Текущее время: 08 июл 2025, 14:49
Заголовок сообщения: Re: Русский классический массаж в сочетании других направлен
Активный участник
К сожалению, этот случай еще раз доказывает: наличие проф образования не повод.....
Любопытно, куда смотрят главный ВРАЧ данной клиники.
По сути, статью уголовного кодекса еще не кто не отменял. (в этом случаи я согласен с профессором Еремушкиным)
Коллеги правы: умолкаю.
http://www.cprm.ru/
«Центр Подготовки и Развития Массажистов»
Заголовок сообщения: Re: Русский классический массаж в сочетании других направлен
Активный участник
aleksandr.filew, к чему все эти споры с теми, кто Вас не понимает и не поймёт?...
есть массажисты, которые готовы совершенствоваться на своём пути и готовы сделать всё возможное для этого! - давайте соберёмся желающими и Вы продемонстрируете свою, хотя бы одну технику и/или расскажите как и зачем происходит...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Новичок
Так вы американка,но у вас для американки слишком многовато колдовского.
aleksandr.filew2013@yandex.ru вправление и лечение грыж за один сеанс.
Участник
Влад, это же тролль! Пришел он сюда троллить и гадить). Питаться эманациями!
Его просто надо игнорировать!
Новичок
Это не так,совсем не так,мне больше нужен совет на этом форуме и наверное поддержка.У меня на работе возникли некоторые проблемы как с работадателем так и с одной моей пациенткой,и все это из за вашего форумчанина DRAVES.Я обратился к нему напрямую с возникшей проблемой,а он меня на х.. послал.И теперь я здесь.И прошу у вас помощи и совета,ну и новых клиентов заодно.
Активный участник
Это не так,совсем не так,мне больше нужен совет на этом форуме и наверное поддержка.У меня на работе возникли некоторые проблемы как с работадателем так и с одной моей пациенткой,и все это из за вашего форумчанина DRAVES.Я обратился к нему напрямую с возникшей проблемой,а он меня на х.. послал.И теперь я здесь.И прошу у вас помощи и совета,ну и новых клиентов заодно.
Чтобы вам помочь, надо знать подробнее о той проблеме , которая у вас возникла с пациенткой. Если вам не трудно, то раскройте проблему подробнее.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Новичок
Спасибо что откликнулись,понимаете я еще молодой но очень опытный и профессиональный массажист и действительно лечу и вправляю грыжи,а DRAVES может только боль снять при грыжах,а вправить ее обратно он не умеет.Так вот пришла ко мне на массаж пациентка и я у нее обнаружил еще одну грыжу,которую пропустили врачи,и вправил ей не только те которые у нее на рентгене были но и эту новую.А к вечеру у нее возникли сильнейшие боли в пояснице,и как назло мне оказалось она живет недалеко где работает DRAVES.А вообще то она до всего этого обращалась к нему по поводу грыжи,и он ей отказал,сказав что никакие грыжи он не вправляет и вправить их невозможно,а убрать боль пожалуйста.В общем он ее отправил восвояси на мрт и к неврологу.Но она пришла ко мне и я ей вправил.Но после этого как я уже говорил у нее возникли сильные боли и она побежала к DRAVES и он ей боли то снял,но вправить то на место ничего и не вправил,подумаешь боль снял,и она теперь ходит к нему.А с меня требует денег,компенсацию за ту проведенную процедуру да еще написала жалобу на меня врачу клиники.И я обратился к DRAVES,чтобы он поговорил с этой пациенткой и чтобы она забрала свою жалобу и не требовала компенсации,ну а DRAVES послал меня на ... и сказал что лучше бы деньги на учебу тратил,чем на тибетских монахов.Вот так вот,может все таки кто то из форумчан уговорит DRAVES помочь мне уладить эту ситуацию.
Активный участник
Что за херня то здесь происходит?
- C Уважением.
Активный участник
К Вам предъява

Не верь, не бойся, не проси
Новичок
Вот именно.
Активный участник
Скоро сам начну верить в бога с такими публикациями и информацией,которая была вчера выложена в ветке про "грыжевправление".Спасибо админу что удалили этот безумный поток ненависти в мою сторону,непонятно только за что и господин Филев вроде как верующий человек,а столько злости,неужели этому обучают в закромах Тибета,а так же спасибо форумчанам,я читал эту ветку и не стал вмешиваться и чего то там оправдываться иначе меня бы просто забанили,потому что содержание адреналина просто зашкаливало, даже одел спортивный костюм и ночью ушел бегать в сторону парка Коломенское.По поводу этой пациентки можно было спокойно ко мне придти и поговорить,а не врываться с безумным взглядом трансвестита и пытаться отшлепать меня ладошками.
- С Уважением.
Участник

Господин чудотворец, вопросик к Вам: если убрали пациентке стописят грыж, почему боли вернулись, м ?
Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...
Активный участник
Лиса, ... грешно смеяться над.... Из покон веков на Русси просто их не трогали...
Все под богом ходим.
http://www.cprm.ru/
«Центр Подготовки и Развития Массажистов»
Участник
Но я услышала Вас,так что тоже умолкаю.
Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...
Новичок