Текущее время: 10 дек 2025, 08:26

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 00:32

прижимался что ли?теплый... :D тогда точно договоритесь

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 00:40

Нет конечно... просто бывает ощущение от человека...
Хотя ошибки не исключены. Теплый внутренне... рука конечно тоже... массажист все таки
:D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 00:44

да я ж поняла ,точно есть "теплые "люди .Ты прав .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 21:07

обещанное выступление А. И. Сырченко:
http://rapidshare.com/files/94858963/20080220153025.rar
http://rapidshare.com/files/94866831/20 ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/94869457/20 ... .part2.rar
http://rapidshare.com/files/94879278/20080220154842.rar

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 22:46

прошу прощение за качество... камера на поднятой вверх руке...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 12:55

oljga писал(а):
Вячеслав-вот это сюрприз!!!где посмотреть про техники Ермолаева ?Я ничего не слышала об этом .Приезжайте без проблем пригреем .Может вместе пойдем на обучение .

Здравствуйте уважаемые форумчане!Информацию о моих методиках можно посмотреть на сайте: www.bagua-massage.ucoz.lv
С удовольствием пообщаюсь и отвечу на все ваши вопросы!
С уважением,Александр Ермолаев

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 13:46

Здравствуйте Александр!!Несказанно рада земляку .Скажите у Вас в школе кто-то учился из Вентспилса?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 14:44

oljga писал(а):
Здравствуйте Александр!!Несказанно рада земляку .Скажите у Вас в школе кто-то учился из Вентспилса?

Здравствуйте Ольга!Точно сказать не смогу-прошло много людей,статистика осталась в Spa school,я там больше не работаю,с октября 2007.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 14:51

хотелось поподробнее узнать о фитнес массаже .а для этого можно было бы сходить посмотреть как реально мастер работает ,Я видела на выставке в этом году вашего ученика Артура -мне понравилось .может расскажите вкратце о целях вашей методики.всем будет интересно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 15:22

oljga писал(а):
хотелось поподробнее узнать о фитнес массаже .а для этого можно было бы сходить посмотреть как реально мастер работает ,Я видела на выставке в этом году вашего ученика Артура -мне понравилось .может расскажите вкратце о целях вашей методики.всем будет интересно

Если вкратце-то это методика для быстрой и эффективной коррекции фигуры.Более подробная информация есть на моем сайте.
Я разработал ряд авторских массажных приемов воздействия на проблемные зоны.В комплексе с динамическими и статически выполняемыми упражнениями-ярко выраженный эффект сразу после первой процедуры.Важно подобрать схему воздействия на клиента-в этом сложность,у каждого свой обмен веществ и масса проблем.
Задачей мастера и является подобрать ту схему,которая сработает.
В Риге это очень популярная процедура.По эффективности превосходит все существующие по крайней мере в Латвии.Показатели коррекции:у мужчин 3-4 см в животе за сеанс.10-12 см за три сеанса.У женщин 1-2 см за сеанс.До 7 см за 8 сеансов в животе.
Ученики пишут что переходят от обычных антицеллюлитных процедур на фитнес массаж.Так как клиенты видят результат и отказываются от сомнительных по эффективности техник.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 22:03

Ой какие хорошие результаты !!!!Это за счет работы с мышечным корсетом ,или жировая ткань тоже уменьшается ?без пищевого ограничения?и как надолго?какие противопоказания?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 22:40

oljga писал(а):
Ой какие хорошие результаты !!!!Это за счет работы с мышечным корсетом ,или жировая ткань тоже уменьшается ?без пищевого ограничения?и как надолго?какие противопоказания?

Жировая ткань уменьшается за счет выведения влаги и прессуры,двухстороннего воздействия на нее со стороны напряженных мышц и рук массажиста.Считаю что без работы с мышечной тканью,с целью увеличения тонуса мышц-коррекции в проблемных зонах вообще добиться невозможно.Обычно там у всех клиенток "кисель".Поэтому результат такой яркий.
Обязательна коррекция питания и образа жизни клиента.Я разработал свою универсальную схему,как подойти с этим к клиенту,чтобы пошел результат.Открою секрет-результат держится пока клиент находится у вас под контролем,после курса фитнес массажа он приходит на поддерживающую терапию раз в неделю.Ни один клиент не уходит,процедуры можно вести круглогодично,нет сезонных "провалов".Не уходит потому что есть результат!
Противопоказания-общие как в любом массаже.Дополнительные эффекты-лифтинг бюста,коррекция второго подбородка,возможность реабилитации.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 22:52

Александр Ермолаев писал(а):
.Ни один клиент не уходит,процедуры можно вести круглогодично,нет сезонных "провалов

Круто! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 22:58

Классно!!!только проблематично поддерживать всех .У меня их человек 40 -с целлюлитом и худеющих ,если они будут ходить каждую неделю -надо забросить больных .Да,это проблема.А вообще конечно впечатляет .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 23:02

Сколько по времени составляет 1 процедура?тяжело ли физически мастеру работать?сколько дней учеба по этой методике -или их несколько циклов ?

Не в сети Профиль