Текущее время: 07 май 2025, 14:27
Активный участник
Господа москвичи с форума и проходившие семинар, с учётом других желающих и Васиных ребятишек остаётся максимум одно два места на м-к. Делайте выводы.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Новичок
Зраствуйте ! Можно узнать где, что ?
Активный участник
володя 23 декабря сего года...основное событие ..баня-семинар для продвинутых, просто двинутых и мечтающих двинуться мастеров очень и не очень по банно-массажному прикладному делу ..с участием ЗВЕЗД мировой классики этого жанра....не упустите шанс...мероприятие будет освещаться прессой и лампами дневного света...цена вопроса -2 деньги с тремя сучками и пойло на свой вкус.. веники под свою руку и ароматы для общей оценки с прибамбасами для удивления народа приветствуются категорически....подробности по тел. 89257715939 спросить Олега...для лиц младше 16 лет Олег Евгеньевич...для лиц женской национальности Олеженька
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Ну, что ж попробую набросать свои планы, поскольку речь идёт о мастер классе, а не о последовательном обучающем курсе, то надо понимать, что всего в один флакон всё равно не поместишь, по этому планирую две части: обязательную, в которой буду рассказывать и показывать технику и технологию собственно парения и вопросы получения и поддержания оптимальных для парения условий в парной, это займёт не менее 3-х часов; Свободное общение на темы выбранные большинством или наиболее интересные и актуальные.
Олег предложил начать встречу с 14-15 часов, не уверен, что в будний день все смогут собраться к этому времени, по этому возможно стоит попробовать гибкий график. Возможно начнём с междусобойчика и знакомства, по мере подхода участников буду проводить для каждого сеанс парения с комментариями и пояснениями, когда все соберутся перейдём к общей части, ну а в конце снова свободные темы по выбору.
В любом случае всё, что происходит вне парилки постараемся записать на видео для участников.
Как добираться спрашивайте у Олега, телефон он оставил.
Если есть возражения, другие предложения и пожелания, высказывайте здесь, обсудим и придём к общему решению.
Новичок
Отмечаюсь в теме, тем самым подтверждая своё желание участвовать в семинаре.
Всем до встречи...
Новичок
Добрый вечер. Если можно, то я бы так же хотел присоединиться к компании
Активный участник
Magol_RK, ну, как ветеран ты у нас идёшь по высшему приоритету, для тебя даже если нельзя то можно.
Активный участник
Magol_RK...более того скажу...встретился с пасечником..так он упоминал и о тебе и о баньке замкадной ..добро говорил, так что теперь уже и в качестве "эксперта" ...персональное приглашение....а вообще , господа хорошие ....телефоннами пользуйтесь ...мы конечно ибольше 15 разместимся ,но...все хорошо в меру...pn2...отдельное публичное СПАСИБО....даже за ту беседу с Василием которая у нас была....такой МАТЕРЫЙ Ч-Е-Л-О-В-Е-Ч-И-Щ-Е!!!!!!
....Я до слез людей люблю,
а нелюдей ...мне жаль.. жду вторника, как чуда, как праздника..
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Новичок
Давно хотелось в реале посмотреть-испытать мыльный массаж.
Активный участник
Magol_RK, вот хорошо что написал, а то я бы причиндалы для него не захватил.
Новичок
Привезу пару-тройку веников = дуб+можжевельник+липа
Новичок
Буду.
По семейным обстоятельствам не знаю во сколько, скорее всего после обеда, но буду.
Активный участник
И так подтвердило участие с разных форумов 7 человек Юля, (Светазара) прилетает только 24.
Василий, можешь привести 2х курсантов учитывая наличие принимающих и приглашённых больше не стоит.
Если Олег не возражает предлагаю начать сбор и знакомство с 14-00
Сначала я проведу по одному сеансу парения для каждого "курсанта", что бы было понятно к чему стремиться и какие ощущения вызывает то или иное движение, а затем начнётся общая часть с подробным разбором технологии в целом и техники выполнения каждого приёма в отдельности, поговорим и поиграемся с тепловыми кондициями в парной, выполню заявку на мыльный массаж, ну и далее по свободной программе в соответствии с пожеланиями большинства.
Новичок
праздник по времени на долго?
Активный участник
b}{p, пока не выгонят.