Текущее время: 18 июл 2025, 02:58

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 22:44

NEW!!!! Уникальный старославянский метод очищения организма и гармонизации внутренних процессов. Из всех известных методов позволяет наиболее быстро и эффективно восстановить организм после нагрузок – « АЛКОГОЛЬНО - МЕДОВЫЙ ГЛУБОКИЙ МАССАЖ ВСЕГО ТЕЛА».

http://www.manual-terapy.ru/
Такое я нашла в инете. Дорогие форумчане, ничего нового в изобретении нет. Делается состав 1:1 мёд жидкий подогретый и водка. Хорошо при компрессах. Так же хорош массаж при простудных заболеваниях , при остеохондрозе, миалгии, ишиасе, миофасциальных болях. и об этом писалось выше в постах моих и якова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 23:00

Ведана -это же реклама

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 23:02

Это услуги , предлагаемые мед центром :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 23:04

Я частично уже об это писала выше для домашнего пользования, но можно и в кабинете, и вот сегодня нашла и такую рекламу. Может кто-то из форумнчан сотворил ноу хау :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 23:09

ну да -прочитали в ваших с Яковом постах и теперь предлагают -а как вы думали новинки рождаются? :D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 15:32

Вот опять вернусь к тому,что медовый делается после классики(я говорила уже,что нам так давали на семинаре).Теперь нашла подтверждение.
http://www.profmassages.ru/form/32.html

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 15:52

у каждого своя методика.... вернее - чаще всего методика преподавателя. Нас учили, что всё зависит от того, какого эффекта ты хочешь добиться. Если радикулит, остехондроз, , ишиас, межрёберная невралгия (конечно, смотришь по состоянию пациента, по сопутствующим проблемам и т.д....да что я профессионалам рассказываю). :lol: То медовый масаж делается сухими и холодными руками, на сухую, прохладную кожу пациента. Мёд наносится локально, что бы не раздражать здоровую кожуво время массажа. После того, как мёд начинает скатываться, его счищают с ладони ножом (как хозяйки порой счищают тесто). Массаж делаетсядо полного скатывния мёда с тела. Курс - не более четырёх. Но четвёртый раз уже и не нужно вроде бы...

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 19:41

Мне недавно сделали медовый массаж спины в 4 руки, а после него классический массаж опять же в 4 руки. В конце медового массажа было оч. больно. Зато классика потом воспринималась просто на ура.
Ощущения после массажа были приятными, хотя мышцы потом болели еще дня 3.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 19:44

Владимир писал(а):
Зато классика потом воспринималась просто на ура.

Классику в 4 руки я бы хотела попробовать... :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 22:54

А вот после медового массажа бывает такой купероз проявляеться :roll: И вообще, понимаю, зачем им спину делать, но вот для корреции фигур, наверное есть что-то менее болезненное и более эффективное. Как считаете?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 22:56

Владимир писал(а):
Ощущения после массажа были приятными, хотя мышцы потом болели еще дня 3.
а это хорошо или плохо что мышцы болели 3 дня?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 22:58

интересно что как бы сильно я ни делала -люди никогда не говорили что последующие дни мышцы болели

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 23:01

зато слышала что некоторые рассказывали что у них так в жизни бывало-сходят на массаж -потом как побитая собака себя чувствуют .Как вы думаете -это как понимать?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 23:16

oljga писал(а):
а это хорошо или плохо что мышцы болели 3 дня?

Для меня это не хорошо и не плохо. Это как индикатор того, что моя спина не в лучшей форме. Массаж был достаточно глубокий, именно такой я люблю, поэтому боль в мышцах совершенно нормальна в данной ситуации.

Для своих клиентов я предпочитаю делать мягче, но бывают проколы, вот сделал Диме Талю массаж, а у него синяки остались. :oops:

Последний раз редактировалось Владимир 20 ноя 2007, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 23:18

oliga, вы про побитую собаку риторически спрашиваете или можно отвечаь? Наверное, зависит от рук массажиста, после некоторых действительно как побитый :D

Не в сети Профиль