Текущее время: 03 май 2025, 06:05
Заголовок сообщения: Re: "Касание ангела" - новые технологии в массаже.
Активный участник
Зуфар Алтынбаев

Нужно сперва осмыслить в рамках КА. Наверное, будет плагиатом, если я тупо передам полученные знания без адаптации к КА.
Вот и я об этом речил...

Поэтому и не спешу перед батька в МФР...

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Участник
Сейчас складывается интересная группа молодых мамочек, кто-то готовится, а кто уже и родил. Работать с ними мне наиболее комфортно. В конце коцов что уж таить - именно этого я и хочу
Готовиться к родам нужно всем, и выходить после родов тоже нужно учиться. Врачи советуют - "половой покой 21 день". Да вы посмотрите на нормального работягу-папу. Он и так месяца 3 вообще "ни-ни" , и ещё полгода до этого "ни-ни" терпел "только разочек". А тут жона вернулась с дитём, значить что? значить МОЖНА!!! И никакие отмазки жены тут не катят, да и самой тож охота бывает...
а можно то не всем и не с разу.
Самая распространённая проблема (среди "моих") - травмы копчика. С копчиком работать достаточно просто, но не каждый отважиться "прям туда" лезть. хотя если объяснить что это даст в родах, что боли уйдут... Сами просить будут. И ничего "запихивать" никуда не нужно. И будет всем счастье. Мамкам - мягкие роды без разрывов, а вам - ну денюжка что ли
С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru
Модератор

Сколь интересная связь с касанием ангела...
Я наверное уже старенький, ибо в наше время было все проще: разве что ангина и стоматит препятствовали... но не три же месяца...
Но наверное методом КА - более интересные результаты....

Я все же сторонник более традиционных решений...
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Эксперт

Вот отсюда и начинаются проблемы в родах. Родовспоможение нужно делать еще далеко до родов, периодически с частотой "чем чаще" нужно разрабатывать родовые пути естественными половыми способами. Такой способ это очень мощный стимулятор ресурсов тела и организма и центрирование семьи - отец-мать-ребенок.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Хочу напомнить после зачатья два месяца "секс" низЯ, и до родов два месяца низЯ

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Участник

Виктор Иванович, а на чём основано ваше изречение?
Почему именно два, а не три месяца (как принято в акушерстве сроки считать)?
Почему после наступления беременности нельзя? Большинство мам первый месяц вообще не подозревают о беременности и продолжают половые контакты

Подозреваю что ответом будет - усиление кровотока и тонуса миометрия. А не реализуемое половое влечение, вызванное избыточными концентрациями гормонов не повышает тонус матки?
Кстати есть исследования говорящие что ребёнок испытывает оргазм вместе с матерью. Разве это плохо?

С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru
Активный участник
Зуфар Алтынбаев
Хочу публично поблагодарить Вас за проведенную мне диагностику. Все было сказано абсолютно точно. Желаю Вам всего самого наилучшего. Вы настоящий МАСТЕР.
Не верь, не бойся, не проси
Эксперт
Спасибо, Лилия. Я подумаю, что можно предпринять, может что надумаю и что-то порекомендую.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
Здравствуйте, Зуфар. Прочитал о Вашем методе и о возможности ему обучиться. интересно)
Ищу все новое, связанное с легким релаксом, не насилием, без слез и синяков.
Хотел поинтересоваться, есть ли у вас опыт работы в данной методике с людьми, долгое время испытывающими длительное стрессовое воздействие- военные действия, профессиональный спорт, люди экстремальных профессий? Также люди, имеющие ПТСР?
если да, то как быстро, сколько сеансов работы требуется в данном методе? Как быстро виден эффект воздействия, используете ли вы диалог, возможно ли его использовать?
Эксперт
Здравствуйте,Куравлеф А. У меня есть опыт работы с людьми, испытавшие сильный страх, но они не являлись людьми, "испытывающими длительное стрессовое воздействие- военные действия, профессиональный спорт, люди экстремальных профессий".
Сколько сеансов потребуется? - на этот вопрос однозначного ответа нет. Но эффект виден сразу же, у кого явно, у кого - может определить только специалист по состоянию тканей до и после. В некоторых случаях диалог необходим, сколько ни диалог, а несколько слов, фраз, которые бы вызвали воспоминание об испытанном, чтобы активировать "проприоцептивную" систему страха.
Хочу отметить, что с подобными нарушениями можно справиться не только методом КА, но и методами доктора Чикурова Ю.В. Думаю ,что при определенной подготовке специалиста, можно справиться также и методом МФР. Может еще какие методы есть, которыми можно работать на уровне глобальных дисфункций.
Участник
Зуфар Алтынбаев
А как же этому научиться ? На Тибет ехать или существуют книжки умные ?
Уж очень хочется научиться управлять деятельностью рассудка ...
А то всегда получается наоборот

Эксперт
А как же этому научиться ? На Тибет ехать или существуют книжки умные ?
Уж очень хочется научиться управлять деятельностью рассудка ...
А то всегда получается наоборот

Вопросы, по моим ощущениям, скорее риторические. Можно не в Тибет поехать, можно в Индию или как я в Непал. И книжки умные есть. Есть умная поговорка, вроде бы китайская, - Когда ученик готов к учебе, появляется учитель. (вроде бы так как-то звучит). Или - спрос рождает предложение.

Участник
Я понимаю.... когда ученик готов...
Все перечитала и вроде-бы знаю про Акашу,Буддхи, Праллаю, Майу..... На Тибет никак не получится, а книжки я люблю, поэтому и спросила .... Несовершенное знание лучше чем совершенное невежество
Эксперт
Все перечитала и вроде-бы знаю про Акашу,Буддхи, Праллаю, Майу..... На Тибет никак не получится, а книжки я люблю, поэтому и спросила .... Несовершенное знание лучше чем совершенное невежество

Скажу вам по секрету, как домохозяйка домохозяйке... По Мареку человечество делится на три части - Марек, древняя китайская медицина и домохозяйки

Так вот... Вот что скажу, книги читать это хорошо. Но не достаточно. Нужна практика. За этим обратитесь к Дорсалю.

Участник
Один искатель сказал:
- Мастер, я хочу уйти в монахи.
- Ну сходи, если уж так хочется, - ответил Мастер
Я так понимаю, что всесильный Зуфар учит :
"Главное - это не перенапрячься в духовном поиске"