Текущее время: 29 июл 2025, 23:38
Новичок

- или мужчину

Удачи Вам.
Активный участник
Удача нам всем пригодится!
Спасибо!
Активный участник
Вам кто-то обещал за эти деньги саму Надежду Леонидовну, а не курсанта?
Бесплатный сыр сами знаете где...
Это Вы погорячились

В моем возрасте горячиться?!!

Откуда Вы знаете про BFM, Чикуров напел???
А что подразумевают 200 руб??? Модели полежали полчаса в тепле, за что им доплачивать?!!

Активный участник

- или мужчину

Удачи Вам.
Ну есть еще какие мужчины в Центре, не повезло Вам...

Активный участник
Я учусь не у Чикурова... так что его "песен" не слышала

И снова здравствуйте))))
Активный участник
lana
а чьих слышали?
Н.Л. Лоскутовой песни кто напел??
Новичок
Дорогие коллеги! А по Химкам кто то работает? Массажисту нужна помощь. Рада буду обмену, а то сапожник без сапог. т.89150098631
Стена - это ступень просто надо до расти до нее.
http://sandramassag.ucoz.ru
Активный участник
Sndra101
если до Белорусской не лень ехать, то приезжайте, обменяемся
Активный участник
P.S. Занимаюсь дисфункциональной остеопатией. И... Вы уж извините, но если массажист - мастер, и "эргономика" массажа для него - не пустые слова, то "потеть" он не будет при исполнении приемов любого вида массажа. (Ну, если не банные техники)

Нравятся мне Эти слова, звучат как музЫка: "дисфункциональная остеопатия" - прям зажмуриться хочется и заурчать блаженно...
Однако Трезвый и Практичный мозК технически образованного, изначально, Чела задает себе вопрос: а скажем Китаец, работающий в по классической схеме тоже не потеет?
Поясню... Я конечно не замерял, но у меня есть большое подозрение, что в момент работы моя температура тела повышается, поскольку ... работаю в первую очередь головой + Энергией.
Очень любопытно, потеют ли Люди, чье Видео размещено на сайте, как Учебное, работающие также по классической методе.
================
Могу ошибаться, но мне все кажется, что НЕ желающие "потеть", - это по большей части Дамы, которым Это претит чисто по эстетическим соображениям, типа не забывают о своем Главном предназначении - Нравиться, не желающие портить Главную Черту характера Женщины!
Для справки: главная Черта характера Женщины - ЕЕ внешность!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Для справки: главная Черта характера Женщины - ЕЕ внешность!

Ну нет!!!
Массажист, который устаёт от работы или/и потеет (не говорим про душное или жаркое помещение) - плохой массажист! пускай идёт и учится заново!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
а чьих слышали?

Да кое что Вы и напели)) Кое что понятно стало из видео и описаний Надежды Леонидовны...так что кое-какое представление составить могу.))
И снова здравствуйте))))
Активный участник
А это не только название "звучит как песня"... и работа идет так же плавно и гармонично, как мелодия.

И снова здравствуйте))))
Активный участник
Массажист, который устаёт от работы или/и потеет (не говорим про душное или жаркое помещение) - плохой массажист! пускай идёт и учится заново!
Сказки это все про белого бычка,в реале все совсем по другому.Вот первый массаж начался в 9 утра,последний закончился в 22-30,всего было пять двухчасовых и два часовых массажей-уставший?-да безусловно,потный?-да не без этого.
- С Уважением.
Активный участник
Алексей, надеюсь, у Вас то пот и усталость - не возносится в ранг достоинств Вашего массажа? И я после пяти двухчасовок устаю, а проработав неделю в подобном графике - с ног валюсь чуть ли не буквально. Но это не значит же, что моя усталость говорит о качестве моей работы
не потею, правда, после тридцати минут работы... наверное это минус
P.S. Шутки шутками... разговор ведь сейчас идет не о количестве трудового пота на душу массажиста, а о том, что опять начали противопоставлять различные массажные методики. Признавая право на истинность только за "своим" методом... это и печально вроде люди взрослые, а.... эх, что говорить.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Да причем здесь какое то возношение,да еще в ранг.Я просто говорю что к концу рабочего дня уставший,но очень счастливый,потому что выкладываешься с каждым пациентом по полной,и дело не только в физической нагрузке,но и в нагрузке на мыслительный процесс,потому что нужно довольно быстро диагностировать и соображать как и по какой методике работать с тем или иным пациентом и т.д.А счастливый-потому что видишь результат своего труда.
- С Уважением.