Текущее время: 04 окт 2025, 23:12
Заголовок сообщения: Re: Русский классический массаж в сочетании других направлен
Активный участник
DRAVES, ь остеопатическая школа привила (развила?) снобизм. Ранее вы были более открытым. Наверняка ваш уровень, как и мой - это начальный этап.
fil38, ловлю вас на слове
Не далее как вчера, проснулся с выраженным дискомфортом - межлопаточный болевой синдром. Между делом, почитывая сообщения на форуме и параллельно работая по "фантому" - за несколько минут свел его до слабо выраженного. Чуть позже, сев за руль авто, установил в подставку пластиковый стаканчик с небольшим количеством воды на откачку "дисфункции". К концу поездки (20 мин) дискомфорт исчез практически полностью.
О том как это делается вы можете узнать из книги: Гримак Л.П. — «Магия биополя. Энергоинформационное лечение»
Если вам ее окажется мало, для того чтобы перестать носиться по форуму из темы в тему с угрозами расправы над некоторыми из граждан форума, призывая общественность в свидетели, то накидаю еще текстов от кандидатов и докторов м.н.
Нам ведь так мало надо - публичное раскаяние, принесение извинений с вашей стороны.
Последний раз редактировалось Volod_ya 21 апр 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Русский классический массаж в сочетании других направлен
Активный участник
Брумель прыгал на 2.28. Хренасе копейки! На 30 сантиметров выше вашей двери в туалет. И это в 1963 году. И перекидным! Для понимания - на гаревой дорожке и практически в кедах. А бабенции давно уже не запрыгивают выше 2.02. Мелки в наш век пошли людишки...
Новичок
Посто есть "Практика", а есть "Теория" и Одно зачатсую отличается от другого!
Я ведь Вам не врал, когда писал про Приятеля с рюкзаком - 56 кг при личном весе - около 90 кг! И не Такой уж он тренированный, - ходит раз в год в горы! И не травмировался!
Протсо Наши возможности организма - Они почти Безграничны (точнее было бы сказать "Мало Изучены") ... если Есть Стимул!
Когда то Брумель прыгал на 2 метра с копейками и Это было - Ёёёё!
А сейчас Бабы 2,09 прыгают, а мужики - 2,46!!!
А В 68-м Фесбери флопом выиграли его Творец выиграл Олимпийское Золото с рекордом ... 2,24! Результат растет... вместе с "правильным питанием" в походе!
Ну, я теперь просто Обязан настаивать: и Бабе на спину 35! Хотя изначально не планировал!
1. Советы человека с ПВД и одним Приэльбрусьем 2009 по поводу туризма выглядят как минимум смешно. Вы даже на "бывалого" не тянете, не то что на эксперта. Уровень доверия - 0.
2. Мужики 2.46 ещё не прыгают. Прыгнул только один, 1 раз, в Испании, в 1993. 2.45.
Странно, что человек с высшим физкультурным серьёзно сравнивает возможности элитного спортсмена и среднестатистического обывателя, который едва ли прыгнет любым способом выше 1.30 (3-й юношеский разряд).
На счёт Бруммеля Роман дал отличный коммент. Добавить нечего.
Если же посмотреть динамику рекордов Мира по прыжкам в высоту, 2.0 в 1912 и 2.45 (1993) по настоящее время, то прорывом это назвать можно с большой осторожностью. Учитывая реальный прорыв в методиках спортивного отбора и тренировки, стортивной экипировки и оборудования, спортивного питания и, чего уж там, спортивной фармакологии.
Опять, уровень доверия - 0.
3. На счёт обязанности настаивать ...
Да, это, если не обязанность, то право каждого.
Лично я тоже настаиваю....
Настаиваю кедровые орешки на спирту. Отличное средство от простуды и зимней хандры.
Активный участник
Ой,да Вы мне льстите,куда уж мне до Вашей касты "фантомщиков" и "изобретателей машин времени".
- С Уважением.
Активный участник
DRAVES, не уловил полет ваших мыслей, но допускаю (исхожу), что "каста" это хуже чем "секта"
Список длинный будет из оставивших здесь свои сообщения.
И чем вы сможете перекрыть этот объем инфы?
Не вы ли были активным участником темы "Биополе массажиста" чтоб теперь нос воротить?
Или может с водичкой не экспериментировали?
http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 61321995.1
Активный участник
Печально,кому как,кто хочет видеть грязные носки тот их и видит.
- С Уважением.
Активный участник
Да, с Брумелем я дал "маху". Заодно дал и ... Авенариусу!
================
Чо то я запамятовал, что он под 2,30 прыгал, - сори!
Бабы... Я про Мировой рекорд!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Да, у меня опыт в Приэльбрусье малый. А у Вас Он Каков? Не от того ли "нет доверия", что Ваще нет опыта?
Да мне и пофиг, доверяете Вы мне али нет - по барабану.
И Кста, А в голодании на Нуле Вы мне доверяете? А, что на веслах сижу по 20 часов без перерыва - не каждый день разумеется.
Вы сами то в Туризме - Хто? Я - специалист Широкого профиля, Дилетатнт. Вы до Этого уровня хотя бы дотягиваете?
На счёт Бруммеля Роман дал отличный коммент. Добавить нечего.
Нет я тащусь от Этих Законников! Вот чем Техническое образование отличается от слегка медицинского - Чел цепляется за Форму, не Имея возможности проследить Мысль! Мне скучно беседовать, Каст!
Напрягите мозги и спорьте не с Опечатками и орфографическими описками, а с Идеей!
Пока от Вас конструктивного ничего не прозвучало, кроме "плевков колодеЦ" моей парадигмы.
Парадигма проста: Дама 55 лет, по совместительству Бык - надеюсь Вы понимаете, о Чем я говорю, Понимаете Возможности Быка - желает Краткий результат по подтяжке своего организма, в частности, чтобы носить Мини-Бикини.
Я не даю себе воли Классифицировать Вменяемость Дамы!!! Я просто даю Ей вполне Рабочий, для Быка, в частности, Рецепт, при Этом оговаривая, Условия.
Предполагаю, что Она откажется от моего Экстрима и тем самым закроет Вопрос.
И тут приходит какой-то "Каст", и ВМЕСТО ОБСУЖДЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕННОГО МЕТОДА и его объективной критики, начинает обсуждать Личность Советника, его компетенцию и т.п.
И, что Мне надобно ответить всяким "кастам", ни уха ни рыла, не смыслящим в том, о чем идет речь? - Презренные Завистники!!!
Или смыслящим???
Тогда карты на стол!
Пока одно бала-бла и отхаркивание своего скепсиса.
И что в Этом Нового?
Есть даже Формула такая: Критика без предложения Альтернативы - ПРОСТО БЕЗНРАВСТВЕННА!
Но чел с начальным медицинским образованием ... об Этом не слышал!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
О том как это делается вы можете узнать из книги: Гримак Л.П. — «Магия биополя. Энергоинформационное лечение»
Если вам ее окажется мало, для того чтобы перестать носиться по форуму из темы в тему с угрозами расправы над некоторыми из граждан форума, призывая общественность в свидетели, то накидаю еще текстов от кандидатов и докторов м.н.
Нам ведь так мало надо - публичное раскаяние, принесение извинений с вашей стороны.
Резервы то ОнЕ конечно, безграничны, но ... никакогоРавенства то Нема! То, что может себе позволить Дравес совсем не означает, что может ... опустим имена, - любой Другой Член Форума!
И Это - Жесткая Правда Жизни: что дано Юпитеру, то не дано Волу!
Вы же тащите ВСЕХ подряд в Болото своей Ахинеи - для подавляющего Большинства Людей, даете Хлеб Бесчисленным Першим номинантам, предполагаю, Толком не Освоив Классику, то ли по ленности, то ли ... просто НЕ повезло с Учителем и т.п.
Те. Вы уводите Людей от Достижимой Цели к ... предполагаю ... к достижимой Но Избранными!
А Впариваете, что Это может освоить Каждый! - Вот Ваше Зло!
Не Отвлекайте Людей попусту!
И докажите изначально, что можете, Как Йог, быть зарытым в Землю на 30 суток и не окочуриться в яме, или, как наш Бурятский Феномен, 70 лет в соли пролежать и ... Новую Форму Живого Организма явив Миру, - ВОТ ТОГДА И ТАЩИТЕ ЗА СОБОЙ ЛЮДЕЙ ТУДА, где Вы что-то разумеете, кроме цитат из "умных" книжек!
Вот Вам Первый Урок:
Обнародуйте Какие достижения у Вас в области Аскезы!
Или Вам не надобно быть Аскетом, чтобы заниматься Вашей Ахинеей?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
- С Уважением.
Все правильно вы говорите, но если причина недуга нарушенный обмен веществ (неправильное формирование тканей ,той же костной, например). Проделывая совершенно правильные манипуляции с телом, посредством массажа, или йоги, или ЛФК или других полезных процедур, но ничего не изменив "на старте" (не изменив качество бензина, заливаемого в бак и не починив двигатель) вы будете способствовать воспроизведению той же самой патологичной субстанции. Согласно аюрведе , ткани формируются последовательно (плазма, кровь, мышцы, жир, костная и т.д.), что говорят об этом современные теории, не знаю.. кажется ничего

ПОд этим, набившим оскомину словосочетанием, "нарушенный обмен веществ", сложнейшие биохимические и физико-механические процессы, которые современная медицинская теория не объясняет, соответственно - не умеет регулировать. "Мочит" больной орган безжалостно, пока тот не отвалиться

И возвращаясь к нашей теме: Понимаю, что многое из вышеизложенного не относиться вообще то к компетенции массажистов, но....кто это поймет?
"Если не имеешь в голове идеи, – не увидишь фактов” И.П.Павлов
Contra factum non datur argumentum
http://www.galvalg.site
Последний раз редактировалось adept 23 апр 2016, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Если же посмотреть динамику рекордов Мира по прыжкам в высоту, 2.0 в 1912 и 2.45 (1993) по настоящее время, то прорывом это назвать можно с большой осторожностью. Учитывая реальный прорыв в методиках спортивного отбора и тренировки, стортивной экипировки и оборудования, спортивного питания и, чего уж там, спортивной фармакологии.
С Валерием Николаевичем к сожалению пересечься не удалось. Я с высотниками как-то вообще не пересекался. А вот с Робертом Эммияном в восьмидесятых потренироваться вместе довелось на Динамо, когда землетрясение в Армении уничтожило его родной Спитак. Там еще его отец погиб. Великий человек. Ему пришлось тренироваться в Москве, готовиться к выступлениям на Олимпиаде 88. Если не ошибаюсь, его рекорд СССР (8.86) до сих пор не побит. Это, кстати, и действующий рекорд Европы. С Галиной Чистяковой довелось пересекаться на тренировках. В общем, с длинновиками везло больше. А реальный прорыв в прыжках в длину сделал Боб Бимон, чей рекорд (8.90) держался больше 30 лет. Я не уверен, что и сейчас побит. Таковым мог бы стать и шестовик Сергей Бубка, если бы не его хохлятская натура - брать за каждый последующий сантиметр рекорда премию в бабле. Он на моих глазах на тренировках прыгал резинку под семь метров. А на соревнованиях "экономился". Слов нет...
Активный участник
to fil38
Как вы думаете, насколько частым явлением является висцероптоз и с чем это связано?
"Если не имеешь в голове идеи, – не увидишь фактов” И.П.Павлов
Contra factum non datur argumentum
http://www.galvalg.site
Новичок
На счёт туризма.
У меня опыт горных походов ( в вашей терминологии пешегорных) небольшой, в приэльбрусье не был. За плечами Алтай, Тянь-Шань, Саяны, Кузнецкий Алатау. Мне больше по душе таёжные походы. Это моя специализация. Но вот я с трудом представляю, что можно тащить с собой на 56 кг в рюкзаке? Это дурдом. Такое разве у водников - сплавников встретишь (даже больше бывает). Но это только на заброске. Мой стартовый вес на соло-автономке по Саянам (10 дней) составлял 17 кг. Использую современную снарягу. Спальник 800 гр, палатка 1100 гр, пенка 350 гр. Походная кухня + принадлежности (ДжетБоил, газ, ЛоВилка, Миска-поилка, набор специй, розжиги) 1500 гр. Сменная дежда, обувь + гигиена 2500 гр. Продукты 2500 гр. Сам рюкзак 2,5 кг. (армейский вариант). Всё, включая НАЗ, можно было оптимизировать, но мне вполне комфортно за плечами и сакральные 35 нести.
Зимой стартовый вес 23 кг. для тайги.
Мне тоже. Читая ваши опусы, складывается впечатление, что в какой-то психушке забыли запереть дверь.
К тому же, тема не про туризм, а значит флуд.
ПС.
Совет для Дамы из той темы у меня всё-таки есть. Мне странно, что вы его не дали.
Д-р Киссельгофф скептически отнёсся к массажу. Поддерживаю.
На фото представлены ноги. В напряжении бугристость не так заметна, в отличии от фоток на "расслабоне". В подобной ситуации возможно предложить Даме обратиться в тренажёрный зал и рекомендовать Румынскую тягу.
В двух вариантах:
- И.П. ноги вместе - укрепляет ягодицы;
- И.П. Ноги на ширине плечь - задняя поверхность бедра.
Уровень нагрузки - индивидуально, после тестирования с фитнес-тренером.
А 35 кг. вы своей Бабе (с) на спину повесте.
Удачи.
На сём ставлю ваши сообщения в игнор.
Активный участник
из сегодняшних новостей:
KAST
ну нельзя же давать такие опрометчивые советы!
Активный участник
Вы же тащите ВСЕХ подряд в Болото своей Ахинеи - для подавляющего Большинства Людей, даете Хлеб Бесчисленным Першим номинантам, предполагаю, Толком не Освоив Классику, то ли по ленности, то ли ... просто НЕ повезло с Учителем и т.п.
Те. Вы уводите Людей от Достижимой Цели к ... предполагаю ... к достижимой Но Избранными!
А Впариваете, что Это может освоить Каждый! - Вот Ваше Зло!
Не Отвлекайте Людей попусту!
И докажите изначально, что можете, Как Йог, быть зарытым в Землю на 30 суток и не окочуриться в яме, или, как наш Бурятский Феномен, 70 лет в соли пролежать и ... Новую Форму Живого Организма явив Миру, - ВОТ ТОГДА И ТАЩИТЕ ЗА СОБОЙ ЛЮДЕЙ ТУДА, где Вы что-то разумеете, кроме цитат из "умных" книжек!
Вот Вам Первый Урок:
Обнародуйте Какие достижения у Вас в области Аскезы!
Или Вам не надобно быть Аскетом, чтобы заниматься Вашей Ахинеей?
https://youtu.be/D7jGJlXCMSI?t=1247