Текущее время: 16 авг 2025, 11:56

Заголовок сообщения: Re: Обмен массажем в Москве

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 21:55

МассажистЪ писал(а):
по роду работы часто встречаю массажистов, даже тех у кого много клиентов, но видя их работу ужасаешься! как бездарно, безграмотно и не физиологично делают массаж! и какое счастье, что не я лежу на массажном столе...

исходя из этого теперь всегда с опасением отношусь к обмену массажем с коллегами!
конесно я уверен, вы, заяц не такой..! вы же "добрый заяц"...

доброта - то, чем, помимо грамотных приёмов массажа, обязан делиться мастер со своими подопечными. я так считаю )

что погладишь, то и помнёшь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:00

добрый заяц писал(а):
доброта - то, чем, помимо грамотных приёмов массажа, обязан делиться мастер со своими подопечными. я так считаю )

Не могу не задать этот вопрос: - Что такое доброта, которым вы в обязательном порядке должны делиться с каждым своим клиентом?

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:17

в двух трех словах это доброжелательность по отношению к массируемому (клиентом называть его или ее не очень хочется это придает процессу оттенок чисто коммерческой затеи по моему) хорошее самочувствие и настроение массажиста. открытость и расположенность а главное стремление посредством своих манипуляций принести человеку облегчение или полностью решить проблему с которой он к тебе обратился. или она.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:32

чёта у нас мода на теннисистов пошла...
Заяц, а что, Агасси - ваша фамилия?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:37

royamn писал(а):
чёта у нас мода на теннисистов пошла...
Заяц, а что, Агасси - ваша фамилия?

упс...попалили... свою физиономию в положенный размер 15Кб я втиснуть так и не сумел - не помещается ((, зато подвернулся чувак с похожей лысиной и коллега по цеху Паблиты :P

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:41

ну теперь, после всего, что сделали, вы обязаны жениться на паблитте 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:45

:oops: дык я ж не против.. но мне бы это...мне бы массажем обменяться .. 8)

Последний раз редактировалось добрый заяц 11 дек 2015, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:55

да я, в общем, не против. тем более, мне это требуется. можно попробовать на следующей неделе, если получится выкроить время. под НГ все как взбесились - совсем загоняли старого пердуна

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:58

кстати, где-то там у вас в Мытищах и окрестностях обитает Елена по кличке Волна.
пардон, по НИКОМ Волна

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:18

yes i know

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:44

добрый заяц писал(а):
в двух трех словах это доброжелательность по отношению к массируемому (клиентом называть его или ее не очень хочется это придает процессу оттенок чисто коммерческой затеи по моему) хорошее самочувствие и настроение массажиста. открытость и расположенность а главное стремление посредством своих манипуляций принести человеку облегчение или полностью решить проблему с которой он к тебе обратился. или она.

Есть такое слово - гуманизм. "ГУМАНИЗМ (от лат. humaniis — человеческий, человечный), в широком смысле — исторически изменяющаяся система воззрений, признающая ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие и проявление своих способностей…" и т.д. И есть в терапии гуманистический подход. Двумя словами, буквально двумя словами, такая терапия это - клиентоориентированная терапия. То есть, такая терапия, где цель терапии - это сам клиент и, ГЛАВНОЕ, за счет ресурсов клиента.

Сейчас такой подход, гуманистический, очень широко распространенный тренд. И в этот тренд "делиться добротой" как-то не вписывается или вписывается, но только особым образом. Ваше понимание доброты, с которым массажист должен делиться - "открытость и расположенность а главное стремление посредством своих манипуляций принести человеку облегчение или полностью решить проблему с которой он к тебе обратился" должно иметь четкость границ.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:47

royamn писал(а):
совсем загоняли старого пердуна

Даааа.... « Грустной жопе весело не пёрнуть! » — Фаина Георгиевна Раневская

Какой массаж со старового пердуна?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:53

Алтынбаев Зуфар писал(а):
Даааа.... « Грустной жопе весело не пёрнуть! » — Фаина Георгиевна Раневская

Какой массаж со старового пердуна?

Ау! Ильич! Хто из нас НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ????

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 08:05

royamn писал(а):
кстати, где-то там у вас в Мытищах и окрестностях обитает Елена по кличке Волна.
пардон, по НИКОМ Волна

Та приедет зайчик ко мне.. Вот поболеет немного и приедет... :waiting:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 08:09

МассажистЪ писал(а):
добрый заяц писал(а):
nikolay krasnodar писал(а):
А вы планировали что вся Москва с криками "Да, да давайте" встанет в очередь на обмен массажем)))?

конечно!

Не однократно попадал под руки массажистов, под которыми сожалеешь, что лежишь на столе... а по воспитанию не могу выдать отрицательный коментарий...
по роду работы часто встречаю массажистов, даже тех у кого много клиентов, но видя их работу ужасаешься! как бездарно, безграмотно и не физиологично делают массаж! и какое счастье, что не я лежу на массажном столе...

исходя из этого теперь всегда с опасением отношусь к обмену массажем с коллегами!
конечно я уверен, вы, заяц не такой..! вы же "добрый заяц"...

но, предполагаю, другие по этой же причине "не рвутся в бой"...

Еще ни один семинар здоровья не добавил, факт.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль