Текущее время: 02 май 2025, 22:51

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 21:54

В беседах о работе не считаю допустимым тон сарказма, если человек действительно уважает ,хоть и не использует в своей практике, тот или иной способ воздействия на организм.
Мне изначально было трудновато писать, потому как имеются противоречия с моим мнением о том, что я делаю и с тем ,как это надо называть, чтобы у людей были правильные ассоциации, по привычному им восприятию , особенно если для человека имеют значение условности профлексикона.
Я не массажист и массаж как понятие скорее синоним какой -то части техник в моей работе, и я не медик.
Медик для меня этот тот, кто конкретный Медик!
Медик именно по традиционному понятию и системе гособразования. Ещё отличие чистого медика в том,что его путь практически всегда начинается с долговременной теории .
И уже всё глубже уходит в века память о том,что системные образовательные учереждения имеют не столько долгую историю и срок, по сравнению с ранними практиками и способами образования. И возникли они уже на основе наработанных практик.
Один из методов, который мне кажется наиболее эффективным обучением,это подмастерье. Даже среди матёрых массажистов, мастеров своего дела ,очень большой процент таковых говорят о том, что сами они когда-то начинали и признают, что наиболее глубокий и практичный способ научиться массажу –это работа с мастером.
Вот я именно тот ,кто учился у разных мастеров и в разных областях контактного и бесконтактного воздействия на организм с целью улучшить качественно его функциональность, желательно не только в плане физики тела.Ну и ещё была бабушка и прабабушка, хотя об этом не стоит тут даже упоминать.

Ну а теперь по теме.И кому просто шуточно –смешно,можете не отвлекать себя от более важных дел.

Цитата:
что это за сухая и мокрая протяжки позвоночника?

Сухая и мокрая –это скорее для удобства запоминания.Смысл названия в том,что сначала проходим путь по масту,обратно без него,по принципу 2 шага вперёд ,1 назад.

Цитата:
Что это за система банок со всточеным внутренним рубцом?

Читайте правильно.Со сточенным внутренним рубцом. Раньше использовали глиняные сосуды,там нет рубца,а на банках имеется,примерно 1 мм,вот его и стачивают,чтобы не впивался в тело и облегчать скольжение.

Цитата:
и что это за техника антипростатитного массажа-массаж простаты знаю,массаж промежности для улучшения кровообр.в простате знаю но вот массаж ягодичных мышц которые подскакивают в тонусе.....?

Мы с вами говорим совершенно о разных вещах. Вы о том,что у нас ,как и во многих областях,извините через зад,а я о другом. И в моей технике эта часть вообще не затрагивается. То,что делают тем способом,что вы описали,это обычное освобождение и лёгкая помощь,и не имеет долгосрочного и положительного эффекта.Я это не практикую.
Ко мне приходили люди с гроздьями винограда по внутренней стороне бёдер и люди уже после оперативного вмешательства ,так же и связанного с бесплодием и прочими проблемами в этой области.И уходили счастливые и ,когда я им говорила,что в случае необходимости пришли на повтор через полгода или год,они звонили через 3 и говорили,что проблемы нет.Приходили на контроль и если надо получали 2-3 процедуры для профилактики и всё.Возраст от 21 до 60 лет. И я рада,что эти люди счастливы и у них есть будущее и надежда.

Если вы не видели техники и вам её трудно визуализировать,то не надо ёрничать,это проблема вашего воображения.

Я вам о эффективном лечении, проверенном не на одном человеке, а вы мне о сексе…Проблемы ? Ну у каждого свои тараканы в голове…Тапочек надо рядом держать при себе на такой случай,чтобы если что,то сразу по таракану,как закопошился.

Кстати и потенция к некоторым возвращалась,хотя изначально в этом плане работа не направлена,но всё взаимосвязано…Да и доброе слово и кошке приятно, а уж некоторым затюканным жизнью и прочими напястями мужчинам очень даже помогает вернуть уверенность в себе.
Поэтому обязательно надо просматривать человека на нематериальном плане,т.е .где он себе всё это понаработал…Ничего ни откуда не появляется и просто так никуда не исчезает.Работать надо не только по последствиям,но и устранять причину,порой путём промывки мозгов.Очень помогает.

Да,и я думаю,что если бы мой ник был мужского рода,то вы бы не позволяли себе подобного тона.Ну это уже проблемы вашего отношения к женскому полу...,не надо на меня эти ваши комплесы вешать. :-D Плиз,без дискрима.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 10:46

:-D :-D :-D

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 22:05

:oops: Влада вы зря обижаетесь,просто что бы чего либо уразуметь необходима система координат,поэтому это не сарказм ,а попытка представить, что вы делаете.Дале -массаж простаты через прямую кишку-это не извращение, а официально признаная лечебная процедура,но для массажа предстательной железы можно использовать область между анусом и яичками и заметте это не о сексе идет разговор ,как вам показалось ,а о лечении.Ежели вы пришли на форум то ознакомте нас со своей оригинальной методикой,что бы мы могли немного понять суть.Я лично не понимаю что за "гроздья винограда" на внутренней стороне бедра и ,что за "накачивание ягодичной мышци".У нас никого не дискриминируют-чем этот форум отличается от других.Ведана являясь женщиной и занимаясь нетрадиционными методами лечения не подвергается дискриминации-это потому что может толково обьснить свои действия,люди приходят сюда за знаниями,а не заявлять о себе.

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 00:12

О какой обиде речь...если вы берёте мой ответ ,как именно комментарий на ваш пост? :o
За чужие посты вы не можете отвечать,потому как не имеете возможности читать чужие мысли.Так же я не уверена,что вы можете со всей ответственностью своё мнение выражать ,как мнение всех пользователей.

Цитата:
Дале -массаж простаты через прямую кишку-это не извращение

:grin:
Вот очень интересно благодаря какому моему выражению вы за меня решили,что я не только представления не имею о массаже простаты,но ещё и считаю его извращением?
Вот в том -то и дело,что каждый из нас наверное вкладывает в произносимые ,вернее написанные фразы своё значение и ему кажется,что и другие думают так же.
Я сказала,что мы говорили о разных вещах,а не о том,что я считаю извращением,а что нет.
Не надо свои домысли выдавать за мои мысли. :D

Цитата:
Я лично не понимаю что за "гроздья винограда" на внутренней стороне бедра и ,что за "накачивание ягодичной мышци"

Если человек чего-то не знает,то это не значит,что этого не существует или это плохо и неправильно.

Когда я писала своё первый пост в этой теме,то просто показала своё отношение к баночному массажу.
Почему вы решили,что я собралась в подробностях описывать весь процесс того,что я делаю.Уж не знаю.Так,общее представление.
Не могу вязать на себя смелось учить учённых.
Так что будем объективны,и не будем вызывать к разговору сочувствующих.Тут каждый может за себя выступать,без показа пальцем на взади стоящую толпу. :D

Я вообще пока больше читаю,чем собираюсь (а может уже и не собираюсь) писать.

Кстати как-то пару лет назад из вашего славного города,Вячеслав,к нам приезжал важный доктор,напыщенный такой весь ...После 3 дней его наблюдений за тем,что у нас происходит и какие имеются результаты,он в доску стал простой и свой парень и очень был рад тому,что практически не только посмотрел очень много интересного,но и запомнил .....Уж для каких дальнейших действий ему это может понадобиться долго думать не надо.Хотя, что мы собственно могли такого показать профессуре. :roll: Но он прямо так и сказал тому,кто ему всё показывал,впрочем не специально,а в процессе своей повседневной работы, что человек этот даже не представляет своей ценности и уникальности.Хоть тут был честнен и без налёта гордыни.За что его можно очень уважать. :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 11:49

Добрый день, вопрос специалистам: постановка банки на пупок- какие показания, противопоказания, и сколько по времени нужно держать баночку. спасибо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:40

"Я вам о эффективном лечении, проверенном не на одном человеке, а вы мне о сексе…Проблемы ? Ну у каждого свои тараканы в голове…Тапочек надо рядом держать при себе на такой случай,чтобы если что,то сразу по таракану,как закопошился"-Это кажется ваши слова и еще могу привести подобные,так что диалог с вами считаю окончен.

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:18

Vlada пишет "протяжка позвоночника и вообще 1-2 упражнения на позвоночнике."

Прошу подробнее: как банка с достаточно широким горлышком не теряет вакуум при перемещении вдоль позвоночника ,особенно у пациентов , лишенных подкожной жировой прослойки. И не повредит ли
достаточно сильное давление на выступающие бугорки позвонков? :advice: :advice: :help:

Алекс

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: баночный массаж

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:16

Здравствуйте уважаемые массажисты! Почитала, что вы пишите о баночном массаже и хотела спросить. А можно ставить банки и делать баночный массаж при грыже позвоночника? Моей подруге делают такой массаж. Говорит, что ей после него легче. Главное не навредит?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 18:55

Image

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 16:41

http://guasha.ru/articles/28-oda-bambukovoi-banke.html

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Баночный массаж

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 15:55

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 18:58

У-у-у! Садисты!
Почем дитятю тираните? :o

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 19:19

а как вы думаете ,встроенные в банки магниты -это серьезно или просто для разнообразия продукции ?

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 21:06

Работаю уже лет 10 такими банками, приобретал в Китае.
По моим наблюдениям - они гораздо эффективнее, чем обычные,
по крайней мере, вот эти

Image

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 21:09

Вот у меня точно такие же появились (Киржнер подарил :!: )сколько их у вас ?у меня 3 штуки .расскажите как вы там полюса выстраиваете?используете для стационарной постановки?напишите что то о них

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль