с целью надругаться))
Активный участник
А насчет сравнения ничего личного. Просто есть такая услуга - комната на час. Для влюбленных очень даже подходит. Кстати, для массажистов тоже.
Модератор
Это при какой загрузке?))))))
для разовых цен - стандартная цена.
Если у кого то цена услуг не позволяет поделиться - тонадо работать по квартирам, с колена или возить с собой стол. Кстати машина чтобы стол привезти, обойдется дороже.
О математике рассчета.
Цена такого кабинета по Москве от 1500 до 2500 долл в месяц. С учетом расположения.
это получается грубо 3 часа в день без выходных.
Вполне реально.
ЗЫ еще года 4 назад я платил 500 в час за 30 метровый пустой зал в полуподвале для семинаров.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Ну для семинаров другое дело. Лично я и на машине со столом разъезжаю, и кабинет снимаю. Для информации - за 5000 рублей в месяц (!). При этом работаю не для денег, а за идею и по удовольствию. Материально давно уже не озабочен. Кстати, был свой собственный салон красоты (продал), платил за аренду под конец стольник в месяц, но это за 90 метров, и там были все услуги. Так что настаиваю: 500 многовато. Чисто с точки зрения бизнеса. Не снимет же никто. Хотя, могу ошибаться. Но вряд ли. С моим двадцатилетним опытом бизнеса.
Активный участник
Андрей, когда уже возьмете меня, старого, к себе на курс? Бесплатно, поскольку у Вас есть такая фенька (мне больше сорока). Я не из жадности, а токмо ради принципа))))
Новичок
У меня кабинет на Серпуховской, рядом с метро, но, правда, 10 кв.м - под остеопатию. В день сдаю за 1500 р., но за 500 р в час не буду бегать/открывать/закрывать/убирать с каждым желающим поработать
Модератор
Фенька - старше 45)))
В центре Москвы - за 5000 в месяц 20м?????

500 нормально для почасовки.. На то он и почасовка. Ставка безусловно велика в пересчете на аренду. Если вы занимались бизнесом, то знаете, что опт и розницу различает порой 100 а то и 200% в цене))))
и скажем от 3500 отдать 500 - если не хочется домой тащить.... Нормально. . И кабинет нужен эпизодически а потому заморачиваться с арендой не выгодно и неинтересно. Я кстати себе тел срисовал))) меньше приличный кабинет в хорошем месте я не видел.
В бизнесе тоже есть некоторый опыт))) 95 -97 гг финансовый директор АО. Помните красные кастрюли в белый горох? - мои были))))
Группа школы
Активный участник
Ай, черт побери... Мне 46! Про кабинет я и не говорил, что он в центре. В Тушино. В БЦ. И клиенты оттуда же. На два дня в неделю вполне набирается. Еще пару дней путешествую. Остальное время на учебу. Мы коллеги - я тоже экономист по первому образованию.
200 процентов нормально, я же говорю про четыреста. Еще раз повторюсь - хозяин-барин. Да воздастся каждому по наглости его))
PS чтобы брать 3500 в час надо быть мастером, уровня Андрея Яковлева)) Я беру тысячу в среднем. С олигархов побольше раза в два, с пенсионеров болезных в два раза меньше. Грех это - наживаться на бабулькиной лимфедеме((
Активный участник
""Дорогие " мои"
5000 в месяц -маловато будет.
У меня кабинет в подвальном помещении .Вполне приличный. Душ есть.Туалет рядом.Я плачу в месяц 10-12 тыс.А то и больше..(всегда по разному).Тоже почасовая.Только у меня в час-400 руб.И это не центр Москвы.Это подмосковье. И то я думаю,что моему хозяину мало,и он скоро либо "попросит" меня...либо прибавит оплату..
Со столом таскаться -конечно " ни айс" Но зато все заработанное-твое.Причем, цена та-же.-1000 р.-1 час.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Таскаться в принципе не айс. Потому я езжу в те места, где работаю сразу с несколькими клиентами - либо в семью, где несколько человек, либо на предприятие, где обслуживаю руководство на целый день. А стол лежит себе в багажнике и кушать не просит. С арендой все проще. Кабинет 13 метров (четвертый этаж с видом на реку с утками), цена 13 тысяч в месяц (не повышалась уже лет шесть). Снимаю с напарницей пополам, плюс трешку доплачивают одни челы за юрадрес. Вот и весь фокус. Если задаться целью, все можно устроить.
Модератор
хм... можно конечно и так)))
У каждого сегмента рынка - свои нюансы.
Я это к тому, что пользуясь жигулями не стоит критиковать мерседес за дороговизну обслуги)))))
Но возвращаясь к темообразующему предложению добавлю, что оно настолько интересное, что я скопипастил его на свои ресурсы)
Группа школы
На страницу 1, 2 След.