Текущее время: 02 окт 2025, 12:05
Активный участник
пардон, по НИКОМ Волна
Та приедет зайчик ко мне.. Вот поболеет немного и приедет...

Сразу почему-то вспомнился доктор Ай-Болид...
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Ну почему же? К Зуфару, и на мои занятия иногда приходят люди, чтобы научиться помогать самим себе. У меня была семейная пара, по 65 лет обоим, от которых отказалась медицина. Они изучали именно те приёмы, которые им помогали. Ещё ряд людей было с подобными вопросами.
К Зуфару приезжали в мае из другого города. Потом были у меня, чтобы завершить процесс восстановления. Я спрашивал, был ли толк от занятий, отвечали, что да, и примеры приводили.
Массажистов сейчас на массаж много ходит. Они меня сами прозвали "массажист для массажистов". Правильно было сказано, что руки хочется оторвать другому массажисту. Даже если он очень старается, то знаний и опыта не хватает, вот и делают ляпы.
Эксперт
Но самое главное в этих ляпах не отсутствие опыта и знаний, имхо, а вот это
Нет гуманизма в этом стремлении. Есть эгоцентризм. А нужен клиентоцентрированный подход. =))))
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Последний раз редактировалось Алтынбаев Зуфар 12 дек 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Тема бревна в глазу.
Активный участник
по роду работы часто встречаю массажистов, даже тех у кого много клиентов, но видя их работу ужасаешься! как бездарно, безграмотно и не физиологично делают массаж! и какое счастье, что не я лежу на массажном столе...
исходя из этого теперь всегда с опасением отношусь к обмену массажем с коллегами!
конечно я уверен, вы, заяц не такой..! вы же "добрый заяц"...
но, предполагаю, другие по этой же причине "не рвутся в бой"...
Еще ни один семинар здоровья не добавил, факт.
Ну лично мне добавил, и не один семинар... Может вы не те посещаете...
и где вы нашли в моем сообщении про семинары...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
Я имела ввиду ситуацию, когда на тебе чьи-то шаловливые ручки отрабатывают методику, а ты ее испытываешь на себе. Тот же "обмен массажем".
Активный участник
Почитал-почитал нашего Доброго Зайца и понял, что ... Лучше переболеть!:)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
А что тут непонятно: - Заец Обыкновенный! Набираешь в поисковой строке и Не смотришь на Беляка или Русака, а смотришь Сюда, на Морковку: http://alexizveko.narod.ru/Zaec.html
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
Вот, за Что я люблю наших "Народных Умельцев": такое порою завернут, что Сам НобИль в гробу перевернется!
Вам, Уважаемый Витязь, в патентное Бюро пора, ибо неВры у Всех не на том месте Давно.
Т.е., мона Усе Человечество Акучить одномоментно и в Норму привесть!
Не за бесплатно, конечнА...
Ну, если учесть, что у Вас Очередь на полгода, то ... Это лишь маленькая Толика того, что остается под спудом!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
конечно я уверен, вы, заяц не такой..! вы же "добрый заяц"...
но, предполагаю, другие по этой же причине "не рвутся в бой"...
Да, фигня Это: не рвутся, Только лишь потому, что Мецената нет!
Был бы кабинет свободный раза в три в неделю - что-то вроде Клуба, - лучшее поближе к центру, - Народ бы просто не вылезал. И Даже не сам кабинет надобен, а Место, где мона туснуться, чайку погонять, а кады придешь в Хорошее настроение и махнуться массажем!
Короче нужОн Клуб, а вернее Меценат с помещением!
Не воспитали мы Миллионера-альтруиста!
Ой, чо это я сейчас такое ляпнул - "миллионер-альтруист"?

© Альберт Эйнштейн
Новичок
fil38
мне нравится ход ваших мыслей
что погладишь, то и помнёшь
Активный участник
Присылайте свою физиоГномию на мое мыло - поправим дело. Не забудьте указать требуемый размер.
Можете и сами наваять...
Например, в корелДру или Фотошопе есть опция Image Resample (или Transform). Заходишь и меняешь количество dpi, согласно требований сайта. И все дела.
© Альберт Эйнштейн
Активный участник

Жениться, Жениться, Жениться обязан!
Ой как Здорово, Девочки!!!

© Альберт Эйнштейн
Активный участник
нЭ, нЭ надА торопиться, - сначала женись, Косатик, а там мы на тебя посмотрим, в Какое дело ты годЁн.
Глянь скокА у Паблиты сообщений, - Разумеешь???
И на свои глянь, - грустно, понимаешь?
Так что Лучше Женись, - так быстрее будет!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Если количество сообщений=приданое, то жениться нужно на Филе.