Текущее время: 19 июн 2025, 00:38

Заголовок сообщения: Бирменский массаж

СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 02:54

К нам из России (учить малоросов :)) приезжал замечательный массажист , спа-технолог Сергей Сырченко. И вот он поведал нам замечательную методику которая наз. Экспресс-антистресс или Бирменский массаж, хорошая еффективность, клиенту необходимо снять только пиджак, ненадо ложиться и тратить много времени. Такой вот вариант для очень занятых бизнес персон Все я несмогу передать что он показывал и конечно он показывал не все, так как это был не мастер-класс, но позжее что то расскажу. Или на гугле можно найти инфомацию.

Никогда не отказывайте тем, кто не может Вас отблагодарить - за благие дела воздается всегда. Благими намерениями дорога вымощена в ад.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2007, 21:47

Массируется воротниковая зана?Или голова...?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 18:27

Мастер-класс по Бирманскому массажу
Наслаждайтесь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 17:31

Может создать массаж имени Санька :eek:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 22:46

Санька! А почему нет? Мне вот интересно посмотреть как Вы работаете с клиетами со сколиозами и межпозвоночными грыжами с ущемлением нерва. Не ПИР, не мануальная терапия и т.д., а именно массаж. Может запишете хотя бы на мобильный, да и на общее обозрение. А?

PS/ модератору: не нашел смайлика ПИВО. Оно бы здесь подошло :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 02:34

NIKOLAY
С удовольствием бы, да телефон без камеры! ,хм хотя на фотоаппарат можно! Работаю классикои+СТМ.
Я имел ввиду другое, не скажем так создание брэнда!
Предположим, я Вася Пупкин - хочу раскрутиться, создать массажный брэнд! :grin: Итак , так как массажных (основыных) движений всего 4, ну 5 (по классике). надо придумать хорошую историю, типа массаж Васи Пупкина пришел из глубины веков , или там послан мне как знание пропавшей Атлантиды, или внеземным разумом. Далее, пишу пару книг, картинки можно взять у коллег, из других книг. далее, создаю школу , имени конечно же себя, типа так Универсальный Энергетический супер массаж Васи Пупкина. Вуаля :!: Уже можно колесить по городам и весям, неся свое знание людям! а если еще сказать, что есть 3 секрета, два я открою, а один только перед смертью! Тогда вообще атас :shock:
Никоем образом не хотел обидеть Бирменский массаж, Василия Пупкина и Атлантиду.!!!
К чему призываю, обратитесь к истокам, наши Русские массажы , бани обоснованны и географически и температурно и климатически и т. д.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 07:49

:!: :!: :!: Я с тобой на все1000000 согласна. Очень редко новый массаж действитнльно новый.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 09:01

NIKOLAY писал(а):
PS/ модератору: не нашел смайлика ПИВО.

:beer:
Ищите и обрящите!
Нажмите на слова доп смайлики.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 14:11

Санька писал(а):
Может создать массаж имени Санька

А вы попробуйте написать пару книжек и что-нибудь оригинальное сказать, это не так просто как кажется с первого раза.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 16:18

Уважаемы Владимир, может и не стоит изобретать велосипед, сел и поехал, лучше стать чемпионом по велосипедному спорту! :grin:
Считаю, что у хороших практиков и востребованных специалистов нет времени на книги! Только мое личное мнение!!! Никого не хотел обидеть! :(
Может в старости!
Хотя сеичас активно беру практикантов, пока никто не жаловался!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Бирменский массаж

СообщениеДобавлено: 17 янв 2025, 08:11

phpBB [media]

Не в сети Профиль