Текущее время: 31 июл 2025, 11:43
Активный участник
Ник Ник,
а что со здоровьем то?
Активный участник
Да, здоровье пока еще есть маленько. Вопрос более чем тривиальный - "сапожник без сапог", очень удручает фраза сказанная одним человеком, впоследствии подтвержденная многими моими клиентами в той или иной форме, звучала она так- Жалко Вас Николай Николаевич, почему?, спрашиваю, да потому-что Вы никогда не испытаете тех ощущений, которые испытываем мы после Ваших сеансов.
И что тут скажешь?, конечно приятно,лестно. Собственно говоря я понимаю о чём идет речь, но испытать хороший результат действенного массажа на себе тоже очень- бы хотелось. И дело не в том что,я не пробовал, пробовал и не раз, но все мы работаем очень по-разному. Вот и не могу я пока найти специалиста для себя.
Факторов много; во-первых не хотелось-бы кого-либо обидеть"каждый работает по своему"- и это его право
во- вторых мой личный предвзятый подход к массажу по которому работаю я сам "сформировавшийся за многолетнюю практику"
в - третьих, что греха таить из 100% моих проб 80% вообще не соответствовали понятию массажист в моем понимании.
Опять-же это мой предвзятый подход к массажу как к исскуству поддержания и востановления здоровья и иммунитета, омоложения организма, улучшению работы его органов, укреплению нервной системы и т.д.
Человек занимающийся этим ремеслом-должен болеть и ратовать за него, жить им. Таких немного.
Но попав на этот сайт мне повезло познакомиться со многими неравнодушными к массажу людьми,чему я очень рад.
Если будет желание я постараюсь описать как работаю и почему хочу попробовать ощутить такое-же воздействие сам.
С уважением Ник Ник
Новичок
На следующей неделе свободна 2 проловина дня, готов принять или приехать для обмена массажем
Хочу обмен массажем
Активный участник
Постараюсь быть на встрече на ВВЦ в воскресенье, может там и договоримся, если конечно Вы планируете посетить сие мероприятие.
С уважением Ник Ник
Новичок
Обменяюсь массажиками.... релакс... спортивный... лечебный...)
Активный участник
Здравствуйте коллеги. Собственно т.к. сейчас нахожусь в Москве с огромным удовольствием обменяюсь массажем. Договориться можно на любое время воскресенье(26июня) и понедельник(27 июня).
Мой тел. 8 920 673 75 13 Дмитрий
Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий
Активный участник
Снова буду в столице 29 - 30 июня и 1 июля.
Предложение по обмену массажем в силе!!!
8 926 067 03 68
Дмитрий
Новичок
Коллеги, доброго времени суток! Обменяюсь массажем с форумчанами в Москве. Руки добрые, голова светлая
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо и невозмутим, как тишина...
www.exista.ucoz.ru
Активный участник

С Уважением Дмитрий.
8 926 067 03 68
Дмитрий
Новичок
Дима, ответила в ЛС.
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо и невозмутим, как тишина...
www.exista.ucoz.ru
Активный участник
МАССАЖ У СТЕПАНЫЧА
Пишу поздно, т.к. раньше небыло возможности. После ремонта квартиры (нагрузки на всё тело, особенно на спину), дважды обращался за помощью в восстановлении организма. Очень мне понравилась работа с ногами, особенно с четырёхглавой мышцей. Великолепно снимается напряжение со всего тела. Этот подход я взял в свой арсенал массажных техник, очень хорошо помогает при выравнивании таза и устранения икроножных судорог. Рекомендую Степаныча всем нуждающимся!!!
Активный участник
МАССАЖ У ЗУФАРА.
Был на массаже в начале лета, но только сейчас смог написать.
Впервые на себе попробовал методы остеопатии, поражён полученными результатами, и скоростью их достижения. Мастер высшей категории (моя оценка)!!!
Настолько всё просто и понятно, что происходит в теле, так хорошо чувствуются все происходящие изменения, особенно приятно было отслеживать отдалённые эффекты. Спортивных травм у меня в теле очень много. Зуфар их все почувствовал, работали четыре часа, большинство старых травм меня больше не беспокоит.
Самое большое впечатление оставила работа с коленями, на обоих ногах повреждены мениски, как память о спортивном прошлом. Зуфар, воздействуя на позвоночник, смог убрать беспокоящие меня боли. Сейчас частично возвратилось беспокоящее состояние, но не на прежний уровень, а стало легче, примерно на 70%. Выровнялись плечи, ранее было несколько серьёзных травм по правой стороне туловища, из-за чего правое плечо было опущено. Сейчас всё стало ровным.
Больше всего мне понравился способ передачи знаний. Каждое действие Зуфара я очень чётко в себе прочувствовал. Многое взял в дополнение к своим техникам, т.к. во время массажа прочувствовал их в своём теле, и сейчас могу всё воспроизводить во время своей работы. Получил и массаж, и семинар одновременно. Хотя и массажем, работу Зуфара назвать трудно, это более высокий уровень. Спасибо за помощь и переданные знания.
Новичок
С удовольствием обменяюсь массажем. Метро Бауманская. Стол есть. Могу предложить виды массажа: ребалансинг, рольфинг, тайский массаж.
E-mail: 171746@gmail.com
E-mail: 171746@gmail.com
Активный участник
Пыталась обменяться массажем с Олегом Лиокумовичем и Алексеем/DRAVES.
Мне в руки никто "не дался".
Олег разделал меня под орех или как Бог черепаху. Искусствоведы спорят ещё об этом. Жутко интересно и познавательно. Рекомендую.
После процедуры у Алексея было ощущение, что со спины "ушло" килограмма 3 и начали расти крылья.
Жаль, что времени всегда не хватает.
"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\
Активный участник
Ира не расстраивайся ! В следующий раз спланирую время и обязательно попробую твои ручки.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru