Текущее время: 25 авг 2025, 09:43
Новичок
Коллеги! Есть ли желающие и живущие неподалеку от м. Братиславская, обменяться массажем? Занимаюсь спортом активно и тело очень просит и скучает по массажу!
Новичок
Коллеги, а ведь на носу новогодние праздники! Неужели не выберем время для приятной познавательной и взаимно полезной встречи в череде выходных? С выездом, к примеру, в какой-нибудь подмосковный пансионат. Ну, или без такового... Ну, а если кто надумает раньше, буду рада встретиться, пообщаться, помассироваться. Особенно, если кто вдруг окажется недалеко от Зеленограда. Хотя, признаюсь, мой интерес во многом школярский, я только начинаю свой путь в профессии.
Активный участник
Угу. В праздники. В пансионат. С тем, у кого одно сообщение на форуме.
(Теплую водку? В грязном подъезде? Из горлА? Без закуски?... да запросто!))))
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Новичок
(Теплую водку? В грязном подъезде? Из горлА? Без закуски?... да запросто!))))
А зачем Вы так? Если в Вашем представлении такое предложение ассоциируется с питьём тёплой водки... Ну, это, конечно, Ваше право так думать. У каждого своя модель мира и своя реальность. А что касается сообщений... Когда Вы только сюда пришли, у Вас их было сколько? Сразу 100? А может быть 200? Или, может быть, Вы родились на свет с массажным маслом на руках?
Активный участник
А вы считаете, что нормально, прийдя на форум первым сообщением предлагать людям потратить время, силы, деньги, наконец, на встречу с вами?
Пардон, что шутка не удалась. Это старая приговорка на нелепое предложение.
Новичок
Возможно, я в очередной раз поражу Вас, но таки да, считаю нормальным предлагать. Ну, а то, что Вы, опять таки, поняли это именно так... Ну, в сущности, это Ваши проблемы. Это, что называется, идея. Поднимающаяся, к слову сказать, в этой ветке уже не в первый раз. Вам не нравится? Нет времени? Не знаете меня лично и знать не хотите? Ну так и не заморачивайтесь. Тема для тех, кто хочет предложить обмен массажем. Вот я хочу поедложить. К слову сказать, форум - это место для общения, для знакомства, для обмена опытом. И, по-моему, в правилах нигде нет ограничений по полу, возрасту или количеству постов. И да, мне казалось, что старожилы здесь доброжелательнее относятся к новичкам.
Активный участник
Какая знакомая стилистика...
Вы не предлагаете обменяться массажем. Вы даете заведомо бестактный посыл - и ждете на него реакцию, чтобы сделать во всеуслышание вывод о новичках и старожилах. Классика форумского троллинга.
Новичок
Вы не предлагаете обменяться массажем. Вы даете заведомо бестактный посыл - и ждете на него реакцию, чтобы сделать во всеуслышание вывод о новичках и старожилах. Классика форумского троллинга.
Считаю бессмысленным продолжение данной дискуссии с Вами. На Ваши посты отвечать больше не буду, дабы не провоцировать. Спасибо за внимание.
Активный участник
Ну вот и умничка.
Site Admin
Pablitta
Вы как-то слишком сурово отнеслись к предложению BigCat, Вы с ней не готовы встретиться, но, возможно, найдутся массажисты которые не будут против.
Согласен с BigCat, что предложить обменяться массажем может любой новичок.
Активный участник
А мне всегда казалось, что прилично сначала хотя бы стишок на стуле прочесть. Это я так шучу, если кто не понял.
Вот это - прилично и соответствует теме: Коллеги! Есть ли желающие и живущие неподалеку от м. Братиславская, обменяться массажем? Занимаюсь спортом активно и тело очень просит и скучает по массажу!
Владимир. Скажите, вот у вас есть время, силы, желание - организовать тусовочную встречу форумчан в подмосковном пансионате в новогодние каникулы, во время которой они будут обмениваться массажем? Только без мастер-класса)))
Жаль, что новичок невнимательно читала тему, в которой, например, Роман писал ну, акромя всего, нужно ж и водочки попить.
Отсюда и пассаж насчет теплой водки в подъезде.
Активный участник
Да,какая-то агрессия пошла.
Не надо уподобляться товарищу А.С.
Активный участник
вот меня только не приплетайте сюда... я как решит большинство: пить - значит пить, секс - так секс...
Активный участник
Site Admin
Люди, разные бывают. Кому-то трудно на семинар в своем городе прийти, а кто-то с Сахалина приезжает.
Мы уже тяжелы на подъем, а молодежь готова и в пансионат и в любом другом удобном месте встретиться и не нужно их за это осуждать.
Я часто слышу, что люди боятся писать, что-то на форуме, т.к. не хотят, чтобы их критиковали и высмеивали.
А если будем так бросаться на каждого новичка, то их просто не будет.