Текущее время: 03 май 2025, 10:46
Новичок
Простите, вам что фирма за рекламу платит? А без этого вида растирки никак ?

Можно! И без массажа тоже можно. Вообще,у меня возникла мысль,что вы так подробно описали свой метод работы,чтобы привлечь пациентов

Алекс
Новичок
подскажите! если у пациэнта посли похудения провисает на ногах кожа с целюлитом. баночный массаж подтянет кожу? что посоветуете? спасибо!
•.•
Новичок
Худеть нельзя быстро и сильно.Баночный массаж может вытянуть изнутри жидкость,инфильтраты,но сократить кожу-НЕТ!
Только длительная физкультура + тепловые процедуры с Бишофитом,
озокеритом,растирания солью с маслом (льняным,облепиховым и т.п),
Курорт СИНЯК (близко от Львова),грязи и продукты Мертвого моря.
,
Алекс
Эксперт
Извините если вопрос покажется глупым, а куда вытягивает баночный массаж жидкость и инфильтраты изнутри, в банку?
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Что за бред сивого мерина в ясный день? Вы хоть для порядку П.П Михайличенко почитайте. Может и выздоровеете.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Видимо, это место работы...

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Насколько знаю, но если кожа не подтянулась спустя год, после сброса веса, то существенно её подтянуть массажем, весьма сомнительно, а если добавить возраст клиентки (за 30), то это уже фантастично. Думаю, если бы можно было так просто подтягивать кожу, то оставили бы мы пластических хирургов без работы в области подтяжки кожи.
Активный участник

А тебе платит Smirnof?!

Почему как только "новенький" то его нужно чем нибудь да заклеймить или пнуть?

мы ведь еще даже не знаем этого человека...

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Мне помнится, мы с вами на брудершафт не пили.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Новичок
татьяна борисовна спасибо за дружелюбие! девушка похудела на 12кг почти за год. ей еще нету 30. а я 3 года назад у 38лет своих, за полтора месяца похудела на 16кг. и можете не верить, но я уже 3 года держу свой вес 56-57кг . и иза реского похудения ,у меня кожа не обвисла!
я думаю что у нее проблема имено иза целюлита, а не иза возвраста! в этом я уверена. я также, как и та девушка занимаюсь шейпингом, у того же тренера!
•.•
Новичок
Верно! И я писал о том же.
Алекс
Новичок
Извините если вопрос покажется глупым, а куда вытягивает баночный массаж жидкость и инфильтраты изнутри, в банку?
Китайский метод предусматривает перед установкой банки нанесение тончайших разрезов на коже. См. в Инете!
Иногда к банкам добавляют пиявки.
Алекс
Активный участник

C уважением ко всем профессионалам.
Гореспециалист по псевдокитайской медицине.
Кандидат околовсяческих наук.
А. Невменько
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Эксперт
Может лучше будет совсем удалить участок провисшей кожи и стянуть кожу банкой?

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
от старших людей яслышала что при воспалительных проблемах делали надрезики для того чтобы банкой вытянуть кровь и снять этим же воспалительный процэс. но я конечно не доктор, и такой практики не проходила!
и не советую кому небудь это делать.
без опыта боюсь что можна занести инфекцыю!
и шутки здесь неумесны
! вдруг самоучки попробуют чтонибуть попрактикуваца с ваших советов.
•.•