Текущее время: 18 мар 2026, 09:34
На страницу 1, 2 След.
Участник
Ищу складной массажный стол
Модератор
http://www.bodyra.ru/ мне нравятся эти... не навороченые, дешёвые, легкие, раскладываются за две секунды
Участник
Спасибо конечно ,но я хотел бы еще компактнее ,А в плане цены то мобильность дороже
Активный участник
Компактнее только складные стулья,молодой человек..
А вот опыт обрезания ножек у этих столов у кого-нибудь есть?
Я вот тоже начиталась советов умных товарищей и решила что мой массажный стол высоковат для меня....Надо бы ему ноги подкоротить,но боюсь-будет ли он как прежде устойчив?
Site Admin
Устойчив будет. Надо только аккуратно все измерить для начала. Проблема только в том, чтобы подошли пробки (чтобы не портить пол острыми краями обрезанных ножек)
Активный участник
Пробки?????
Где их взять????
Да,об этом я не подумала(женщина)..
Спасибо на добром слове,пошла размышлять...
Site Admin
Где их взять????
Если они были в ножках их сначала надо вытащить, потом снова вставить в обрезанные ножки. Если их не было, то надо что нибудь придумать, такие вещи могут быть в мебельной фурнитуре.
Активный участник
да и детский стишок надо бы освежить-велика у стула ножка ,подпилю ее немножко-чтоб так не получилось -пусть мастер сделает
Активный участник
Если бы вы знали,какая я непрактичная!
Всю жизнь за спину мужа пряталась от бытовых проблем,ножи точить не научилась...
Пробки...А есть ли их у меня?
Никогда внимания не обращала!
Активный участник
странно!!все российские женщины практичные ,потому что обычно мужья за их спины прячутся в бытовых вопросах.
Активный участник
Я ж миледи.....
Новичок
а что. столы не регулируются по высоте, что ножки надо подрезать?
Ведь для одной техники надо пониже высоту, для другой -повыше, ну и пациенты разные бывают- кто толстый, кто тонкий.
Just beginner
Активный участник
Люди посоветуйте -хочу себе новую кушетку -нашла много в инете (ну конечно по Латвии )подобные что есть на Володиной ссылке .Вот скажите чем нужно руководствоваться .Алюминиевый каркас или деревянный -есть ли разница .Даже можно на заказ-цена таже примерно как готовые -при заказе что надо учитывать .не скрипит ли деревянный каркас?у меня металлические ножки а основа у стола деревянная -постарела -скрипеть стала .и паралон уже кое где сбился кусками кое где пустоты -но ей конечно лет 10 .Посоветуйте
Site Admin
oljga
Если речь идет о складном столе, то надо оценить вес и размеры (если стол будет перевозиться) алюминевые столы практически весят столько же, как и деревянные. Заскрипеть может любой стол, даже металлический. Важно посмотреть экземпляр вживую, разобрать-собрать, полежать, пораскачивать итд. И после этого решать.
Активный участник
Володя ,да это складные столы ,есть в подлокотниками ,(они не мешают ли в работе?а пациенту удобно держать на них руки?)есть с 2 дырками для лица _одна на суженной выступающей части -другая на на широкой (закрывающиеся)вест написано12 кг ,но наверное легче не бывает
На страницу 1, 2 След.