Текущее время: 29 авг 2025, 08:18

Заголовок сообщения: Re: Обмен массажем в Москве

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 20:49

Владимир писал(а):
Люди, разные бывают. Кому-то трудно на семинар в своем городе прийти, а кто-то с Сахалина приезжает.
Мы уже тяжелы на подъем, а молодежь готова и в пансионат и в любом другом удобном месте встретиться и не нужно их за это осуждать.
Я часто слышу, что люди боятся писать, что-то на форуме, т.к. не хотят, чтобы их критиковали и высмеивали.
А если будем так бросаться на каждого новичка, то их просто не будет.

Ну молодежь-то - судя по постам выше - вполне толстокожа и бойка, фору даст, не переживайте так сильно, Владимир. Зубки и опыт общения в сети присутствует тоже. Так что пока я пытаюсь сдержать начинающуюся с ее подачи рефлексию, молодежь чувствует себя прекрасно, уж поверьте.
Так что результат достигнут. Осталось дождаться всеобщего спора совершенно не по профилю форума (новички-старички - это очень частый камень преткновения). Вполне можно включить таймер и делать ставки.

ПС и НБ. Хорошо, что здесь запрещена политика :-D

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 21:04

а вот я знаю одно теплое местечко под Питером. Ольгино называется. если бы питерские там организовали уик-энд, я бы съездил. сто лет не был в городе на Неве

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 21:18

royamn писал(а):
а вот я знаю одно теплое местечко под Питером. Ольгино называется. если бы питерские там организовали уик-энд, я бы съездил. сто лет не был в городе на Неве

А почему, собственно, питерские? Сейчас любая бронь возможна через интернет. Никто не вынуждает "ждать милости"... от питерских. :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 21:22

в Питере особая сплоченная массажная мафия. самая мощная в РФ. я в хорошем смысле :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 17:15

Вот такой отзыв написала наш коллега, Гасова Татьяна, после того, как была у меня на массаже. Этот отзыв мне переслал Яковлев Андрей.

Здравствуйте Андрей! С вашей помощью "вышла" на Иванова и вчера была у него на массаже. Он молодец. После этого сам себе кажешься не массажистом, а козявкой. Саша сказал, что с записью на семинары по массажу обращаться к вам. Я хотела бы попасть именно на семинары Иванова - на все остальное не хватит ни сил ни времени.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 18:33

коллеги, всем доброго времени суток!
освежу тему и предложу то, что уже обозначено в сабже :D
--> Обмен массажем в Москве

что погладишь, то и помнёшь

Последний раз редактировалось добрый заяц 28 ноя 2015, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:35

Pablitta писал(а):
Теплую водку? В грязном подъезде? Из горлА? Без закуски?... да запросто!))))

Паблита рулит!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:43

Pablitta писал(а):
Пардон, что шутка не удалась. Это старая приговорка на нелепое предложение

А мне кажется, что "шутка" как раз удалась, ... ибо, как известно, в каждой шутке ... есть Доля шутки!
Теперь мы знаем. что Паблите не интересно встречаться с людьми, ... с кем она не перетерла много буковок на Форуме.
А я бы встретился, но по-прежнему настаиваю на чем-то "спортивном". К примеру мой прятель ходит на выходных по лесу в Подмосковье, в сторону Дмитрова. Колечко километров в 20 (мона и поменьше маршрут придумать), в середине костерок и закусон, - вечером чувствуешь себя отдохнувшим от суеты сует!
Ну, мона и в бане туснуться, только иде Такую взять, шобы всех желающих приняла!

А вообще Тема старая и, кажется,"воз и ныне там!"

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Последний раз редактировалось fil38 28 ноя 2015, 02:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:52

BigCat писал(а):
Считаю бессмысленным продолжение данной дискуссии с Вами. На Ваши посты отвечать больше не буду, дабы не провоцировать. Спасибо за внимание.

Разумно!
Но ... это Вы, вероятно, как пишущий эти строки, Зуб имеете на Паблиту, за ... "отказ в личной переписке?" Ну, сознавайтесь, Чем Вы так задели "нашу Звезду", в Чем она Вам отказала, как и мне, сирому и несчастному!
================
Стиль Ваш одобряю.
На "троля" не обращайте внимания, - это Паблита, как обычно, "через губу" всех видала ...учить, что Должно, а, что нет!

© Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось fil38 28 ноя 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:59

royamn писал(а):
вот меня только не приплетайте сюда... я как решит большинство: пить - значит пить, секс - так секс...

Да, чо, чуть, что - сразу "пить так пить", - СЕКС, СЕКС СРАЗУ!
Чур я буду свечку держать! Или с секундомером на стреме, типа, Разводящим!
хАчу в Начальники над ..., ну, Вы сами знаете, кто мне отказал!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 02:03

royamn писал(а):
а вот я знаю одно теплое местечко под Питером. Ольгино называется

И, Чем там намазано? Рассказывайте, не стесняйтесь, Рома! - Что, Это То Место, "где, когда я был счастлив???"

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 12:54

... Случайно, организовалась однодневная поездка в Москву...
Виктору Степановичу еще раз хочу спасибо сказать за доброжелательный прием, полученные наставления, конструктивный обмен мнениями и обсуждение текущих вопросов. :Rose:

"Если не имеешь в голове идеи, – не увидишь фактов” И.П.Павлов
Contra factum non datur argumentum
http://www.galvalg.site

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 13:20

Присоединяюсь. В смысле спасибо Виктору Степанычу. Доехал таки до него, полечил руку. Пока тьфу тьфу....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 19:06

:oops:

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 23:34

добрый заяц писал(а):
коллеги, всем доброго времени суток!
освежу тему и предложу то, что уже обозначено в сабже :D
--> Обмен массажем в Москве

UPD извините видимо ошибся темой форума ((

что погладишь, то и помнёшь

Не в сети Профиль