Текущее время: 02 окт 2025, 00:18

Заголовок сообщения: Re: Трудоустройство в Москве - Белое, серое, кто как работае

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:55

Pablitta писал(а):
Вот вас, мужчин, никогда не поймешь: то вы жалуетесь, что женщины на шеях виснут, то злитесь, что не виснут)))
По ходу Фил слился еще на пару недель.

Ну, на немного слился, но ... вот опять тута я и готов, к тебе, Май Дарлинг, опять тянуть свои ручонки Дружбы и Нежного Участия, ... Даже Если Ты мужик! - Тьфу!
А чо, онЕ - тоже люди, а мы - Люди гуманной профессии, - Всем готовы помогать!
Так Мужик ты, Али Хто, - колись...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Трудоустройство в Москве - Белое, серое, кто как работае

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:02

Pablitta писал(а):
Вы соответствуете своим обликом этому? Я - нет. Я кругленькая, теплая, хотя и веселая)))

Ну, вот Сами видите, что Творит Паблита, просто измывается над "Одиноким Путником": " Я Кругленькая, Теплая, хотя и веселая". Если мужик - убью: НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД оДИНОКИМ СТРАСТОТЕРПЦЕМ!
И, после Этого, Паблита будет утверждать, что не Крутит Опой????????

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:16

Я работаю 4 фиксированных дня: понед, сре, пятн, воскр. Очередь, запись мне формируют администраторы, которые получают зарплату с денег, которые я заработаю. Поэтому прямо-таки землю роют, заполняют пропуски, ищут новых, балаболят по телефону.
Оплата: пополам, в конце смены. Работаю на износ, поэтому в конце смены должен подержать в руках свои кровные. Да и сорваться могу в любой момент, для этого достаточно не просто обмануть, задержать оплату, а даже если нахамят мне или секретутки, или начальство: адье, дорогие, город большой.
Считаю оплату 50% очень хорошей, так как я свой пополам получаю чистяком, а хозявам надо налоги платить, кредиты....про оформление лицензии вообще без слез говорить нельзя, и прочие головняки.
На свои кровные подаю имиджевую рекламу, но адресую на клинику: я в легальном статусе, и им халявный промоушен, да еще на мое имя набегает толпа желающих, они попадают в руки секретуток...остальное - дело техники.
Все довольны, все счастливы.
Ну, и в свободные дни скучать не приходится :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:19

Kisselgoff писал(а):
Считаю оплату 50% очень хорошей, так как я свой пополам получаю чистяком, а хозявам надо налоги платить, кредиты....про оформление лицензии вообще без слез говорить нельзя, и прочие головняки.

Да, Это Хороший процент и справедливая моржа за работу! Только в стольном граде (и не только) в последнее время Работодатель обнаглел - за апликации 30% - а это самые большие деньги, - ну и дальше, как правило 40, при условии, что якобы платят налоги. Как правило, если с тобой заключается трудовой договор, то нихрена они не платят! Т.е., тут надобно понимать: Только офиц труд устройство - совместительство или переложение ТК - дает некоторую гарантию того, что налоги все же заплатят. Ну, некоторые особенно совестливые работодатели за Тобою приведенного клиента предлагают 60%. Но это редкость, хотя справедливо: если ты хорошо отработал ты практически подарил салону Клиента! После чего у него образуется обратная связь и он долгие годы будет ходить туда, где тебя уже нет!
Только я не понял, почему стараются секретутки - сидят на проценте от Вами заработанного? Чо то я не встречал такого в Москве - им платят оклад, хотя это, конечно, связано с общей выручкой...
Ну, вот, я тоже хачу вторник, четверг, субботу и воскресенье, как резерв, включаемый по необходимости и ... никак. Дебильные предприниматели - ну на 90% - ломают всех под одну гребенку, - дай им 2на2. Причем начинаешь обсуждать, доказывать, что не терпит клиент разрывов в два дня - вроде соглашаются, но воз и ныне там!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:57

fil38 писал(а):
Короче, за 20 лет своих официальных мытарств по фитнесам и "клиникам" я не встретил Хозяина, который бы кропотливо и настойчиво собирал бы вокруг себя Супер-профи, крые реально что-то могут руками делать!

Возвращаясь к теме...
Процент жуликов в нашем деле просто Изумляет! Вот, недавно ходил тестироваться в один Очень крутой и раскрученный центр, ну типа, Бубновского и т.п., специализированно работающего с позвоночником. Прихожу - Бренд Выше притолки, таких в Москве по пальцам одной руки пересчитать мона - даже душевой кабины нет и простыни второй, чбы накрыть Чека. - А зачем? Т.е. разогрел пояснично-крестцовую, пошел вверх, а там все пусть остывает! При этом Второе "лицо", что осуществляло беседу, кричало, что "наши по 90 тыр заколачивают". Чо то сомнительно мне стало, после увиденного и Формы теста, чо то не поверил я. Причем нанимали в Новый филиал, и вдруг спустя несколько дней объява: в Этот, раскрученный филиал, место, где я был, тоже требуется!
Не взяли, наверное, я бледным показался на их фоне "90-тыровых" массажистов. Ребята там, что я видел, действительно, каких-то зверских размеров, под 2 метра ростом! А может напугал Начальника, своим, сразу заявленным желанием белого трудоустройства. Помню он дернулся, будто его током хрястнуло и забормотал, что то типа "мы можем белое, обсудим".
Вообще об уровне Профессионализма коллег писать тяжело: ощущения скорее печальные, не у кого учиться, Школа потеряна, по моим ощущениям процентов на 80! Вот, Вы можете назвать Центры, где работают Реально крутые перцы в нашей стране? И, Куда ты бы мог придти и поучиться вполне легально? Я знаю Такой Один в Москве и еще один на Юге России. Причем Южный знаю по их материалам в Сети. Не факт, что туда мона попасть с улицы. А так бы хотелось поучиться у Знатока! Одно видео, к сожалению не дает, ИМХО, 100% результат! Мастер должен быть Очно рядом, ну, типа, как китайцы готовят своих "лам".
Итак, вот еще Тема: кто, где учился и считает Это Достойным местом во всех смыслах!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 07:46

Несмотря на довольно утомительное словоблудие, я честно пытаюсь вчитаться в ваши тексты. И не могу найти ответы на простые вопросы:
Если массаж - всю дорогу "хобби", то какая необходимость переходить в другую весовую категорию, тем более на старости лет (простите) да еще по-белому?
Я не понимаю, как в принципе НИКАК не зарекомендовав себя в глазах работодателя, можно требовать от него соблюдения ВАШИХ условий?!

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Последний раз редактировалось Pablitta 02 дек 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 09:40

http://antimif.com/archives/613

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 09:53

:!:
Особенно хорош финал:
для ленивых есть «лёгкий хлеб»: постоянно ищите изъяны у других и надейтесь, что вас примут такой/таким, как вы есть, а если не принимают — значит виноваты другие, а не вы.

Последний раз редактировалось Pablitta 03 дек 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:32

Попробую донести свои мысли, основанные на некотором жизненном опыте. Не для Фила - для тех кому интересно, может быть пригодится. За свою жизнь мне удалось сделать из нескольких человек - канючащих повышение жалованья работников - настоящих мужиков, способных отвечать за себя, так сказать, селфмэйдов. О чем впоследствии иногда бывалочи жалел :?:
Я прилетел в Москву на следующий день после выпускного в школе. У меня было 40 рублей в кармане, из которых 23 я заплатил за билет на самолет, а оставшиеся 17 у меня изъял таксист за ночную доставку моего тела из Домодедова до Москвы. А дальше меня ждала очень интересная жизнь. Много работы, несколько институтов, очень интересные, умные и устремленные люди на моем пути, у которых было чему поучиться. Мне повезло. Но везет тому, кто этого добивается.
Итак, отвечаю по тезисам:

Цитата:
ну, не могу я найти Своего Начальника.

Не ищите начальника - достаточно быть безвольной куклой, и он сам вас найдет. Ищите людей, у которых есть чему поучиться. Не общайтесь с нытиками и неудачниками - они заразны.
Цитата:
пытаюсь делать работу Работодателя

Не пытайтесь. У вас это и не получится. Каждый должен делать свое дело на своем месте.
Цитата:
переубедить Начальство - дело, мне кажется просто, бесперспективное!

Совершенно верно. И не потому, что вы умный, а начальник тупой, а как раз наоборот. Иначе с какого х..ра Он начальник над вами, а не Вы над ним?
Цитата:
либо абсолютное Болото, либо налоги так и не будут платить

А с чего вы решили, что налоги кто-то обязан платить ЗА ВАС?
Цитата:
причем самые окраины Москвы, куда добираться от электрички еще час в одну сторону.

С чего вы решили, что кого-то волнует КАК вы будете добираться на работу? Может вам еще такси оплачивать? Начните с того, что решите СВОЙ транспортный вопрос САМИ.
Цитата:
Вот, он аппаратом LPG владел, как я клавишами компьютера, - мог его разобрать, отрегулировать и т.п.

Человек нашел СВОЮ нишу, приносящую ему прибыль. Всё остальное не столь важно. И уж совсем плевать - помогает это бестолковым дамочкам, или нет! Маркетологи за свой счет сделали вам продвижение услуги - пользуйтесь! А вы "Я же ненавидел этот ЛПГ, как ... мозоль на члене"...
Цитата:
Хочется все нахер бросить и идти....поближе к дому и чтобы никто в твои дела не лез.

Прислушайтесь к себе - организм врать не станет))
Цитата:
собственный профессионализм и рекламная раскрутка самого себя.

Очень важная составляющая.
Цитата:
Совсем самостоятельно работать - это самому идти на риск, возникает необходимость легализации, это совсем плохо, и ни к чему.

И откуда, позвольте, подобная информация? Личный опыт? НЕТ. Это очередная отговорка самому себе, коих реально тысячи. Просто не отговаривайте себя, начните и делайте. И будь что будет. Классная поговорка - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и всю жизнь жалеть, что не попытался.
Цитата:
сколько людей работает в клинике или салоне - ровно столько же пар глаз внимательнейшим образом надзирают и считают ваши денежки
Во-первых, это далеко не всегда так, а во-вторых, вам не наср..ть? Просто делайте свое дело, и плевать что о вас думают другие.
Цитата:
И тут обязательно жди неприятностей и осложнений.

И они обязательно придут! Чего ждете - то и случается. Думайте о своей цели, и ждите положительный результат. И всё будет нормально.
Цитата:
ЭТО 100% черный нал, разумеется без Абсолютно никакой выплаты налогов, ни тебе больничных, ни отпускных!

А как вы хотели? Желаете быть самостоятельным - будьте любезны сами оплачивать свои болезни отпуски и НАЛОГИ. Кому неведомо (а таких большинство) ФОТ на предприятии в советское время составлял около 15%, и из этой ЗП еще вычитался НДФЛ. Все остальное - это нужды и налоги предприятия. А сейчас "умные" работники требуют работодателя оплачивать им ОТ 50% заработанной выручки, да при этом устроившись официально. То бишь, дорогой начальник, извольте заплатить за меня ПФР, ОМС, ЕСН и так далее, плюс оплатите мне больничный, плюс выдайте-ка мне НЕзаработанные мной отпускные, плюс премию годовую будьте так влупезны. Про ваши налоги на прибыль имущество, НДС, аренду, оборудование, обслуживание кредитов мне даже не говорите - я таких словей не разумею. Ах да, чуть не забыл, дорогой работодатель, мой НДФЛ - это тоже ваша проблема...

Ща продолжу

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:57

Цитата:
При этом свои Бумеры и Мерсы никто не распродает

И вы бы не продали. Вы их сначала заработайте :?:
Цитата:
Не, работать Самому - Это вообще Самоубийство! Даже, если чудом у тебя помещение появилось: тут же на тебя наваливается Налоговая, проверяющие из Горздрава и прочие гангстеры - только засветись!

Полнейшая чушь. Одна из миллионов отговорок. Во-первых, помещение "чудом" не появляется - его находят и арендуют. Предложений миллион. Вариантов аренды (от ежемесячно-годовой, до почасовой) еще больше. Во-вторых, пока вы не зарегились официально, налоговая о вас не знает и знать не желает, а если сдуру решили официально зарегистрировать себя как хозяйствующего субъекта, то налоговой всё равно на вас насрать. Прошу пардона за мой изысканный русский. Проверяющие из Горздрава... хм... Вы недавно посетили музей археологии?? "Прочие гангстеры" вымерли еще в конце 90-х, и не нужно их так уж бояться - мне доводилось иметь дела со многими из них - вполне приличные и образованные люди, многие сейчас в ГД РФ сидят. С так называемыми бандитами договориться было несравненно легче, чем с нынешними чиновниками-хапугами (напомнить вам недавний пример про "красногорского убийцу"?)
Цитата:
Нет Реально не понимаю, Как люди Деньги копят? Как Машины покупают, особняки строят, Одну Баню на 5 сотках за МИЛЛИОН! - Не понимаю, Это Выше моего разумения!

Не понимаете, или не хотите понять? Скорее второе. Может быть вы считаете, что все эти люди прилетели с Марса? Или родились в другое время и в другом месте, более райском? Или у них были богатые родственники и им всё досталось нахаляву? НЕТ. Просто они впахивали, искали пути, связи, рисковали, вкладывали баблосы, теряли, снова поднимали, многие накрылись медным тазом... А вы в это время искали отговорки.
Цитата:
Вот, я все что зарабатываю, трачу ... на жратву, и на Хобби

А люди тратили на бизнес.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 14:01

Цитата:
Ну, еще могу "похвастать" что оставшись в универе Один от группы в 27 человек, я с 1992 по 2001 год ... получал зряплату в размере 129 тыров, а, когда нули отрезали в 97-м, соответственно - 129 рубликов. И, таки принес в Универ Грант - на Кибернетический Проджект, кста, - причем в моей группе "работали" два профессора. И, Чем Вы думаете Это кончилось?

На это имеется другой пример: Борис Березовский
Цитата:
Проще быть Бедным, Рома! И Это мой выбор.

Ну так я об этом и талдычу :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 14:45

8)

Последний раз редактировалось Pablitta 03 дек 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 15:27

Вот, кстати, хорошая работёнка...
http://www.profvibor.ru/catalog/?SECTIO ... NT_ID=3918

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 16:31

Pablitta писал(а):

"Пути получения профессии
Среднее специальное образование или ВУЗ."
Интересно, какой ВУЗ нужно закончить? И как там учат переворачивать пингвинов?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 16:52

royamn писал(а):
Pablitta писал(а):

"Пути получения профессии
Среднее специальное образование или ВУЗ."
Интересно, какой ВУЗ нужно закончить? И как там учат переворачивать пингвинов?

Типа зоотехник, например, - среднее. А высшее - орнитолог, биолог... оленевод...

Не в сети Профиль