Текущее время: 17 сен 2025, 15:31

Заголовок сообщения: В аренду масажный кабинет почасовая аренда м.Ленинский пр-т

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:36

Сдается в аренду массажный кабинет
для проведения массажа, косметологии, эпиляции, шугаринга, SPA-процедур.

От ст. м. Ленинский проспект (северный выход) 2 минуты ходьбы.
Отдельный вход. Бесплатная парковка.
Дизайн интерьера в стиле GlamLoft.
Кабинет 26 метров, массажный стол, лампа-лупа, электроодеяло, душевая кабина, раковина, зона отдыха, музыка.
По договоренности предоставляются банные полотенца, одноразовый расходный материал.

Аренда 450 руб/час ( от 2-х часов),
2500 руб/день.

Действует гибкая система скидок.
Работаем с 9-00 до 22-00, без выходных.

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО АРЕНДЕ КАБИНЕТА УЗНАЙТЕ НА САЙТЕ

http://kabinet1.wix.com/arendakabineta

Последний раз редактировалось ТатьянаМ 05 фев 2016, 11:58, всего редактировалось 29 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: В аренду масажный кабинет почасовая оплата м. Ленинский

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 22:47

Меня интересуют 4 часа в день, можно ли забронировать за мной определенные дни? Можно ли менять позже на другие.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: В аренду масажный кабинет почасовая оплата м. Ленинский

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 08:15

Да, можете составить свое расписание-забронировать удобные для вас часы и дни и впоследствии менять их. Можете отменить бронь на определенные часы, дни, если у вас что-то не получилось, бронь на остальное время останется.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 23:50

Если ли скидки если брать на несколько часов? На сколько строго засечка времени?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 08:23

Да скидки есть.
10-15 мин. до зарезервированного времени и 10-15 мин. после в вашем распоряжении.

Последний раз редактировалось ТатьянаМ 24 апр 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 17:22

Подскажите. Есть ли возможность аренды кабинета в это воскресенье (27.04.2014г) часа на три?

Хобит - это не только ценный мех

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 09:44

Пока в расписании есть свободные часы на воскресенье. Перезвоните, пожалуйста, договоримся подробнее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:55

Если опаздываешь ко времени аренды, можно сдвинуть время?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:03

Да, конечно. Но это зависит от плотности расписания. Мы стараемся идти навстречу, когда это возможно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 23:17

А я хочу порекомендовать этот кабинет. Работала, была в восторге. Кабинет большой и очень презентабельный. Есть все, что нужно. Самое важное, что кабинет изолированный. Работаешь и никто не мешает, ни коллеги, ни хозяева. Кабинет только в твоем распоряжении. Уютнее обстановки я не видела. Полный релакс для клиента. И что самое главное, кабинет находится в удобном месте, рядом с метро и недалеко от центра, однако проблем с парковкой нет, есть въезд на территорию. Это очень важно т.к. парковка это проблема при посещении других кабинетов.

Не в сети Профиль