Текущее время: 17 мар 2026, 17:42

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 22:23

Подлокотники обычно не мешают массажисту, руки держать на них более удобно тогда, когда есть сужение для рук.. 2 отверстия - встречал на американских столах, 1 закрывается заглушкой. Вес менее 12 кг я не встречал и, думаю, вряд ли можно найти меньше.
Но постарайтесь не покупать стол заочно. Т.к. на картинках они выглядят всегда красиво.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 23:22

Ольга,я пользуюсь столами физиолайн .Там есть и складные подлокотники можно перемещать ,а голова отдельно с дыркой и регулируется наклон .Я доволен здесь можно посмотреть http://www.mr.ru/?action=card&cid=175&id=6699&lit=15

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 23:30

Володя спасибо за советы.Игорь,этот кажется очень хороший ,точно такого у нас нет ,но подобные встречала .Оказывается не так легко себе стол купить ,Когда конкретно занялась этим -все что-то не то

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 14:29

Владимир писал(а):
...Но постарайтесь не покупать стол заочно. Т.к. на картинках они выглядят всегда красиво...

А где в Ебурге можно купить складные столы типа BodyRA или аналогичные, до 10 тыр?

С уважением, frosty

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 15:51

frostyland
Закажите в Боди ра, они вам вышлют.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 16:03

Владимир писал(а):
frostyland
Закажите в Боди ра, они вам вышлют.

Это понятно, Владимир, но вот просто я привел выше Вашу же цитату, что не стоит покупать столы заочно... К Боди Ра это предостережение не относится?

С уважением, frosty

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 18:32

Качество в Боди Ра хорошее. Надо аккуратно складывать, что бы тросики не перегнулись.
Стол устойчивый, не шатается.
Покупал для себя и клиентов 5 столов, все довольны.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 06:45

Спасибо, Владимир!

С уважением, frosty

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 15:05

Столик пришел. Развернул, поставил, первое впечатление положительное. Приятный бонус - валик в комплекте. Сумка такая серьезная! Будем испытывать :)

С уважением, frosty

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 17:26

Рад за вас!Мне тоже скоро стол придет :Yahoo!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:12

Здравствуйте все,свою проблему со столом решил просто,купил профильную трубу,фанеру,паролон,кожзам и все дела. Правда вес 20 кг,зато прочный,складной и дешевый.А эти с троссиками и из дерева что-то не внушают доверия.Данный стол 30кг.Стационарный.

Image

С уважением,Юрий.

Не в сети Профиль