Текущее время: 16 авг 2025, 15:16
Заголовок сообщения: Re: Трудоустройство в Москве - Белое, серое, кто как работае
Активный участник
Паблита, я очень признателен Вам за Ваше мнение...
Впрочем Оно меня не удивило.
Многословие? Т.е., если Чел умеет словами (в скобках заметим, что я по основному, или первому, образованию - "инженер-математик") то руками он уже ничего не умеет? Не находите,что Это штамп?
Термин "Апломб" предполалагает ложную оценку своих возможностей, - верно?
Но Вам-то откуда знать, Каковы онЕ? Вы, что, мой в прошлом Работодатель?
Да, возможно я по нынешним временам хАчу многого, - но кто Вам мешает ... хотеть?
Очень понимаю, что возраст работает против, но ... искренне надеюсь все же найти Работодателя, для которого Главнее будут Руки, а не улыбка "в 32 зуба" и смазливая молоденькая мордашка!
К слову сказать, я сейчас нахожусь в физической форме, Лучшей, чем, скажем лет в 35-40. Что и подтверждается количеством процедур в день. На сегодня мой рекорд за 12 часов - 18 процедур ... и это было не просто. 12-15 - это Норма, а 10 процедур ручного массажа - просто "прогулка", скучно как-то отсиживать усю смену. Т.е., устаю не От работы, а От безделия и чая.
Опять же, всем известно, что порою Физиологический возраст и Паспортный расходятся.
Предполагаю, что Это - как раз мой случай. Если не снимаю головного убора - ловят в метро и автобусах, заставляют "предъявлять" аусвайс! "С головы костист, а с заду *овнист", - как-то так думаю, - отсюда и амбиции!

Но пока рулите Вы, вернее Ваш, сугубо-практичный подход ... к оценке рисков Предпринимателя.
Кста, вот, сегодня я отказался от работы - заявлено было - 50 тыр,- которая НЕ предполагала Минимального несгораемого оклада, при том что предполагала 12 часовое присутствие на рабочем месте!
Т.е., Это еще один из пунктов моих "пожеланий" к будущей работе - можете дополнить свою "клиническую" картину моих амбиций. И, кста, Этот пункт некоторые работодатели, уверенные в завтрашнем дне своего салона, оговаривают, как "плата за выход +%". Остальные предпочитают, чтобы массажист на себя брал риски. Таких, правда, меньшинство, - процентов 10-15 из общего числа вакансий, - НО ОНИ ЕСТЬ!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Заголовок сообщения: Re: Трудоустройство в Москве - Белое, серое, кто как работае
Активный участник
"Быть собой, или быть тем, кем хочешь?
О том, как важно всегда быть собой и не подстраиваться под других написано множество песен, романтических книг и поучительных историй. Как идеологически подкованный либерал и убеждённый нон-конформист, я свято уважаю право каждого человека на индивидуальность, осуждаю стадное поведение и насаждение своих нравственных идеалов другим. При этом, для меня сегодня очевидно, что эта красивая мысль очень часто становится носителем фатально депрессивного мифа о том, что люди не меняются. Этот миф деструктивен как для индивидуальной самореализации, так и для общества, ибо является эффективнейшим барьером для развития и прогресса."
Хороший текст, Спасибо, Дравес - я обязательно почитаю внимательно!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
А вот, кстати, пришла мне в голову мысль. Если кому-то из читателей форума прискучила жизнь раба, и он решил кардинально поменять свою жизнь, давайте организуем курсы, предполагающие освоение знаний по основам бизнес-образования. В свое время я преподавал в МАИ курс по организации своего дела (уже и не помню как он точно назывался). Участники получат пособие, автором которого я являюсь (коллега Киссельгоф не даст соврать) - у меня осталась пара десятков экземпляров. Короче, пишите в личку, попробуем организоваться.
Активный участник
Текст Большой поэтому я отвечу только на некоторые Тезисы...
Итак, Почему обязан? - Потому, что "Закон суров, но Это Закон".
Жулье всякое пролезло "в люди", читай, бабла нарубило, ничуть не заботясь о моральной стороне Самого Процесса, - грязные людишки, способные на всякую низость, - и сейчас Они рулят Жизнью большинства Людей, во всяком случае в "столицах". Такого "предпринимательства" невозможно представить нигде в Европе, - ну, по тем слухам и публикациям, крые до нас доходят. И началось Это не вчера, а ... в эпоху еще СССР, когда с первых предпринимателей рубили 1,03 рубля налогов с показанного рубля доходов! Вот и намастырились Те, кому плевать на Мораль и Совесть - бабло рубить , никак не заботясь о Работнике и его будущей пенсии и прочих его нуждах. Вы что не знаете, что современная форма "общевойскового" Договора не предполагает, выплату Ни больничных, Ни отпускных? И Так работают 90%. ИМХО, нынешних барыг-работодателей.
Т.е. Безнравственная Власть наплодила бессовестных ублюдков - Себе Подстать, - и теперь вдруг озадачилась тем, что ... "чтой-то не так в государстве ридном!"
Вот и все. Вы - Однозначно, судя по всему - ПРИНИМАЕТЕ КАК ДОЛЖНОЕ, эту жизнь, ибо ... помоложе меня и может быть свойство характера такое - "принимать То, что ты не можешь изменить" и оправдывать Это! Ну, типа, чего ж бухтеть то, - все ж так живут!
Мне этот БАРДАК не нравится, - меня от него тошнит.
Я уже писал выше, что Основную часть своей предпенсионной биографии провел в стенах Универа, где работал "за палочки" и Интерес, как колхозники в деревне. Когда увидел, что и в Науке меня окружает Быдло Корыстолюбивое, а НЕ Белые Альтруисты, как в "Иду на грозу" (меня Эта книга в свое время крепко "достала", может даже стала Узловым пунктом в выборе будущей профессии) - я с ними боролся 7 лет, проиграл (Не смог доказать Государству, что "Так жить нельзя"), но ... Нисколько не разочаровался в своих Идеалах, воспитанных Школою совейскою, и Именно Их считаю единственно верными и Достойными существования и Передачи потомкам.
Ибо Они основаны на Вековой Культурной Традиции Русского и не только Общественного развития!!!
Как-то так понимаю суть наших расхождений...
И безусловно я Уважаю то, что, вот, Вы - Чел с периферии, Варяг, - приехали сюда и выжили в Джунглях столичного града, сохранили семью и Наслаждаетесь жизнью, в то время, когда меня от нее - нынешней, - постоянно тошнит!
В каком году, кста, Вы в стОлицу попали?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Хочется все нахер бросить и идти....поближе к дому и чтобы никто в твои дела не лез.
Прислушайтесь к себе - организм врать не станет))
Цитата:
собственный профессионализм и рекламная раскрутка самого себя.
Очень важная составляющая.
Цитата:
Совсем самостоятельно работать - это самому идти на риск, возникает необходимость легализации, это совсем плохо, и ни к чему.
И откуда, позвольте, подобная информация? Личный опыт? НЕТ. Это очередная отговорка самому себе, коих реально тысячи. Просто не отговаривайте себя, начните и делайте. И будь что будет. Классная поговорка - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и всю жизнь жалеть, что не попытался.
Цитата:
сколько людей работает в клинике или салоне - ровно столько же пар глаз внимательнейшим образом надзирают и считают ваши денежки
Во-первых, это далеко не всегда так, а во-вторых, вам не наср..ть? Просто делайте свое дело, и плевать что о вас думают другие.
Цитата:
И тут обязательно жди неприятностей и осложнений.
И они обязательно придут! Чего ждете - то и случается. Думайте о своей цели, и ждите положительный результат. И всё будет нормально.
Это Вы с КисельгоФФом спорите, - я лишь цитировал То, что мне показалось верным!
И, Кста, в чем Многомудрый Ки абсолютно прав, основываясь, полагаю на своем опыте - Это Зависть коллег, крые не дадут тебе спокойно работать и жить с ними рядом, если ты Выше их на Голову! - Проверено неоднократно! Только Равные по уровню люди могут достойно существовать в Общем пространстве, - мелкие людишки будут гадить!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Последний раз редактировалось Pablitta 03 дек 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Нет мы в разных Мирах живем!!! Где Вы видели предпринимателя, который сечас выплачивает Белую зарплату - в нашем секторе - более Минималки Московской??? Ну, право, нельзя же так бессовестно искажать, То, что есть на самом деле.
Да, я считаю, что моя минималка должна быть несколько Выше Минималки официальной. Скажем, при офиц - 16500 (поправьте, если я ошибаюсь) я бы хотел, чтобы моя показанная зарплата составляла 20 - 25 тыров.
Давайте посчитаем, Рома, - раз Вы такой Крутой ЭкОномист, - Какие текущие налоги Хозяин должен заплатить в таком случае, - плиз! Заодно давайте посчитаем Какой доход имел мой предприниматель с Таганки, если в смену выходило 4 массажиста и у каждого было по 10-12 процедур в день. Среднюю стоимость процедуры давайте сделаем минимальной 1,5-2,0 тыра.
Напомню, что Она, сидя под стенами Кремля, вообще не перечисляла налогов, Никуда!
ЗЫ Напомню, что вместе с врачами и медсестрами в смену выходило человек 15, может 20.
Т.е., считаем рентабельность Только массажной "секции".
Да, и кто не помнит, до Какой низости опускалась эта периферийная вдова с двойной фамилией (одной пользовалась в Сети, второй подписывала документы): заставляла главврачей ПОДДЕЛЫВАТЬ анализы пациентов, - за которые рубила большие деньги, - когда с ней отказались работать диагностические Центры. Они и сыпались каждый квартал...
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 02 дек 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Ы...?
Ну, развЕйте свою мысль, Вы о чем Это, к чему самоцитирование???
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Я повторила свои вопросы, на которые не получила внятного ответа.
Третий раз спросить?
Зуфааааааар! Выходииииии (те)!
Активный участник
Да, очень просто: после того, как я с Академической Наукой завязал, я ни одной Гниде не позволю себя разводить!
Я работаю Хорошо, не делаю различий между клиентами, - богатыми или бедными, - многим со здоровьем помогаю, и буду заказывать Свою МузЫку, которую для меня исполнит Работодатель.
В противном случае пусть ищет другого работника.
ЗЫ Кста, куда не взяли, где даже простыней нет и Кабины, обнародую - Центр Дикуля.
Я и раньше встречал людей, кто там работал и они Нелицеприятно отзывались о данном учреждении, указывая на то, что Не здоровье людей беспокоит местное начачльство, а только и Исключительно Бабло, приносимое работником.
Ну, вот, "нюхнув", готов поверить, что Это именно так.
Интересующихся прошу ознакомиться на Суперджобе, НН (HeadHanter) и прочих Джобовых с вакансией в офис Беляево. Два месяца назад фигурировала цифра в "90 тыр", - сейчас опустили до 70тыр.
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Ну так они и ищут других работников (и находят).
А вы на форуме плачете, что без зарплаты.
На первый вопрос ответ будет?
Активный участник
Третий раз спросить?
Да что на вздор отвечать? - Это - Ваше мнение априори, оно, ни на чем не основано.
И Глупо оправдываться в принципе, ежели кака-то эмансипе считает тебя Не достаточно вИсоким ... для просто переписки.
Причем Сама хлопает себя ушами по щекам - и не слышит Этого!
Т.е., Вы разумеете Насколько Вы Выше меня по всем показателям???
Ну, просто Глупо было бы чаво то доказывать!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Вы почитайте, как сформулирована Тема: "Кто и Как работает"!
Т.е., меня интересует, к примеру, вот, Как Вы работаете?
Впрочем, Вы где-то писали, что давно не работаете массажисткой, сори.
Если ошибаюсь - расскажите о своем опыте массажиста.
Пока что на Прямо поставленный вопрос ответил Один - Ай АдЫн, совсем АдЫн - Многоуважаемый КисельгоФФ.
Остальные сопли жуют или доказывают мне, что я не прав.
Нет и за это спасибо, - могли бы просто промолчать!
Или, вот, Как Вы - пытаться Себе доказать...
Успокоились бы уже, ибо, если Вы правы, то и чо по клавишам то пальцАми стучать???
Или в позитивную плоскость...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Со второго. Недавно отремонтировали в центре города Первый Этаж - загляденье, а не помещение. Года полтора стояло никто не Мог снять. Теперь в один вход вселился Колбасник - продуктовый магазин, во второй - забываю все время. как это называется, кады из сырой рыбы блюдо, типа японское. Метрах там как раз - 25 - 35 метров. Ну, приценился, сейчас точно не помню но не менее 1,5 тыра за метр. Сейчас уже поднялись до 2,5 тыров. Причем рынок падает, а Цены ростут. Как в Москве не знаю.
"Предложений миллион" - в Подмосковье не работает
==============
Вот Вы пишете, что "Не надо работодателя учить",- типа он умнее. Да, Хрена!
Если у одного и того же Работодателя люди меняются каждые 2 месяца, - бегут - что Это значит???
Я собственно хотел, чтобы он мне кабину поставил, хотел аппликациями заниматься, свои 40 процедур принес и хотел их кооптировать в Бизнес Хозяйки. А в результате - "слишком много инициативы у Вас".
Жадные и тупоголовые в своем подавляющем Большинстве, люди у которых Нажива стоит на первом месте.
И не защищайте их, даже, если "так все живут": отвечать придется Каждому за Свое.
Могу в личку отправить, Кого имею в виду: на Подмосковном Джобе, кста, на котором 80-90% - вакансии Московские - данный Работодатель ищет массажиста каждые два месяца.
При Этом солидная с виду контора - с детьми работает ДЦПешными.
Вся Гниль идет с Головы Начальника: пусто Там, и нет Гармонии Сфер, и люди бегут...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Последний раз редактировалось Pablitta 03 дек 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.