Текущее время: 07 май 2025, 14:27

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 11:55

Господа москвичи с форума и проходившие семинар, с учётом других желающих и Васиных ребятишек остаётся максимум одно два места на м-к. Делайте выводы.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 19:14

Зраствуйте ! Можно узнать где, что ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 22:05

володя 23 декабря сего года...основное событие ..баня-семинар для продвинутых, просто двинутых и мечтающих двинуться мастеров очень и не очень по банно-массажному прикладному делу ..с участием ЗВЕЗД мировой классики этого жанра....не упустите шанс...мероприятие будет освещаться прессой и лампами дневного света...цена вопроса -2 деньги с тремя сучками и пойло на свой вкус.. веники под свою руку и ароматы для общей оценки с прибамбасами для удивления народа приветствуются категорически....подробности по тел. 89257715939 спросить Олега...для лиц младше 16 лет Олег Евгеньевич...для лиц женской национальности Олеженька :D :-D :grin: :lol:

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 21:25

Ну, что ж попробую набросать свои планы, поскольку речь идёт о мастер классе, а не о последовательном обучающем курсе, то надо понимать, что всего в один флакон всё равно не поместишь, по этому планирую две части: обязательную, в которой буду рассказывать и показывать технику и технологию собственно парения и вопросы получения и поддержания оптимальных для парения условий в парной, это займёт не менее 3-х часов; Свободное общение на темы выбранные большинством или наиболее интересные и актуальные.
Олег предложил начать встречу с 14-15 часов, не уверен, что в будний день все смогут собраться к этому времени, по этому возможно стоит попробовать гибкий график. Возможно начнём с междусобойчика и знакомства, по мере подхода участников буду проводить для каждого сеанс парения с комментариями и пояснениями, когда все соберутся перейдём к общей части, ну а в конце снова свободные темы по выбору.
В любом случае всё, что происходит вне парилки постараемся записать на видео для участников.
Как добираться спрашивайте у Олега, телефон он оставил.
Если есть возражения, другие предложения и пожелания, высказывайте здесь, обсудим и придём к общему решению.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 23:09

Отмечаюсь в теме, тем самым подтверждая своё желание участвовать в семинаре.
:roll:
Всем до встречи...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 02:31

Добрый вечер. Если можно, то я бы так же хотел присоединиться к компании :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 10:23

Magol_RK, ну, как ветеран ты у нас идёшь по высшему приоритету, для тебя даже если нельзя то можно.
:-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 11:36

Magol_RK...более того скажу...встретился с пасечником..так он упоминал и о тебе и о баньке замкадной :-D ..добро говорил, так что теперь уже и в качестве "эксперта" ...персональное приглашение....а вообще , господа хорошие ....телефоннами пользуйтесь ...мы конечно ибольше 15 разместимся ,но...все хорошо в меру...pn2...отдельное публичное СПАСИБО....даже за ту беседу с Василием которая у нас была....такой МАТЕРЫЙ Ч-Е-Л-О-В-Е-Ч-И-Щ-Е!!!!!!
....Я до слез людей люблю,
а нелюдей ...мне жаль.. жду вторника, как чуда, как праздника..

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 11:35

pn2 писал(а):
Если есть ... другие предложения и пожелания, высказывайте здесь,....

Давно хотелось в реале посмотреть-испытать мыльный массаж.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 11:52

Magol_RK, вот хорошо что написал, а то я бы причиндалы для него не захватил.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 21:59

Привезу пару-тройку веников = дуб+можжевельник+липа :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Русская парная как вариант массажа

СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:26

Буду.
По семейным обстоятельствам не знаю во сколько, скорее всего после обеда, но буду.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 23:02

И так подтвердило участие с разных форумов 7 человек Юля, (Светазара) прилетает только 24.
Василий, можешь привести 2х курсантов учитывая наличие принимающих и приглашённых больше не стоит.
Если Олег не возражает предлагаю начать сбор и знакомство с 14-00
Сначала я проведу по одному сеансу парения для каждого "курсанта", что бы было понятно к чему стремиться и какие ощущения вызывает то или иное движение, а затем начнётся общая часть с подробным разбором технологии в целом и техники выполнения каждого приёма в отдельности, поговорим и поиграемся с тепловыми кондициями в парной, выполню заявку на мыльный массаж, ну и далее по свободной программе в соответствии с пожеланиями большинства.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 11:28

праздник по времени на долго?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 12:16

b}{p, пока не выгонят.
:oops:

Не в сети Профиль