Текущее время: 22 июл 2025, 23:24

Заголовок сообщения: Re: Русский классический массаж в сочетании других направлен

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:14

DRAVES

А что вы так нервничаете. теперь зато все знают, что вы с грыжами правильно работаете и боль вы убираете. Так что все в порядке.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Русский классический массаж в сочетании других направлен

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:37

aleksandr.filew писал(а):
грыжу в позвоночнике до сих пор не умеете вправлять за несколько минут.А у меня стаж всего четыре года и я легко их вправляю и мне никакой рентген не нужен,

М-да... в ход пошел фольклор.... :) давненько ничего подобного не было, да и история - триллер....

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 09:16

DRAVES писал(а):
Что за херня то здесь происходит?
    C Уважением.

Надо же, как на этой ветке весело!!! :grin:
Уважаемый DRAVES, не берите в голову! Это ведь форум... Свои нервы - дороже!

Член Правления Национальной Федерации массажистов
Член Межрегиональной Ассоциации прикладных кинезиологов
Вед. специалист Студии интегративного массажа (Москва)
сайт: www.integra-massage.ru
e-mail: integra-massage@mail.ru
тел: +7-916-722-48-09

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:42

Доброго всем дня!Очень грусно читать очередного "гения,вправителя"но у меня есть опыт общения с подобными.DRAVES мой вам совет-направте эту женщину с письмом в прокуратуру.После обшения с ними и комисией по расследованию деятельности этого "гения" у него прыти поубавится.Меня удивляет,что подобные личности всегда козыряют обучением у монахов в Тибете?!!

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 17:29

Всем добрый вечер.Скажите пожалуйста DRAVES,мне сказали,что где то здесь на форуме вы написали про технику как бы вхождения в стену и возможность увидеть себя со стороны,находясь сознанием в этой стене.Не подскажите в каком разделе форума это посмотреть,а то столько разных и интересных тем,что найти очень тяжело.Заранее благодарен.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 17:44

kostomarov писал(а):
Всем добрый вечер.Скажите пожалуйста DRAVES,мне сказали,что где то здесь на форуме вы написали про технику как бы вхождения в стену и возможность увидеть себя со стороны,находясь сознанием в этой стене.Не подскажите в каком разделе форума это посмотреть,а то столько разных и интересных тем,что найти очень тяжело.Заранее благодарен.

Началось под новым именем?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 17:50

Олег Коршиков писал(а):
kostomarov писал(а):

Началось под новым именем?

Это вы о чем? или о ком ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 17:51

Молодец, Олег :) Как всегда ясно мыслите. Осталось теперь немного обобщить, и получиться партизанский маркетинг. Уже второй случай на этом форуме. Первый был с выпускниками каких-то курсов и дипломом. Здесь тоже все закончиться хорошо :)

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 17:58

Сергей М писал(а):
Молодец, Олег :) Как всегда ясно мыслите. Осталось теперь немного обобщить, и получиться партизанский маркетинг. Уже второй случай на этом форуме. Первый был с выпускниками каких-то курсов и дипломом. Здесь тоже все закончиться хорошо :)

Ладно,это какие то ваши местные заморочки,не буду влезать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 19:04

kostomarov писал(а):
вы написали про технику как бы вхождения в стену

Честно говоря сам не помню в какой теме,скорее всего в "биополе массажиста"
    C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:04

Пользуясь случаем прошу меня тоже как "пострадавшую" от Алексея зарегистрировать. :grin: Походила, понимаешь, 4 раза в октябре. А теперь хожу-брожу по немецкому краю, ан нету тут похожих специалистов. Есть тётенька за 60 км, но она сказала, что 2 часа работать со мной никто не будет. Вот, отравили девушку. :cry:

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 06:54

iri-вы будете за мной..
Давайте по очереди...
Я тоже ,давно жду...
А предо мной-Псковитянка...
:oops: :Rose:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 07:29

Я вот,вчера сходила на массаж спины,а сегодня все болит и синяков полно... :mrgreen:
Надо ,все таки доверять себя известным специалистам,а не эксперементировать на разных руках. :advice:
Хотела отходить 7-10 сеансов,но теперь уж точно-не пойду.. :Search: .
Лучше,здесь,на форуме ,найти массажиста.У нас в городе,наверно,нет грамотных.. :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:06

@Волна, я не жду и не стою в очереди, а просто приезжаю. :grin:

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:28

а мы,пока ждем.... :|

Не в сети Профиль