Текущее время: 29 июл 2025, 23:38

Заголовок сообщения: Re: Обмен массажем в Москве

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 19:51

AnnaT писал(а):
Каждый выбирает для себя... женщину, спеца и вид массажа :)

- или мужчину :Rose:

Удачи Вам.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:02

Удача нам всем пригодится!
Спасибо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 22:59

lana писал(а):
costo писал(а):
Вы записались на прием к специалисту, который длится час и стоит 5000 руб. или на презентацию за 200 руб.?
Вам кто-то обещал за эти деньги саму Надежду Леонидовну, а не курсанта?
Бесплатный сыр сами знаете где...

Это Вы погорячились :) Метод BFM замечательный, и вариант ознакомительных сеансов хорошо придуман - не надо его сейчас сгоряча дискредитировать. Даже условная стоимость демонстрационного сеанса не подразумевает, что "курсант" будет доучиваться на пришедших... тогда "моделям" еще и доплачивать надобно, за смелость.

В моем возрасте горячиться?!! :oops:
Откуда Вы знаете про BFM, Чикуров напел???
А что подразумевают 200 руб??? Модели полежали полчаса в тепле, за что им доплачивать?!! :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 23:01

z33 писал(а):
AnnaT писал(а):
Каждый выбирает для себя... женщину, спеца и вид массажа :)

- или мужчину :Rose:

Удачи Вам.

Ну есть еще какие мужчины в Центре, не повезло Вам... :Rose:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 23:07

costo писал(а):
Откуда Вы знаете про BFM, Чикуров напел???

Я учусь не у Чикурова... так что его "песен" не слышала :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 23:10

lana
а чьих слышали? :D
Н.Л. Лоскутовой песни кто напел?? :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:30

Дорогие коллеги! А по Химкам кто то работает? Массажисту нужна помощь. Рада буду обмену, а то сапожник без сапог. т.89150098631

Стена - это ступень просто надо до расти до нее.
http://sandramassag.ucoz.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:18

Sndra101
если до Белорусской не лень ехать, то приезжайте, обменяемся

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:26

lana писал(а):
fil38
P.S. Занимаюсь дисфункциональной остеопатией. И... Вы уж извините, но если массажист - мастер, и "эргономика" массажа для него - не пустые слова, то "потеть" он не будет при исполнении приемов любого вида массажа. (Ну, если не банные техники) :)

Нравятся мне Эти слова, звучат как музЫка: "дисфункциональная остеопатия" - прям зажмуриться хочется и заурчать блаженно...
Однако Трезвый и Практичный мозК технически образованного, изначально, Чела задает себе вопрос: а скажем Китаец, работающий в по классической схеме тоже не потеет?
Поясню... Я конечно не замерял, но у меня есть большое подозрение, что в момент работы моя температура тела повышается, поскольку ... работаю в первую очередь головой + Энергией.
Очень любопытно, потеют ли Люди, чье Видео размещено на сайте, как Учебное, работающие также по классической методе.
================
Могу ошибаться, но мне все кажется, что НЕ желающие "потеть", - это по большей части Дамы, которым Это претит чисто по эстетическим соображениям, типа не забывают о своем Главном предназначении - Нравиться, не желающие портить Главную Черту характера Женщины!
Для справки: главная Черта характера Женщины - ЕЕ внешность! :)

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:16

fil38 писал(а):
Могу ошибаться, но мне все кажется, что НЕ желающие "потеть", - это по большей части Дамы, которым Это претит чисто по эстетическим соображениям, типа не забывают о своем Главном предназначении - Нравиться, не желающие портить Главную Черту характера Женщины!
Для справки: главная Черта характера Женщины - ЕЕ внешность! :)

Ну нет!!!
Массажист, который устаёт от работы или/и потеет (не говорим про душное или жаркое помещение) - плохой массажист! пускай идёт и учится заново!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:02

costo писал(а):
ana
а чьих слышали? :D

Да кое что Вы и напели)) Кое что понятно стало из видео и описаний Надежды Леонидовны...так что кое-какое представление составить могу.))

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:11

fil38 писал(а):
Нравятся мне Эти слова, звучат как музЫка: "дисфункциональная остеопатия" - прям зажмуриться хочется и заурчать блаженно...

А это не только название "звучит как песня"... и работа идет так же плавно и гармонично, как мелодия. :) Про китайцев не могу знать - потеют они или нет... это у них спрашивайте. А вот бравировать повышенным потоотделением во время массажной процедуры, это как то... не комильфо (простите за мой французский) :) Ну есть такая особенность у Вашего организма, но это же не повод для гордости.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:22

МассажистЪ писал(а):
Ну нет!!!
Массажист, который устаёт от работы или/и потеет (не говорим про душное или жаркое помещение) - плохой массажист! пускай идёт и учится заново!

Сказки это все про белого бычка,в реале все совсем по другому.Вот первый массаж начался в 9 утра,последний закончился в 22-30,всего было пять двухчасовых и два часовых массажей-уставший?-да безусловно,потный?-да не без этого.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 23:21

Алексей, надеюсь, у Вас то пот и усталость - не возносится в ранг достоинств Вашего массажа? :) И я после пяти двухчасовок устаю, а проработав неделю в подобном графике - с ног валюсь чуть ли не буквально. Но это не значит же, что моя усталость говорит о качестве моей работы :) не потею, правда, после тридцати минут работы... наверное это минус :oops:
P.S. Шутки шутками... разговор ведь сейчас идет не о количестве трудового пота на душу массажиста, а о том, что опять начали противопоставлять различные массажные методики. Признавая право на истинность только за "своим" методом... это и печально :( вроде люди взрослые, а.... эх, что говорить.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 23:51

lana писал(а):
Алексей, надеюсь, у Вас то пот и усталость - не возносится в ранг достоинств Вашего массажа? И я после пяти двухчасовок устаю, а проработав неделю в подобном графике - с ног валюсь чуть ли не буквально. Но это не значит же, что моя усталость говорит о качестве моей работы не потею, правда, после тридцати минут работы... наверное это минус

Да причем здесь какое то возношение,да еще в ранг.Я просто говорю что к концу рабочего дня уставший,но очень счастливый,потому что выкладываешься с каждым пациентом по полной,и дело не только в физической нагрузке,но и в нагрузке на мыслительный процесс,потому что нужно довольно быстро диагностировать и соображать как и по какой методике работать с тем или иным пациентом и т.д.А счастливый-потому что видишь результат своего труда.
    С Уважением.

Не в сети Профиль